ID работы: 8548411

Сборник

Слэш
NC-17
Завершён
398
автор
Размер:
103 страницы, 96 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
398 Нравится 161 Отзывы 56 В сборник Скачать

Почему ты?

Настройки текста
Марк сжал в ладони пряди неестественного голубого цвета, чуть их оттягивая. Жан обещал прийти в час дня и не смотря на то, что часы показывали, что, до назначенного времени, ещё пара часов, парень уже сидел у двери. Всё равно, что там на диване в тишине, что тут. А ведь его ищут, Марк знал об этом и понимал, что, рано или поздно, его найдут службы, лишь бы не сегодня, когда Жан обещал ему жаркую ночь. Хотя, возможно, сегодня он проведёт вечер в наручниках. Он рассеянно думал об этом смотря на оставленный в зале на кофейном столике ноутбук. Услышав хлопок двери в парадной и с ухмылкой поднялся. Его шаги Марк не спутает не с чьими. Он посмотрел в глазок и усмехнулся видя напряженное лицо мужчины за дверью. Значит понял. Он открыл дверь и не удивился, когда Жан вжал его в стену, заглядывая в светлые почти прозрачные глаза. - Почему ты?... - В низком красивом голосе звучали нотки отчаяния и разочарования. - Почему я? - Ты случайность. - спокойно ответил парень, чуть поддаваясь вперёд. - Как я мог влюбиться в тебя? - Скорее тебе понравилось моё тело. - Марк прижался губами к линии подбородка агента и тот чуть ослабил хватку на его запястьях. - Ну же, ты ведь хочешь. Если потом будет тюрьма, тебе следует сделать это, иначе придётся ласкать порченный товар. На сколько там садят хакеров? Жан рыкнул и подхватил парня перенося его в спальню. Влюбится в русского хакера, которого ищет пара обозлённый государств. Хорошее решение, главное сейчас заткнуть эту маленькую тварь и не расхотеть предавать свою страну. Поэтому мужчина грубо впивается в приоткрытый рот Марка и разводит чужие ноги коленом. Мальчишка ведь ждал его, лишь бельё, да свитер надел. - Если ты ещё, хоть раз, украдёшь какую-либо информацию, я выкину ноут в окно, а тебя изнасилую и вставлю в твой зад, на неопределённый срок, мышь. - Какую мышь? - Парень недоумённо замер, чувствуя, как мужчина приподнимает его ноги. - Беспроводную. - Вводя первый палец, рыкнул Жан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.