ID работы: 8548474

Странная любовь

Гет
R
Заморожен
32
Награды от читателей:
32 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава №13.

Настройки текста
Кардия, Марк, Курона, Наширо и Гин пошли в больницу №13, которая находилась в двух кварталах от дома Бекфорд. Больница №13. Палата №1533.* Кардия, Марк, Наширо и Курона стояли в палате, а Гин не решилась посмотреть в глаза своим бывшим напарницам. - Как у вас вообще дела-то?- спросил Марк внимательно осматривая свою бывшую ученицу, которая лежала на постели с капельницей. - Как видите, Марк-сенсей.- ответила рыжеволосая барышня, слабо улыбаясь. - Ясно-понятно.- ответил Марк и присел на край кровати. - Рина, ты нам сейчас очень нужна со своей способностью и личностью.- сказала серьёзным голосом Кардия, сурово смотря на девушку с чёрными волосами, которая лежала на больничной койке с дыхательной трубкой во рту и капельницей. - Где Сара-тян?- прошептала еле слышно черноволосая. - Сара скрылась после того, как на тебя упали те балки. У меня на неё есть подозрения. Мне кажется, что это она скинула те балки, так как кроме тебя и её там никого не было. Так что сейчас Сара объявлена в розыск.- ответила Кардия, устало прикрывая глаза и складывая руки под грудью. Вечер этого же дня. Кладбище.* Кардия, Наширо, Курона, Марк и Гин подошли к тому месту, где Бекфорд назначила встречу боссу Портовой мафии. - Будьте наготове. Мы не знаем чего он сделает. Так что... Защищаем себя сами.- произнесла серьёзно Кардия и тут же подошёл Огай Мори с чёрными ящерицами и ещё каким-то парнем, которого Бекфорд в жизни не видела. - Как я погляжу вы пришли не одни, Кардия.- произнёс с улыбочкой Мори. - Я просто не могла позволить себе такой роскоши. Я уверена, что вы бы тоже не пошли один на один с человеком, с которым толком незнакомы не знаете, что у него за сила.- произнесла с ответной улыбочкой Кардия.- Прошу...Это мои цепные псы Наширо и Курона Ясухиса.- Бекфорд указала на двойняшек.- Мой брат, Марк Бекфорд.- указала на парня с каштановыми волосами и зеркально-голубыми глазами.- Ну, а с этой девушкой вам уже приходилось встречаться.- она указала на Гин. - Оу, да... Ты же та девушка, которая прошла всю охрану и смогла обмануть Элис.- произнёс задумчиво Мори.- Вот уж не думал, что увижу тебя здесь. - Простите меня...У меня было задание, которое я просто не могла не выполнить.- произнесла Гин опуская голову вниз. - Пха...Цепные псы значит?- спросил с усмешкой парень высокого роста и рыжими волосами. - Наширо.- произнесла Кардия и беловолосая посмотрела в глаза того парня. - А?- не понял тот.- Почему я ничего не вижу? - Это моя способность. Название способности..."Согревание холодной души". Этот дар позволяет забирать зрение у того, у кого я захочу. Но есть одно, "но"...Я не смогу тебе вернуть зрение.- последние слова Наширо проговорила со злобной улыбкой. - Ну-ну..Давайте успокоимся и спокойно поговорим.- предложил Мори. - Курона.- произнесла Кардия. Курона подошла к парню, расталкивая по пути девушку и пожилого мужчину в стороны. Она дотронулась подушечкой длинного, тоненького пальчика до лба парня и её глаза засветились голубым светом. Затем она щёлкнула один раз пальцами и парень похлопав несколько раз глазами, отпрыгнул с испуганным лицом назад. Курона развернулась и вернулась на своё место, где до этого стояла. - И всё равно...Я не соглашаюсь с вами на объединение наших организаций, но я хочу попросить вас о временном согласие.- сказал Мори, заставив Кардию перевести на него удивлённый взгляд. На лице Бекфорд появилась безумная улыбка, а затем она рассмеялась, делая непроизвольный шаг назад. - Т.е...Вы хотите сказать, что-бы моя организация временно вас не трогала!?- спросила чуть безумным голосом Кардия.- Это интересное предложение, но...Где гарантия, что вы нас не придадите? Где гарантия 100% помощи, защиты и т.п? Кардия щёлкнула пальцами и она с Мори очутились в чёрной комнате. - Где мы?- поинтересовался Мори. - Мы находимся в вашей душе. Должна признать, что ваша душа похожа на мою. Только ваша чище, чем моя.- призналась Кардия. - Ну так вы согласны?- спросил Мори. - Да,но...Вы должны пообещать, что вы не будите просто сидеть в стороне. Ибо я лично с вами поквитаюсь.- предупредила Кардия. - Хорошо-хорошо.- произнёс невинно Мори. - Тц... Кардия снова щёлкнула пальцами и они оказались на том месте, где и встретились. Мори развернулся и сделал два шага вперёд. - Кардия, сейчас будет проверка наших сил. Не показывая свою силу здесь.- прошептал на ушко зеленоглазой Марк. В эту же секунду послышались выстрелы, а Кардия почувствовала ужасную боль в районе левого бока. Те пули, которые летели в Кардию остановились на её теле, а через минуту упали на асфальт. - Ооо, очень даже не плохо.- произнёс Мори, смотря округлившимися глазами на Кардию. - Гха...-Кардия схватилась за пулевое ранение и упала на колени.- Чёрт... С левого уголка её губ потекла маленькая струйка крови. Девушка с чёрными волосами и в бинтованной маске хотела было поранить Курону, но её откинуло бордовое щупальце Наширо. Кликер тем временем подбежала к Кардии и рассматривала её рану. Затем она достала скальпель из кармана платья и стала вытаскивать пулю из тела Кардии. Бекфорд просто зажмурилась и стиснула зубы. У Куроны тоже появилось щупальце из поясничного отдела и она стала им отбивать пули, которые летели из пистолетов рыжеволосого парня. Пожилой мужчина хотел было прикоснуться к Гин, но его обвило щупальцем в виде хвоста, которое вышло из-под земли. - Что же...Это даже весело.- проговорил Мори и резко развернувшись, схватил Наширо за ногу, тем самым откидывая в сторону. Наширо быстро среагировала и поэтому приземлилась на руки, а затем и на ноги, вставая в боевую позицию. - Вита Сексуалис.- произнёс Мори и тут же появилась девочка с длинными, волнистыми золотыми волосами и большими голубыми глазами. В руках у девочки был огромный шприц, а затем появились ещё и маленькие шприцы, которые она направила на Наширо. Щупальце Марка взорвалось, так как пожилой мужчина использовал свою способность. - Ого!- восторженно воскликнул Марк.- Теперь будет намного интересней! Кликер наконец вытащила пулю из тела Кардии и тут же оказалась в воздухе. Рана на теле Бекфорд стала понемногу затягиваться. - Кардия!- крикнула Гин и Бекфорд посмотрела вперёд. Она увидела того самого рыжеволосого парня с голубыми глазами. - Оооо, управление гравитацией?- спросила Кардия, вставая на ноги. - Да. Моя способность..."Смутная печаль". Она позволяет мне управлять всеми гравитонами неподалёку.- ответил с дерзкой улыбкой парень. - *Она настолько красивая, что даже не хочется на неё нападать,но...Приказ есть приказ.*- проговорил парень и дотронулся до руки Кардии. Бекфорд взлетела в воздух и в это же мгновение улетела вниз. Парень развернувшись хотел уходить, но с боков пролетели кинжалы, которые заставили его удивиться и остановиться. Развернувшись он увидел, что Бекфорд стоит на ногах, а её тело обвито каким-то щупальцем, которое создало подобие брони. - *Какая стойкая женщина.*- заметил про себя парень и снова одарил Кардию дерзкой улыбкой. Курона отпрыгнула от черноволосой убийцы мафии и тяжело дыша, осматривала её. Её соперница делала тоже самое. Девушки снова сошлись в бою, но теперь их силы были на равных, так как Курона "убрала" своё щупальце и достала кинжал из пояса шорт. - Так...СТОП!!!!- скомандовал своим мафиози Мори. Подопечные сразу отошли и прекратили драки. - "Мёртвые клоуны", отставить драки!- скомандовала Кардия и клоуны тоже отошли. После того, как она скомандовала, она закрыла глаза и пошатнулась, но упасть ей не дал голубоглазый мафиози. Он схватил одной рукой её за запястье, а второй за тонкую талию. - Кардия-тян!- крикнули двойняшки, а Кликер перевела взгляд на "парочку". - А они мило смотрятся вместе.- проговорила Гин. Бекфорд услышав своё имя сразу открыла глаза и осмотрелась, явно не понимая где она находится. - Она перенапряглась.- вывел вердикт голубоглазый мафиози, когда к ним подбежала команда Кардии. - Мы поняли.- ответил грубо Марк и выхватил свою сестру из "лап" мафиози. Бекфорд взял свою сестру на руки и пошёл в сторону дома Кардии. Ясухиса пошли за ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.