ID работы: 8548439

Аватар: Легенда об Генджи

Джен
G
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Решение проблем

Настройки текста
       После грандиозной встречи аватара Луана в столице земли Ба Синг Се устроили пир. Во дворце приготовили множество вкусных блюд, пригласили важных гостей. И все с нетерпением ждали, когда Луан выйдет из гостевой комнаты и присоединится ко всем. -Аватар Луан, вас уже ждут внизу,- поспешно сказал охранник. -Да, конечно, я уже иду,- ответил Луан с волнением.       Когда охранник ушел, он быстро начал суетиться и нервничать, ведь завтра он будет сдавать экзамен на мага земли, и про его успех узнает весь мир. Но Луан спустился вниз по лестнице и увидел много людей, которые верили в него и гордились. Все захлопали в ладоши и начали спрашивать. -Как успехи, аватар Луан? -Успехи? Успехи нормально, как у каждого аватара в своё время,-ответил он съедая некоторые буквы. -Практикуешь самостоятельно остальные стихии?- крикнул кто-то со стороны. -Немного, не хочу хвалиться при многом количестве людей.       Почти каждый пытался подойти и задать вопрос аватару. Луан потихоньку проходил мимо гостей и пытался быть скрытным, но как тут получиться когда ты аватар. После долгих вопросов он попытался уйти, так чтобы никто не заметил, но не получалось. Через некоторое время, гости услышали, что аватар устал и должен идти отдохнуть перед финальным экзаменом. Луан быстро поднялся в комнату и стал размышлять, как ему завтра сдать экзамен при лучших учителях столицы земли? Но ничего он не мог придумать, и решил надеяться на случай.       Наступил следующий день. Каждое утро Генджи отводил свою сестру в школу, а потом быстро спешил в магазин к мистеру Лао, чтобы принимать товар. Сегодня было как всегда, кроме одного, Генджи мучала одна и та де мысль- что делать со счетом? Где вот взять деньги? -Генджи, ты что такой задумчивый?- спросил старик, - гляди и коробку на ногу уронишь. -Да нет, ничего, я всегда такой, а вы можете сказать, где можно найти быстро деньги? -Быстро деньги? Да где ты их найдешь в нашей деревне разве только в больших городах,-ответил Лао, и странным взглядом посмотрел на него.       Уже был день, и мысли о том- где взять деньги не появлялись. Сегодня вечером Генджи не надо было забирать Шай, так как мама заберет ее сама, значит был конец дня и можно было сходить на файтинги.       Когда наступил вечер, Генджи закончил работу и пошел на драки. Конечно нельзя было сказать, что это совсем драки, но очень-очень было похоже. Выбирались два игрока, на каждого ставили деньги и кто выигрывал, получает с них долю. Генджи пошел в то самое место, где проходит эта игра. Он не всегда участвовал, но было несколько раз. На этот раз все ждали второго противника, и из-за этого игра не начиналась, так как с грозным Сенти никто не хотел сражаться. Он был силен физически, но и знал разные приемы магии земли, которые нужно применять в драке. Сначала Генджи не знал, сразиться ли с ним? Но что-то в нем дернуло, и мысль, о том что ему нужны деньги вела его вперед. Он вышел в круг,и крикнул: «Я буду драться с Сенти!» Со всех сторон люди смеялись, ведь в основном Генджи проигрывал. Но он все равно стоял на своем, и все кто был, поставили на Сенти. Если выиграет Генджи, ему достанутся все деньги. После ставок все сели вокруг круга, и ждали готовности игроков. Внутри Генджи были разные чувства, вроде он боялся, ведь он не сражался с таким противником, но его тянуло, что-то вперед. Он вышел на край круга с одной стороны, а Сенти на другую. Вокруг была глобальная тишина, все ждали проигрыша Генджи. Главный человек в этих играх стукнул в ладоши один раз, потом второй, и через некоторую паузу третий раз. В эту же секунду Сенти поднял правую руку и сдвинув её влево, и поднялся камень который почти стукнул Генджи, но он успел остскачить. Тогда Сенти опять стукнул двумя руками в землю, и поднял несколько камней, которые отлетели в Генджи. Но он успел среагировать и поднялся на камне вверх. Тут пришла очередь Генджи, тогда он не успевал даже задуматься, но решил, что силой не возьмет Сенти, а получиться обхитрить его хитростью. Он опустил ладони к земле, где был песок и мягким движением поднял его, и кинул в противника. Все разом замерли, как так он маг песка? Их осталось совсем мало, он один из них? Но борьба на этом не закончилась, Сенти был весь в песке и это его остановила, ведь он ничего не видел и как бороться дальше он не знал. Генджи не терял шанс и кинул финальный камень в противника, и Сенти отлетел за круг. Честная победа была за ним. К Генджи подошел судья и с открытым ртом отдал ему всю сумму денег. Там было как раз столько сколько им не хватало. Он взял без лишних вопросов деньги и быстро побежал домой.       Еще был вечер и как раз уже дома были сестра с мамой. Генджи с радостью подбежал к Сейн и сказал:« Мама, я нашел деньги на счет, нас не выселят!» «Молодец конечно, но откуда ты их взял?»- спросила с подозрением она,-«Это не маленькая сумма!» «Да не важно, главное, что все будет хорошо»,-ответил Генджи. Мама взяла деньги и собиралась завтра отнести их. А Генджи все не понимал, он мог владеть магией песка, но не задумывался, что таких как он единицы.       В Это время должен был начаться финальный экзамен. Охранник аватара поднялся в комнату и увидел Луана. --Аватар Луан, вас ждут на экзамене,- сказал личный охранник. -Да конечно, я могу пойти, но я заболел и думаю у меня не получиться показать Вам мое мастерство,- ответил Луан кашляя через каждое слово. -Но все уже собрались. -Давайте перенесем на завтра , я правда не могу. --Хорошо, я передам, что вы не сможете, но завтра также не получиться сказать, постарайтесь выздороветь, аватар Луан,- сказал охранник и ушел, закрыв за собой дверь.        Тут же Луан перестал кашлять и понимал, что проблема окончательно не решена, а только отложилась на один день. Завтра придется показывать на, что способен он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.