ID работы: 8548474

Странная любовь

Гет
R
Заморожен
32
Награды от читателей:
32 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава №10.

Настройки текста
Кардия и ещё две девушки побежали в сторону рабочей лестницы. - На каком этаже Марк?- спросила Кардия с некой раздражительностью в голосе. - Мы точно не знаем, но в последний раз он сражался с Рудием на 19-ом этаже.- ответила девушка в белом балахоне в виде платья и с чёрно-белой маской на лице. - *Лишь бы Рудий не добрался до хранилища.*- сказала про себя Бекфорд, просто "взлетая" по лестнице вверх. Двойняшки бежали за ней. - Будь те готовы вступить в бой с любым противником! Мы должны защитить хранилище!- отдала приказ зеленоглазая. - Поняли!- ответили двойняшки и из их поясничных отделов появилось по одному щупальцу тёмно-бордового цветов. Они добежали до 19-ого этажа и девушка в белом балахоне выбила дверь своим щупальцем. Девушки забежали на этаж и увидели полнейший погром, но никого кроме трупов не увидели. Девушки хотели было побежать на этаж выше, но из-за угла вышел высокий мужчина с мускулистым телосложением. - Кардия-тян, иди!- крикнула девушка в чёрном балахоне. - Мы с ним разберёмся!- крикнула девушка в белом балахоне. Кардия побежала назад на лестницу, а двойняшки побежали на мужчину, замахиваясь своими щупальцами. Бекфорд за минуту поднялась на 20-ый этаж, но снова никого не увидела. Только она сделала шаг вперёд, так её впечатали чем-то в стену, что аж вмятина осталась. - Агх...- сплюнув кровью, она упала на колени, а затем свалилась на бок. ***** Девушка в белом балахоне отпрыгнула от мужчины и приземлилась на одно колено, поднимая голову вверх и осматривая мужчину. Через минуту рядом с ней приземлилась девушка в чёрном балахоне и тоже подняла голову вверх. - Так нам с ним не справиться.- заметила девушка в чёрном балахоне. - И что же ты предлагаешь?- спросила в недоумение девушка в белом балахоне. - Остаётся только одно...- девушка в чёрном балахоне сняла капюшон, а затем и маску. - Только не говори, что собираешься творить какую-то глупость, Курона!- крикнула девушка в белом балахоне. - И это ты говоришь после того, как мы уничтожили всех одарённых на 11-ом и 12-ом этажах?- спросила с усмешкой Курона, поднимая голову вверх и смотря на мужчину.- Но... По другому он нас разобьёт. Выбирай. - Когда ты так говоришь, то у меня не остаётся другого выбора.- пробубнила девушка в белом балахоне и тоже сняла капюшон с маской. Курона усмехнулась и её правый глаз стал другим: белок стал чёрным, а радужка красной. От её глаза выступили красные венки, а из поясничного отдела появилось два тёмно-бардовых щупальца. У беловолосой произошло тоже самое, только другим стал левый глаз, а не правый. Одни щупальца они сцепили друг с другом, тем самым образовывая что-то наподобие прямой линии, а из свободных щупалец они сделали что-то в виде брони. Девушки побежали на мужчину, по дороге они разбежались в разные стороны и пробежали его, тем самым разрезая на две части. - ААААААААА!!!- закричал мужчина, когда его разрезали. Двойняшки расцепили щупальца и Курона направила свои щупальца на мужчину. **** - *Плохо дело.*- сказала про себя Кардия, пытаясь встать. - Что-то ты постарела, Бекфорд Кардия!- сказал насмешливый женский голос. Кардия издала еле уловимый смешок и произнесла: - А ты всё такая-же предсказуемая, Гокфорд Мишель. - Я хотя бы не предавала свою семью, Бекфорд!- крикнула девушка среднего роста и чуть пухлого телосложения. - Я её не предавала. Это она предала меня, ведь так, Мишель-тян?- спросила насмешливым тоном Кардия, стирая кровь рукавом белоснежной рубашки. Девушку это разозлило ещё больше и она побежала на Кардию. Бекфорд лишь усмехнулась и выставила правую руку вперёд. Через секунду девушки оказались в какой-то странной комнате. Она была сделана в красных цветах. Черноволосая девушка в шоке огляделась и спросила: - Где я!? - Ты находишься в комнате своей души.- ответила Кардия, которая сидела на большом красном кресле и внимательно рассматривала чей-то портрет. - Что это значит?- не поняла девушка. - Это твоя мать?- проигнорировала её вопрос Бекфорд. - Эй не отлынивай от ответа!- рявкнула черноволосая. - Я и не отлыниваю.- произнесла зевая зеленоглазая. Черноволосая выставила руки вперёд и грозно посмотрела на Кардию, которая сидела к ней спиной. По комнате разнёсся звук грома и на то место, где сидела Бекфорд ударила молния. Из-за пыли, которую молния подняла невозможно было что-либо рассмотреть. Но когда пыль немного развеялась, то черноволосая не увидела Бекфорд. Сзади черноволосой стояла Кардия у которой светились изумрудным светом глаза, а из поясничного отдела выходило девять щупалец. Увидев эту ужасную картину в зеркале, которое стояло около красной стены, у черноволосой глаза расширились до предела, а сама она стала учащённо дышать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.