ID работы: 8548411

Сборник

Слэш
NC-17
Завершён
398
автор
Размер:
103 страницы, 96 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
398 Нравится 161 Отзывы 56 В сборник Скачать

Вампир

Настройки текста
      — Больно, — шепчет Лиливайт, тяжело дыша, когда клыки впиваются в плечо.       Несколько капель скользят по коже, окрашивая её в яркий алый цвет. Виктор редко бывает нежным, чаще он бесцеремонен. Просто хватает за руку и утягивает в спальню, чтобы бросить на простыни не сопротивляющееся тело и накрыть собой. Лил всегда не против, если его мужчина чего-то желает.       — Не жалуйся! — Вик ведёт носом вдоль пульсирующей венки на тонкой шейке любовника, еле сдерживая порыв попробовать горячую сладкую кровь.       Лил лишь шипит и сжимает пальцы на чужих плечах. Вампир оскаливается и, отстраняясь, смотрит в глаза, гипнотизируя своими красными омутами жертву. Очередной толчок разносит удовольствие по венам, подобно какому-то смертельно опасному наркотику. Чувство наполненности сводит с ума получше всего в этом мире.       Закусив губу, он старается сдержать громкий стон и получает ещё один болезненный укус, он будто приказ не сдерживаться, пробивает током и разгоняет мысли. Вынуждает запрокинуть голову и издавать такие громкие и пошлые звуки, что будь разум трезвее Лиливайт покрылся бы румянцем по ярче собственно крови, что сейчас сочится из укусов на плече и у соска.       — Глубже, прошу!.. — В темноте сверкают красными искрами глаза вампира, который, делая более сильный толчок, опаляет чужие чувствительные бёдра мёртвым холодом свой кожи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.