ID работы: 8548439

Аватар: Легенда об Генджи

Джен
G
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Появление нового аватара

Настройки текста
Примечания:
      Жизнь аватара Корры была долгой. В её время случилось много великих изменений. Но её время кончилось. Мир стал ждать нового аватара, в царстве магии земли.       Прошло 17 лет после смерти аватара Корры. Все были в нетерпении увидеть второго аватара нового цикла. Белый лотос искал аватара в столице земли Ба Синг Се, и вот спустя долгих ожиданий он нашелся.       Под жарким солнцем у главного дворца скопилась толпа, все ждали приезда аватара Луана, чтобы хоть маленьким глазком взглянуть на него. Около главной дорожки стояли два репортера, которые рассказывали во все уголки мира про нового аватара. -Какой теплый прием у главного дворца, сказала одна из ведущих. -Да, прием теплый. По нашим источникам сказано, что аватар Луан уже готов к финальному экзамену на мага земли, мы все задаемся вопросом как скоро он начнет тренировать магию огня?       И вот машина подъезжает к красной дорожке, отовсюду слышно крик людей и ликование. К машине подошла женщина, она была одета вся в черном, и открыла дверь. «Вы готовы встретиться с прессой?»-спросила она. «Я не думаю, что у меня есть выбор»,- ответил Луан. Он вышел из машины, одет был в одежду магии земли, на голове волосы завязаны в один хвост, с виду простой семнадцатилетний мальчик. Со всех сторон начали задавать разные вопросы: вы готовы сдать экзамен на мага земли? Правда что вы выучили магию металла и превзошли своих учителей? Готовы приступить к магии огня? -Нет, конечно мои учителя самые лучшие, но превзойти за такой короткий срок я не смогу. Большое спасибо за такую поддержку, я рад вернуться в великий город Ба Синг Се, - ответил Луан. -Извините, граждане. Но у аватара много дел, на все вопросы ответит пресс-секретарь, - сказал рядом стоящий охранник аватара. Аватар Луан помахал в камеру, и появились буквы на экране старого телевизора "следите за нашими новостями в три часа дня". Перед экраном стоял мальчик у него были зелёные глаза, неопрятная прическа на голове и помятая одежда, в руках он держал метелку. -Геджи, я, не буду платить тебе деньги за то, что ты смотришь телевизор! -прокричал старик с далека. --Извините, мистер Лао-ответил с огорчением Генджи. -Пока ты залипал в телевизоре, стая пауков успели сплести в углу гору паутины и мой магазин превратился в кучу мусора, проворчал старик. -Да, мистер, пробубнил мальчик, а Вы когда-нибудь были в Ба Синг Се? -Нет. -А Вы когда-нибудь думали насчет нового? Путешествовать например? -Нет, и ты не думай, они не впустят в свой город такого как ты- грязного уборщика, с вредности ответил он, кроме того, с тобой другие народы будут общаться еще хуже, чем здесь, поэтому живи здесь дитя, пока можно. -Ты шутишь, я уже давно хочу уехать отсюда. --Откуда вообще у тебя такая дрянь в голове, может потому, что ты играешь в драки «Файтинги», знает ли ты твоя мать про это?-спросил дед. -Оооткуда ты узнал?- спросил Генджи, не понимаю, откуда старику знать про такие игры. -Эта информация из проверенных источников! -Ха, ну и не нужно, оставь эту информацию себе. Моя мама и так парит мне мозг каждый день, из-за того, что я ушел из школы. -Посмотри на меня, я ушел из школы когда мне было восемь лет, и ничего я самый мудрый в нашей деревне.       Вдруг подъехала машина к старому магазинчику, Генджи принял товар, как делает это каждый день, и поднес его мистеру Лао. -Доставка так поздно?-спросил он. -Нет, это тебе парень, ты такой худой, а в твоем возрасте надо больше питаться. -Спасибо, мистер Лао, я не помню, как давно я ел на столько свежие фрукты. -А теперь уходи, пока не нашлось еще работы, проговорил Лао. -Спасибо, до завтра,- сказал Генджи и вышел из магазина.       Как только он сделал несколько шагов вспомнил, что опаздывает. Генджи поставил на землю пакет с фруктами и поднял руки сжимая в кулаки, тут же у него на ногах появились из камня ботинки с колесиками. Он взял еду и быстро помчался по улице домой, по дороге ему встретился человек, но Генджи так спешил, что чуть не сбил с ног прохожего. Когда он подъехал к переулку, увидел, что там стоит девочка, это была его сестра. Её лицо было разозленным, руки были сложены вместе, и вся она была чем-то недовольна. Генджи подошел к ней, но вместо того, чтоб она поздоровалась сказала: «Ты опять опоздал!». В ответ он ответил так быстро, как будто говорит ей это постоянно:«Извини, Шай, я совсем потерял счет во времени, идем домой?»,- проговорил наклонясь к сестре. Но в ответ он не получил ни слова. Вдруг Генжи поставил правую ногу на пятку и песок поднял Шай: «Итак, мне придется тебя донести»,- сказал он. Тут же девочка улыбнулась и сказала: «Хорошо, хорошо ты победил, пошли». По дороге Генджи задавал вопросы своей сестре. -Как сегодня учеба в школе? -Немного скучно, мы проходили книгу, которую я прочитала уже давно. Моя учительница кричит, что я читаю книги наперед, но все такие медленные. А мы сможем сходить в эти выходные в библиотеку за новыми книгами,- спросила Шай. --Я пока не знаю, мы с мамой взяли дополнительные смены,- ответил Генджи с большим выдохом. --Жаль, что вам приходится столько работать. -Я что-нибудь придумаю, скоро нам не надо будет работать.       Они зашли в дом, он выглядел очень бедно, было всего лишь две комнаты. Семья жила бедно, но они делали все лишь бы жить дружно. «Почисти зубы и иди спать»,- сказал Генджи своей сестре. «Но сегодня четвертьфинал, ты говорил, что мы посмотрим!»,-крикнула Шай. «Но матчи, уже наверно закончились»,- проговорил он. «Да ладно, мы еще сможем посмотреть двадцать минут»,- ответила сестра с очень милым взглядом. «Ладно, ладно, пока мама не вернулась, посмотрим»,- ответил Генджи, вздыхая. Они быстро пошли к телевизору, и да, игра еще не кончилась. Играли две команды- «Огненные хорьки» и «Рабаросс». В счёте выигрывала команда «Рабаросс». «Ха, я думаю ты пожалел, что болел за команду "хорьков"!» - ответила Шай. «Настоящие болельщики не меняют команду на табло»,-ответил Генджи. Спустя пять минут он хорошенько сел на диван и заснул. «О боже, ты это видел!?»,- закричала сестра: «Ты вообще смотришь?». «Полностью наблюдаю, так волнительно»,- сквозь сон ответил он. Через некоторое время зашла Сейн. -Привет - сказала она. -Привет, мама,- ответили дети хором. -Ты пришла сегодня рано,- сказал Генджи. -Да, меня сегодня отпустили раньше, видимо я много работала сверхурочно. А почему вы еще не спите?- спросила мама, снимая с себя верхнюю одежду. -Мы смотрели четвертьфинал,- ответила Шай. -Тем более, тебе завтра в школу, иди ложись спать.       Шай пошла спать. Сейн подошла к столу, взяла стакан, и выпила воды. -Спасибо, что забрал её сегодня, как прошел день? -Ничего нового, все постарому, но Лао дал нам яблок,- ответил Генджи- Мам, можно поговорить с тобой насчет счета? -Это может подождать до утра, у меня жуткая головная боль,- ответила она. -Конечно, иди отдохни,- ответил он, задумавшись. - Спасибо, спокойной ночи,- ответила, и пошла спать Сейн.       Генджи задумался, и подождал пока мама не ляжет спать. Он сел на диван, и открыл счет. Рядом со счетом была положена бумага, на ней было написано " Предупреждение о выселение", в ней говорилось, что надо оплатить счет до конца недели. В голове Генджи мелькнуло тысяча мыслей, одна хуже другой, главная из них- что мы будем делать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.