ID работы: 8548474

Странная любовь

Гет
R
Заморожен
32
Награды от читателей:
32 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава №9

Настройки текста
Следующее утро.* К зданию Портовой мафии подошла Кардия. У неё были распущенные, волнистые волосы и, как всегда прямая, удлинённая по краям чёлка. Одета она была, как и вчера вечером. Ободок с шестерёнками сегодня был грязно-золотого цвета, но помады на губах, страз под глазами и непонятного рисунка уже не было. Она поднялась по лестнице и зашла в здание. К ней сразу подошла охрана. Кардия объяснила ситуацию, показала пропуск, паспорт и её пропустили. Она направилась в кабинет босса этой организации. *Кабинет Мори Огая.* - Значит... Ты предлагаешь истребить организацию "Неизвестные"?- спросил серьёзно мужчина с синими волосами и красными глазами. - Всё верно. Я не настаиваю, я прошу вас о помощи. Не каждый же день истребляешь полную организацию сильных одарённых.- сказала с коварной улыбкой на лице Кардия.- Для вас это идеальный шанс поквитаться с "Серым волком" и "Королевой терний". - Хм...- мужчина задумался.- А ведь и правда, но... Где гарантия, что ты нас не предашь? Её ведь нет, так?- спросил мужчина с усмешкой. - Почему сразу "нет"? Я предлагаю сотрудничество наших организаций. Только представьте, какая же великая преступная организация получится!- девушка глубоко вздохнула и возбуждённо выдохнула. На щёках Кардии появился заметный румянец, а зрачки стали маленькими. Глаза снова засветились изумрудным цветом. Бекфорд приоткрыла свой ротик и стала тяжело дышать. - Ха...- усмехнулся мужчина.- Значит... Ты любительница смертельного азарта? Интересно. Девочка со светлыми волосами перевела на мужчину удивлённый взгляд. Бекфорд расплылась в дьявольской улыбке. - Но я не согласен на создание новой организации. Да и на помощь я не очень хочу идти. Так как если об этом узнают, то это хорошо подпортит репутацию Портовой мафии.- сказал мужчина. - Что?- удивилась Бекфорд, но через секунду снова расплылась в улыбке. - Кардия, Крин-чан узнала твои планы на неё и хочет напасть на нашу организацию.- сказал мужской голос в подслушку, которая была в ушке Кардии. - Я думаю мне пора. Если передумаете, то свяжитесь со мной.- сказала с обычной улыбкой Бекфорд и положив на стол маленькую визитку, ушла из кабинета. Выйдя из кабинета, она растворилась в воздухе. Она появилась через минуту около огромной многоэтажки, около которой шла перестрелка обычных сотрудников. Из её поясничного отдела вышло 9 щупалец тёмно-бордового цвета и она направила их на киллеров организации "Неизвестные". - Кардия-сан!- крикнули радостно киллеры этой организации. - Не пропускайте их в здание!- отдала приказ девушка, забегая в здание. Бекфорд забежала в лифт и нажала кнопку с цифрой "20". Лифт закрыл двери и тронулся. Неожиданно на 13-ом этаже лифт затрясся и Кардия ударилась спиной о его стену. - Тц... Чёрт.- прохрипела она и из её поясничного отдела снова появилось 9 щупалец. Одним щупальцем она вырезала в полу лифта себе дырку и выпрыгнула. Двумя щупальцами она пыталась затормозить своё падение и у неё это получилось. Когда она остановилась, то добавила ещё 6 щупалец. Она полезла с помощью щупалец вверх, как паук. Она поднялась до дверей на 12-ом этаж и выбив девятым щупальцем двери, "заползла" в него. На этом этаже боролись одарённые двух организаций: "Неизвестные" и "Ночные кошмары". Кардия встала на ноги и стала протыкать своими щупальцами чужих одарённых. - Кардия-сан! Марк-сама ждёт вас на 20-ом этаже!- предупредили одарённые. - Хорошо. Где Наширо и Курона Ясухиса!?- спросила крича Кардия, вынимая свои щупальца из тел других одарённых. - Кардия-тян!- крикнула девушка в белом балахоне и в чёрно-белой маске в горизонтальную полоску. - Наширо, Курона, за мной!- приказала Кардия и они побежали в сторону лестницы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.