ID работы: 8548474

Странная любовь

Гет
R
Заморожен
32
Награды от читателей:
32 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава №17.

Настройки текста
Наширо проводила Мори и Элис до двери, Курона пошла в ванну, а Кардия осталась с голубоглазым в той комнате. - Так...Что это за место?- спросил голубоглазый снова взяв в руки фотографии. - Я же уже всё разъяснила!- вспылила Кардия, вставая на ноги. - Я имею ввиду, как до него ехать.- пояснил спокойно рыжеволосый, перебирая фотографии. - А?- не поняла Кардия, но через секунду встала в блатную позу, а на милом личике появилась дерзкая улыбка.- Что же ты задумал? - Выполнить своё задание и свалить подальше от вашей компании женского гнезда.- ответил парень, разворачиваясь и кидая фотографии на пол. Бекфорд проводила парня серьёзным, но в тоже время обидчивым взглядом. - * Почему он так красив? СТОП!!!! Я что...Только, что задумалась о красоте этой коротышки? Пха...Смешно.*- проговорила про себя девушка и вышла из ужасной комнаты. На кухне сидели Наширо и Курона, а парень сидел на ручке дивана и смотрел в свой телефон. - Когда отправляемся?- спросила серьёзно Наширо. - А? Нет милочка. Ты и твоя сестрёнка остаётесь следить за организацией и на какое-то время встаёте на роль босса. Только не угробьте организацию!- сказала с милой улыбкой Кардия. - Что? Но...Кардия-тян!- не успела Курона возразить, как дверь в комнату Бекфорд громко захлопнулась. *** Кардия сползла по двери вниз и обняла свои коленки. - Что же со мной случилось в тот момент, когда я увидела его?- спросила сама у себя Кардия. *Воспоминания.* Бекфорд увидела, что Наширо, Курона и Марк парят в воздухе и развернулась на 180 градусов. Она увидела перед собой рыжеволосого невысокого парня. - Ооо, управление гравитацией?- спросила усмехаясь Кардия. - Да. Это моя способность. Способность "Смутная печаль".- ответил с дерзкой ухмылкой парень и в следующую секунду Кардия взлетев в воздух, резко прилетела вниз. Своим телом она пробила приличную дыру в земле. Парень хотел развернуться и уйти, но с боков прилетели кинжалы, которые заставили его удивиться и остановиться. Развернувшись, он увидел Кардию. Её тело было обвито какими-то щупальцами, которые создавали что-то на подобие брони. * Конец воспоминаний.* Кардия посмотрела в окно и увидела тёмное ночное небо, на котором сверкали маленькие звёздочки. - *Если на этом свете есть любовь, то значит я ею уже больна.*- проговорила про себя Кардия и её комната изменилась. Стены стали чёрными, а пол был залит кровью. На потолке были дыры, которые пропускали красный свет. Встав с пола, Кардия подошла под одну из этих дыр и посмотрела на верх. Бекфорд тяжело вздохнула и опустила голову. По её щеке скатилась одинокая кровавая слеза. *Тук-тук.* Кардия резко распахнула глаза и поняла, что находится на полу. Она посмотрела в окно и увидела уже утреннее небо с ярким солнышком, которое забрасывало свои лучики в окно зеленоглазой. - Кардия, вы отправляетесь.- предупредила Наширо, которая еле открыла дверь из-за лежачей теши Кардии. - А...Хорошо.- ответила чуть замешкавшись Бекфорд и поднялась с пола. Через какое-то время Бекфорд вышла из комнаты в серой мешковатой футболки с рисунком группы Guns and Roses, которая длиной чуть прикрывала её попу, в очень коротких джинсовых шортиках, которых не было видно из-за футболки, в сетчатых чёрных колготках и длинных сапогах длиной выше колен. Вырез у футболки был большой, такой что было заметно начало ложбинки меж грудей, сверху на футболку была накинута болотная ветровка. Волосы Бекфорд были заделаны в хвост из которого выпадало несколько прядей. На её шее были два чокера: один в виде чёрной резинки, а второй в виде ошейника из цепей. В правой руке Кардия держала большую сильно набитую сумку, а в левой рке держала свой телефон. - Задания для сотрудников в столе, первом ящике.- сказала Бекфорд и пошла к выходу из квартиры.- А где голубоглазый? - Он ушёл ещё в 04:00.- ответила Курона. - Он сказал, что пошёл за машиной и будет ждать тебя под подъездом.- договорила Наширо. Кардия просто вышла из квартиры, одев по дороге лёгкие чёрные перчатки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.