ID работы: 8548474

Странная любовь

Гет
R
Заморожен
32
Награды от читателей:
32 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава №2

Настройки текста
Гин перенеслась к какому-то ночному бару и внимательно осмотревшись, решила всё-таки зайти. Спустившись по лестнице вниз она заметила, что за барной стойкой сидит парень с чуть волнистыми каштановыми волосами, а рядом с ним ещё два парня, на которых она не обратила никакого внимания. Своей деловой походкой она подошла к тому парню и театрально покашляла, привлекая тем самым его внимание. Нехотя парень развернулся и тут же получил с кулака в лицо, от чего упал со стула. - Дазай!- крикнул парень с белыми волосами, смотря на лежащего парня. - Вставай, легендарный Осаму Дазай.- проговорила холодным, но приказным тоном девушка возвышаясь над бедным каштанововолосым. Издав смешок, парень попытался встать. Гин лишь за этим наблюдала с без эмоциональным выражением лица, а в глазах был азартный огонёк. - Способность "Поэзия Доппо".- сказал парень с блондинистыми волосами, выдирая листок с какой-то надписью из своего блокнота. В следующую секунду в его руках появился маленький пистолет, из которого он выстрелил в девушку, но та испарилась чёрным туманом, тем самым вводя парня в заблуждение и шок. Но через минуту ему что-то стукнуло по голове и он упал без сознания. - Куникида!- крикнул парень с белыми волосами в неком ужасе. - Ты только и можешь вопить?- спросила с некой долью раздражения девушка, переводя взгляд на испуганного парня.- На твоём месте, я бы давно использовала способность и помогла своим коллегам или друзьям. Но ты ведь даже до этого и не додумался! Какой из тебя детектив тогда? - Замолчи!- крикнул парень, закрывая свои уши. - Пф... В любом случае моей целью является только он.- она указала на всё ещё лежащего Дазая. Подойдя к нему, она присела рядом с ним на корточки и проговорила: - Если пойдёшь добровольно, то будешь жив и здоров. - А если откажусь?- спросил с дерзкой улыбкой парень, принимая сидячее положение и смотря к кроваво-красный глаз Гин. - Тогда твои друзья и ты будите гнить в аду.- ответила даже слишком спокойно Гин, от чего у Осаму пошли мурашки по коже. - Тогда у меня нет другого выхода.- посмеялся Дазай. Гин встала на ноги и пошла к выходу из здания, а Дазай с трудом поднявшись, пошёл за ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.