ID работы: 8548474

Странная любовь

Гет
R
Заморожен
32
Награды от читателей:
32 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава №16.

Настройки текста
Кардия проснулась ночью от странного шума из другой комнаты. - Кого там принесло-то?- спросила зеленоглазая и нехотя встала с кровати. Она накинула длинную клетчатую рубашку красного цвета и пошла в другую комнату, чтобы посмотреть кого там принесло. Зайдя в комнату из которой слышала странный шум, то чуть в обморок не упала. Комната была просто разгромлена, а дверь на балкон распахнута. На полу около тумбочки лежали фотографии. Бекфорд подошла к фотографиям и взяв их в руки, стала рассматривать. На фото были изображения маленьких детей около огромного дома в красиво-ухоженном саду. Зеленоглазая кинула фотографии вверх, а они приземлились в том же порядке, что и лежали. - Чёрт...- проговорила Кардия и пошла к телефону. - Алло, Куро? Срочно ко мне!- почти выкрикнула Кардия. Через тридцать минут послышался звонок в дверь и Кардия открыла. - Что случилось с утра пораньше?- спросила уставшая Наширо и потёрла свои глаза. - ...- Бекфорд ничего не ответила, лишь испуганно посмотрела на близняшек. Девушки зашли в квартиру и закрыли за собой дверь. Наширо и Курона прошли в ту самую комнату и тоже замерли. - Это же наши фотографии в 1990-ых годах.- заметила Широ, делая шаг назад. - Да...Но откуда они? Неужели ты их не выкидывала?- спросила испуганно Курона. - В том-то и дело, что я их выкидывала недели три назад, а они каким-то образом оказались у меня в тумбочке, а сегодня случился вот этот погром. И знаешь в чём весь прикол, а в том, что когда я их кинула вверх, приземлились они в том же порядке, что и лежали.- сказала Кардия, закрывая дверь этой комнаты. Широ пошла к телефону и стала набирать чей-то номер. - Алло, Мори-сан? У Кардии не большая проблема...- сказала Наширо в трубку телефона. *** Кардия, Наширо и Курона подошли к зданию Портовой мафии, где их уже ждали Мори, рыжеволосый парень в шляпе и Элис. - Мори!- крикнула Бекфорд останавливаясь. - В чём проблема? Надеюсь это что-то срочное?- спросил спокойно Мори. - Срочное!- крикнула Кардия, поправляя свою рубашку, которая была в три раза больше, чем она.- Три недели назад я выкинула наши детские фотографии, а сегодня они оказались в одной из комнат моей квартиры. Взяв их и кинув вверх, они приземлились на те же места, что и в начале. Мори посмотрел на Бекфорд, как на дуру, но ничего не сказал. Затем он посмотрел на своих подопечных, которые тоже ничего не поняли из рассказа, но были серьёзны. - Предлагаю посмотреть на эти фотографии и убедиться в правдивости её слов.- предложил рыжеволосый парень. - Хорошо.- ответил Мори. Все пошли в сторону дома Кардии. * В квартире.* Рыжеволосый парень сидел на одном колене и внимательно рассматривал фотографии. Элис сидела и рисовала восковыми милками, в то время, как Мори сидел и осматривал всех кто находился в комнате. Курона и Наширо сидели на белом диванчике, который стоял на балконе этой комнаты, а Кардия сидела напротив рыжеволосого и ждала вердикт. Голубоглазый взял в руки фотографии и подкинул их вверх. Когда они приземлились, то были на тех же местах что и в начале, что парня очень удивило. - Мори-сан, она была права. Фотографии на тех же местах, что и были в начале.- сказал спокойно рыжеволосый парень, продолжая разглядывать фотографии. Подойдя к этим двоим, Мори тоже присел и стал рассматривать фотографии. - А что это за место такое?- спросил Мори взяв в руки одну из фотографий. - Это село "Вихревка". Раньше там было очень весело и хорошо, но...Теперь оно заброшено. В 90-ых годах это село было проездным, т.е через него проезжали в какие-то другие города, но потом...После пожара в одном из особняков этого села, про него как-будто забыли совсем. Даже на картах его теперь не изображают, а раньше ярко изображали все его красоты.- ответила Кардия, прижимая ноги к груди. - А сейчас там кто-нибудь живёт?- спросил рыжеволосый и положил фотография на место. - Наверное...А может нет, я не знаю...Меня там не было лет десять точно.- ответила Бекфорд и посмотрела на голубоглазого парня. - А где находится это село?- вдруг спросила Элис. - Оно находится в 200-а км от этого города.- ответила Курона и встала с дивана. - Мы с Элис не можем туда поехать. Так что, Чуя, это твоё новое задание.- сказал Мори вставая на ноги. - Но...- не успел возразить парень, как Кардия схватила его за руку. Парень удивлённо посмотрел на неё, а та в свою очередь опустила голову вниз продолжая прижимать ноги к своей груди. - Пожалуйста...Мы сами не сможем справиться с тем местом. Нам нужна помощь, так что прошу...Помоги.- на последнем слове Кардия подняла голову смотря в голубые глаза парня. - Тц...Сколько у меня времени?- спросил парень обращаясь к Мори. - Пока не закончишь.- ответил Мори и пошёл к выходу из квартиры, по пути прихватив с собой Элис.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.