ID работы: 8548474

Странная любовь

Гет
R
Заморожен
32
Награды от читателей:
32 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава №6.

Настройки текста
Её взгляд был очень спокойным и холодным, но в тоже время было в нём какое-то раздражение. Она с лёгкостью вырвала свой локоть из его железной хватки, тем самым роняя пакет с кормом и хлебом на асфальт. - Что? До сих пор одна, да?- спросил с усмешкой мужчина, когда девушка повернулась к нему спиной и сделала несколько шагов вперёд. - Тебя это не должно касаться.- проговорила спокойным голосом Гин. - А продукты?- спросил с непониманием и огорчением мужчина. - Оставь себе. У меня нет настроения продолжать этот бессмысленный разговор.- ответила Кликер и пошла в сторону своего дома. Дождь закончился давно, но местами образовались маленькие лужи. Гин шла с обречённым и подавленным видом. Мимо проходящие несколько человек остановились, провожая Кликер сожалеющими взглядами. - Надеюсь эта бедняжка ничего с собой не сделает, а иначе в нашем городе будет на одну смерть больше.- проговорила девушка высокого роста с чёрными, короткими волосами и лиловыми глазами. - А тебя это волнует?- спросила с интересом девушка чуть ниже ростом с чёрными прямыми волосами, которые достигали длины её бёдер. - Йосано ведь врач, конечно ей есть дело до этой девушки.- проговорил парень высокого роста с рыжими волосами и карими глазами. - Пойду догоню её.- сказала тяжело вздыхая девушка с лиловыми глазами и пошла за Кликер Гин. Спустя пяти минут погони, лиловоглазая всё-таки смогла догнать Гин. - Подожди!- крикнула лиловоглазая, на что Гин обернулась.- Я конечно понимаю, что лезть в личные проблемы не моя задача, но... Не могла ли ты поделиться, что случилось. Почему ты так подавлена и расстроена? - Почему я должна рассказывать тебе об этом?- спросила Гин холодным голосом, как и всегда. - *Такой холодный голос. Аж меня в дрожь бросило.*- заметила про себя лиловоглазая, но отступать не собиралась. Минута молчания превратилась в бесконечность. Гин не видела смысла продолжать разговор, а лиловоглазая не знала какой вопрос ей задать. - Я Акико Йосано. Доктор Вооружённого Детективного Агенства.- сказала лиловоглазая, когда Гин собиралась уходить. - *Зачем ты мне это сказала?*- спросила про себя Гин, стоя спиной к Йосано. Медленно развернувшись, Гин посмотрела в лиловые глаза этой известной женщины. - Я...Кликер Гин. Типичная пешка в организации "Неизвестные".- сказала Гин, смотря в лиловые глаза Акико. - Гин... Как врач, мне интересно почему ты так подавлено выглядишь... А, как просто прохожему мне нет дела до суицидников, но... Не могла ли ты мне рассказать причину твоего состояния?- спросила Йосано с неким интересом. - Просто... Это трудно объяснить.- начала говорить Гин, отводя взгляд куда-то в сторону.- Когда тебе говорят выполнить какое либо задание, то на тебе лежит огромная ответственность не только за доставленный товар, но и за отряд, который пошёл с тобой. А когда в этот отряд входят самые дорогие тебе люди, то ты... То ты не можешь нормально выполнить задание, так как что-то или кто-то всё время будет тебе мешать шантажами или провокациями. А когда эти люди умирают из-за того, что ты сама не смогла себя защитить... На душе просто какая-то грусть, которая со временем перерастает в ненависть к самой себе. Я не знала, как с этим бороться и что мне дальше делать, но... Госпожа Крин помогла мне с этим разобраться. Поэтому со стороны света я перешла на сторону тьмы в надежде отомстить за моих людей. Может из-за этого у меня подавленное состояние. Всё это время Йосано спокойно выслушивала всё, что говорит эта девушка, которая словно птица забилась в клетку и не знает, что теперь делать. Дослушав Гин до конца, Йосано решилась спросить: - Гин, ты сама перешла на сторону тьмы? - Да...- ответила обречённо девушка, переводя спокойный взгляд на свою собеседницу. Йосано протянула Гин какой-то маленький листочек, на котором был написан чей-то номер. Взяв его, Гин непонимающе посмотрела на Акико. - Я надеюсь ты не против, если иногда я тебе буду звонит?- спросила с улыбкой Йосано. - Да... Почему бы и нет.- ответила с лёгкой улыбкой Гин, но из-за маски её улыбка была не видна. - Кстати, ты сейчас сильно спешишь?- спросила Йосано. - Н..Нет, а что?- спросила не понимающе Кликер, кладя бумажку с номером в карма своих брюк. - Может сходим прогуляться с нашим В.Д.А?- предложила Акико, улыбаясь ещё шире. - *А стоит ли?*- спросила сама у себя Кликер. Гин минуту смотрела на Йосано, которая ждала ответа. - Хорошо. Только мне нужно сходить переодеть одежду.- ответила решительно Гин. - Окей. Я подожду тебя здесь.- сказала Акико и Гин побежала в сторону дома. - *Что же... Думаю моя работа в организации "Неизвестные" подошла к концу Мисс Крик.*- сказала про себя Гин, подбегая к своему дому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.