ID работы: 8548474

Странная любовь

Гет
R
Заморожен
32
Награды от читателей:
32 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава №1.

Настройки текста
Порт мафии.* Кабинет босса-Мори Огая.* В кабинет Огая Мори зашла девушка среднего роста и хрупкого телосложения. Одета девушка была в белую, свободную блузку, под воротником был чёрный галстук, который длиной достигал её плоского животика, а сверху был чёрный, незастёгнутый пиджак чёрного цвета без рукавов и с галочка-образным вырезом на груди. На ногах у девушки были чёрные, деловые, обтягивающие брюки и чёрные женские ботинки. Её чёрные, как тьма волосы были заделаны в высокий хвост на затылке, а её чёрная, длинная чёлка закрывала всю правую сторону её мертвецки бледного личика. Её кроваво-красный глаз был прищурен и сверкал недовольством. Руки она сложила под грудью и опёрлась спиной о холодную, тёмную стену этого мрачного кабинета. Мужчина с синими волосами, которые были заделаны на затылке в низкий хвост и девочка с длинными, волнистыми светлыми волосами перевели на неё удивлённые взгляды сразу, как девушка вошла. В кабинете повисло неловкое и напряжённое молчание. - Так это ты Огай Мори?- спросила своим холодным голосом черноволосая, делая несколько шагов в сторону огромного, тёмного стола. - Да, а что, есть какие-то проблемы?- спросил с некой ухмылкой мужчина, переводя непонимающий взгляд на черноволосую. - Я из организации "Неизвестные" и моей целью являешься именно ты.- ответила девушка и её кроваво-красный глаз сверкнул огоньком, который явно ничего хорошего не предвещал. Светловолосая девочка стала полупрозрачной и от неё исходил непонятный сиреневый свет, а в руках у неё появился огромный шприц. Махнув рукой в сторону, светловолосая направила только, что появившееся маленькие шприцы на черноволосую, расчитывая сделать ей, так называемый укол. Но черноволосая в прямом смысле расплылась, как туман и шприцы попали в стену. - Что!?- вскрикнула в шоке и с испугом светловолосая, распахивая свои голубые глазки до предела.- Рентаро! Последнее слово девочка крикнула разворачиваясь, но мужчина уже был в отключке, а на столе красовалась красная лужа крови. Черноволосая сделала шаг назад от мужчины, а светловолосая стояла в немом шоке. - Задание выполнено.- сказала черноволосая нажимая на кнопку слухового аппарата в ухе. - Молодец.- ответил мужской голос с другой стороны аппарата.- А теперь слушай и вникай... Дослушав следующее задание, черноволосая посмотрела истребляющем взглядом на светловолосую, у которой из глаз текли слёзы. - Если хочешь что-бы старик выжил, то ты обязана мне ответить на мой вопрос.- девушка говорила безэмоцианально холодно, что немного напрягало и пугало светловолосую. - Что ты хочешь?- спросила огрызаясь светловолосая, всё же решаясь перевести взгляд на черноволосую. - Где находится Дазай Осаму?- спросила черноволосая не выражая никаких эмоций даже во взгляде. Светловолосая удивлённо посмотрела на черноволосую, которая ждала ответа на свой вопрос. Черноволосая сверлила её спокойным, но в тоже время угрожающим взглядом. - Он в В.Д.А, а где оно находится я точно не знаю.- ответила нехотя светловолосая на вопрос кровавоглазой. - Я из тех кто держит слово.- сказала девушка и подойдя к мужчине, положила свою ладошку на его спину и он очнулся. Черноволосая пошла к выходу, но напоследок сказала: - Но если ты мне соврала, то я лично с тобой разберусь, малая. После этого она закрыла дверь кабинета и сразу нажала на кнопку слухового аппарата. - Дазай Осаму находится в здании В.Д.А. Отследить его?- спросила девушка, идя к выходу из здания. - Да. Но возьми его живым!- ответил мужской голос, на что девушка недовольно фыркнула.- Не слышу ответа. Ты поняла задание!? - Да, я поняла. Задание будет выполнено.- ответила спокойным и ровным голосом девушка. Выйдя из здания Портовой мафии она направилась в непонятном направлении. По дороге она стянула свою бинтованную маску с носа и принюхавшись, натянула обратно. Она пошла в сторону какого-то магазина. - Стой! Подожди!- послышался девичий голосок, но черноволосая даже не думала останавливаться.- Ну стой же! После этого по сторонам от черноволосой пролетели маленькие шприцы той самой светловолосой девочки. Тяжело вздохнув, брюнетка всё же обернулась, но её взгляд был таким же холодным и безэмоциональным. Светловолосая девочка стояла в своём обычном облике, без этого огромного шприца, а вместо этого её руки были на коленях, а сама она стояла в полусогнутом положении. Черноволосая упёрла свою левую руку в бок и выпятила левое бедро. - Как тебя зовут?- спросила наконец светловолосая. - Пха...- усмехнулась черноволосая, правой рукой стягивая свою бинтованную маску вниз. У светловолосой на лице застыл ужас, который смешался с интересом и шоком. Черноволосая стояла с дерзкой и дразнящей улыбкой из-под которой были видны острые, наточенный клыки. - Я Гин Кликер.- ответила черноволосая вновь натягивая маску и испаряясь чёрным туманом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.