ID работы: 8548474

Странная любовь

Гет
R
Заморожен
32
Награды от читателей:
32 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава №7.

Настройки текста
Зайдя в квартиру, Гин сразу подошла к шкафу, который находился в её комнате. Тембери недовольно посмотрел на свою хозяйку, а та в свою очередь что-то искала в своём шкафу. Достав оттуда чёрные джинсы и чёрную футболку с надписью "Fuck you!", положила их на рядом стоящую кровать. Хорёк стал издавать недовольные звуки и девушка перевела на него вопросительный взгляд. - Ладно, но только сегодня...- сказала недовольно девушка, переодеваясь. Тембери побежал в сторону кухни, а через минуту прибежал с поводком (для котов) в зубах. Гин уже успела переодеться и поэтому просто одела поводок на Тембери. Взяв его в руки, она пошла в коридор. Обувшись, они вышли из квартиры и закрыв её, Гин отпустила Тембери на пол подъезда. Они спустились по лестнице вниз и выйдя из подъезда, Гин повела Тембери в ту сторону, где она рассталась с Йосано. Через минут 5, они подошли к высокой черноволосой девушке с лиловыми глазами. - Оооо, Гин, так быстро?- спросила с улыбкой Йосано, переводя на Кликер улыбчивый взгляд.- А это кто? - Это Тембери, он так настойчиво просился гулять, что я не смогла отказать.- ответила Гин, смотря на Акико, которая гладила хорька. - Понятно. Ладно.- сказала она вставая на ноги.- Идёмте, а то нас заждались. Они пошли в сторону какого-то парка. - Акико...- позвала девушку Гин. - Да?- спросила Йосано. - А... Правда, что Детективное Агенство помогает людям даже из преступных организаций? Ну.... Я имею ввиду.... Принимает ли директор Агенства людей из преступных организаций, которые хотят изменить свою судьбу и уйти с дороги тьмы? - Ну... Да. Есть у нас одна девочка... раньше она работала в Портовой мафии, а теперь у нас в Агенстве.- ответила Акико.- А что? Собралась к нам в Агенство устраиваться? Девушка спрашивала с улыбкой, от чего и на лице Гин прорезалась неуклюжая улыбка, которую скрывала бинтованная маска. - Было у меня это в мыслях, но...- Гин замолчала не договорив. - Но?- спросила с интересом Акико, поглядывая то на Кликер, то на Тембери. - Но смогу ли я затмить своё тёмное прошлое?- спросила Гин, опуская голову. - Слушай... Не забивай себе этим голову. Конечно сможешь, если иметь друзей.- сказала приказным, но насмешливым тоном Йосано и Гин подняла голову. Перед ними стояли 6 человек. - Познакомься с нашим Детективным Агенством!- вскрикнула радостно Акико. - Я Ацуши Накаджима.- сказала улыбаясь парень высокого роста с белыми волосами. - Я Кёка.- сказала без эмоционально девочка лет 14-и с синими волосами. - Ххехе... Я Джуничиро Танизаки.- сказал парень с рыжими волосами. - Я Наоми Танизаки.- ответила тут же черноволосая девушка с серыми глазами. - Эдогава Рампо, великий детектив!- сказал важно парень с каштановыми волосами и прищуренными глазами. - А это Куникида Доппо.- сказала Акико, указывая на парня со светлыми волосами. - Мы выбились из графика!- сделал он замечание. - Очень приятно...- сказала застенчиво Гин.- Я Гин Кликер. - Предлагаю сходить в какое-нибудь кафе.- предложила Наоми. - Я не против!- воскликнули все хором, кроме Гин. - А как же Тембери?- спросила Гин. - Не бойся. Мы знаем отличное кафе, где разрешать посидеть с твоим питомцем.- ответил с улыбкой Джуничиро. - Тогда хорошо.- сказала с лёгкой улыбкой Гин. Они всей толпой пошли в кафе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.