ID работы: 8548474

Странная любовь

Гет
R
Заморожен
32
Награды от читателей:
32 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава №12.

Настройки текста
Утро следующего дня.* Первой проснулась Кардия, так как её разбудил телефонный звонок. - Да?- спросила Бекфорд. - Доброго утречка, Кардия. Ответь...Где и когда мы сможем встретиться и обсудить союз наших организаций?- спросил знакомый ей мужской голос. - И вам того же, Мори. Сегодня вам будет удобно?- спросила Кардия, доставая из ящика стола ручку и листочек. - Да.- ответил Мори. - Хорошо. Во сколько вам будет удобней?- спросила Бекфорд, включая на громкую связь. - Мне без разницы, но...Лучше бы вечером, что бы было меньше свидетелей нашего разговора.- ответил с усмешкой в голосе Мори. - Хорошо. Тогда предлагаю в 19:00 или 20:00. Какое время лучше?- спросила Кардия, готовясь записывать. - Давай в 20:00.- ответил Мори и Бекфорд сразу записала это время на листок. - Вот и отлично. Буду ждать вас около на бережного кладбища.- сказала серьёзно Кардия. - Хорошо. - Мори Огай, а сколько вас будет?- спросила Кардия. - Это не важная информация.- ответил Мори и отключился. - Чёрт....- выругалась Кардия и взяла со второй полки ноутбук. Открыв его, она полезла в сеть их организации. Зайдя в сеть, она стала быстро что-то печатать. - *Внимание! Наширо Ясухиса, Курона Ясухиса, Марк Бекфорд, жду вас через 30 минут у меня! Если у кого-то есть возможность, свяжитесь с Кликер Гин! Её способность нам будет очень нужна!*- проговорила про себя девушка, одновременно клацая по кнопкам ноутбука. Отправив это сообщение, она пошла в ванную комнату. Войдя в ванную она стала приводить себя в порядок. Через 30 минут она вышла в нижнем белье и пошла на кухню. Только она поставила чайник на плиту, так сразу позвонили в звонок. Не раздумывая долго, она пошла открывать дверь в том виде, в котором вышла из ванной. Открыв дверь, она увидела Наширо, Курону и Гин. Бекфорд впустила их в квартиру и закрыла дверь. Девушки были одеты никак всегда, а по другому. Наширо была одета в белый джинсовый короткий топик с белой шнуровкой на груди, в белую свободную джинсовую юбку со складками и в длинные белые сапоги длиной до колен. Курона была одета в чёрную футболку в виде майки, в чёрные короткие джинсовые шортики и в чёрные сапоги длиной чуть ниже колен. Гин была одета в бело-чёрное платье на тоненьких бретельках и в чёрные кроссовки. - Что-то срочное?- спросила с серьёзным видом Гин. - Ну...Если разговор с боссом Портовой мафии для тебя это просто так, то...Тогда ничего особенного.- ответила с пофигизмом Кардия. - Мори Огаем!?- спросили одновременно Наширо, Курона и Гин. - Я надеюсь ты ничего такого не сотворила?- спросила Гин, присаживаясь на кремовый диван, который стоял на кухне. - А вот это ты сегодня и узнаешь.- ответила Кардия.- Чай, кофе? - Кофе.- ответила Наширо. - Кофе.- ответила Курона. - Чай.- ответила Гин. Кардия достала из шкафчика 5 кружек и поставила их на стол. - Слушай, Кардия-тян...А как ты добилась такой талии?- спросила Курона, осматривая своего босса. - Никак...Она у меня от рождения.- ответила Кардия, разливая по кружкам кипяток. Кто-то позвонил в звонок и Бекфорд поставив чайник назад на плиту, пошла открывать дверь. На пороге стоял Марк. Впустив его в квартиру и закрыв за ним дверь, она пошла в свою комнату. В комнате она оделась в белую рубашку, у которой верхние три пуговицы были незастёгнуты, а рукава были закручены до локтей. Так же она одела чёрный галстук, чёрные обтягивающие брюки и чёрные сапоги длиной ниже колен. Волосы она выпрямила и одела свой излюбленный ободок. Чёлку она просто расчесала и вышла из комнаты. Выйдя из комнаты, она увидела, как Марк что-то искал в холодильнике. - Кхем..Кхем... Что же ты там ищешь-то?- спросила с улыбкой на лице Кардия. - Я искал что-нибудь сладенькое.- ответил Марк, захлопывая холодильник и присаживаясь назад на свой стул. Кардия села на ручку дивана и взяла своё кофе в руки. - Тут я вспомнил наше детство. Как мы все вместе собирались точно так же и пили кофе с чаем.- сказал с улыбкой Марк. - Да-да, а потом ты нас всех гонял по двору.- посмеиваясь сказала Курона. - Точно, а мы с криками: "Спасите маньяк-педофил!", убегали от тебя.- вспомнила с улыбкой Наширо. - Да. Были же времена, а теперь что? Кровь, убийства, вымогательства и всё снова по кругу. Мы стали монстрами в глазах наших не одарённых друзей и соседей.- сказал Марк и все засмеялись. Все, кроме Кардии. Она снова задумчиво уставилась на кружку с кофе. Встав, она пошла в ванную комнату, а её друзья просто проводили её удивлёнными взглядами. Зайдя в ванную комнату, она оказалась вовсе не в ванной, а в чёрно-красной комнате, которая была обрызгана кровью. И почти везде цвели чёрные розы. - Вот...Теперь я знаю какая у меня душа.- проговорила Кардия и подошла к раковине. Она включила кран, но вместо воды оттуда потекла кровь, но это не напугало Бекфорд. Она посмотрела в зеркало и увидела себя, только немножко в другом виде. Её глаза были странными: белки были чёрными, а радужки светились изумрудным светом. Из-под глаз выступали красные венки, а на шее появились какие-то узоры в виде паутинок из вен. Из поясничного отдела у неё выходило 9 щупалец, из района лопаток какое-то щупальце, которое обвило её тело, как-будто какой-то корень, из копчика появилось огромное щупальце в виде хвоста скорпиона, а из места, которое находилось выше лопаток вышло два крыла, которые были похожи на огонь костра. - Моя способность..."Вечная жизнь"..."Касание-убийство"...Моё дополнение..."Комната вашей души"...Моя личность...Кристаллизованный, изумрудный гуль.- проговорила Кардия и снова посмотрела на кровь, которая текла из крана. Она осмотрелась и правда...Всё напоминало её скорченную, чёрную, пустую, без сердечную душу. Тик-так-тик-так... Кардия перевела взгляд на настенные старинные часы, которые показывали 10:00. Тук-тук-тук-тук... - Все звуки, которые издаёт моя душа похожи на... Тик-так-тик-так... - На крик души...Крик о помощи...- проговорила Кардия.- Но...Мне не место на стороне Добра... В следующую секунду Кардия очутилась в обычной ванной комнате. - *Я должна быть сильной ради Рины и Рики... Ради Марка...Ради Наширо и Куроны...Ради своей организации.*- проговорила про себя Бекфорд и вышла из ванной. - Господи, Кардия, ты нас напугала.- произнесла облегчённо выдыхая Курона. - Не делая так, Кардия-тян...- попросила Наширо. - Кстати, Рика и Рина очнулись. Они в 13-ой больнице, на 16-ом этаже в палате 1533.- сказал Марк. - Правда? Может проверим их?- предложила с улыбкой Кардия. - Вот такую Кардию мы знаем и любим!- сказали одновременно Гин, Курона, Наширо и Марк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.