ID работы: 8548411

Сборник

Слэш
NC-17
Завершён
398
автор
Размер:
103 страницы, 96 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
398 Нравится 161 Отзывы 56 В сборник Скачать

Молитва

Настройки текста
      Эппель опустил голову и прикусил губу. Вчера он весь день ходил по магазинам и искал, что-нибудь, порадовать своего папочку. В одном из секс-шопов он остановился у полки в костюмами, там было всё что душа могла пожелать. Медбрат, учитель, врач, полицейский, пожарный и самое интересное, костюм монаха. Полноценный, ряса, подрясник, клобук и крест. Единственное крест был необычным, он был перевёрнутым. И насколько помнил юноша, это значило- еретик, антихрист... или ещё что-то очень сложное.       Было очень интересно бы попробовать такой костюм в их играх.       Тогда эта мысль казалась достаточно заманчивой, но не сейчас, когда он стоял перед своим любимым. Под балахоном он был полностью обнажён. Липес смотрел на своего малыша и ухмылялся. —Молился ли ты на ночь?- заискивающе спросил мужчина. —А, я...       Малыш в конец засмущался и залился румянцем. Колбук немного сполз и мальчик поправил его поддерживая пальчиком рукав рясы. Но глупый головной убор всё скатывался на глаза.       Засмеявшись, Липес встал и подойдя к малышу сбил колпак с головки своего милого мальчика. Светлые волосы разметались и намагнитились поднявшись ореолом вокруг личика Эппеля. —Ты выглядишь как ангел.- папочка притянул малыша к себе за талию и поцеловал в лобик.       Эппель зажмурился и улыбнулся. —Я тебя люблю папочка.- прошептал он.       Липес перешёл поцелуями на висок юноши и сказал. —Я тебя больше.       Мужчина резко подхватил малыша на руки одним точным броском отправил хрупкое тело в тяжелом балахоне на постель. Одной рукой он стянул с себя водолазку, а другой пробрался под рясу малышу. —Сегодня, мы будем делать это под одеялом в полной темноте, что бы бог не обратил на нас свой гнев.- два хлопка и свет в комнате потух.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.