ID работы: 8548474

Странная любовь

Гет
R
Заморожен
32
Награды от читателей:
32 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава №25.

Настройки текста
Следующий день. Как и договаривались наши герои, они встретились на вокзале и уже сейчас стоят перед огромным, мрачным особняком, который находился в страшном и густом лесу. Осаму Дазай и Ацуши Накаджима с интересом рассматривали местность, в которой им придётся жить какое-то время. Чиюки, Шиноа и Шики шли спокойно, ведь им уже как-то приходилось бывать на этих землях, о которых городские и не догадываются. Рича же шла рядом с агентами и следила за ними, как за детьми, чтобы они чего-нибудь лишнего не натворили. На удивление всем, Накахара Чуя и ещё несколько парней из Портовой мафии тоже находились в этой компании. - Итак, предупреждаю сразу.- начала говорить Кардия без эмоциональным голосом, от чего у всех по коже побежали мурашки.- Этот особняк должен остаться в тайне при любых обстоятельствах. И не важно, будут вас пытать, будут убивать, будут ублажать. Вы обязаны сохранить это в тайне. Если проговоритесь, земля-ваш новый дом, черви-ваши соседи. Надеюсь, что мы поняли друг друга и приняли, а теперь вперёд. - Кардия-тян, тебе не обязательно было пугать их.- сказала осуждающим, но и одновременно без эмоциональным голосом Рича, топая рядом со своей ученицей. - Рича-сан, пугать их буду не я, а она.- ответила с привычной легкомысленной улыбкой изумрудноглазая, притрагиваясь к ледяной и массивной ручке дверей. Медленно и с трудом отворив массивные двери, компания прошла внутрь, тут же всматриваясь в темноту. Только они прошли до середины огромного зала, двери с ужасным грохотом закрылись, от чего все подскочили, а кто-то даже закричал. В головах у всех поселилась только одна мысль: "Ничего не видно" Решившись на самый отважный поступок в своей жизни, каждый из компании пошёл в первую попавшуюся сторону. Только Кардия и Рича, которые прекрасно видели в темноте, стояли и тихо посмеивались с данной ситуации. Осаму шёл на авто-режиме, от чего ему самому становилось не по себе. Из-за того, что он не мог видеть, у него обострился слух, что только усугубляло ситуацию. По его спине бежали мурашки, а сам он старался оставаться спокойным и холодным, но...Не всё вечно. Его конечным пиком стал момент в какой-то комнате. Открыв первую попавшуюся на ощупь руки дверь, Дазай обомлел. На полу была запёкшаяся кровь, источник которой был около кровати, которая была закрыта плотными шторами. Перед огромным окном, через которое и освещалась комната, стояла девушка высокого роста. В её опущенной правой руке были ножи, которые она держала между пальцами, а левая рука была расслабленной и тоже опущенной. Тёмные прямые волосы длиной чуть ниже попы развивались на лёгком, но холодном ветерке, который бродил по мрачной комнате. - Кто ты...?- неожиданно спросила девушка приятных, бархатным, точно убаюкивающим голосом. - Не думаю, что моё имя тебе что-то даст...- еле как ответил Дазай, не скрывая в голосе страх. - Ты так сильно боишься...- проговорила без эмоциональным голосом дева.- Ты весь дрожишь...Так приятно это ощущать...Ты ведь понимаешь с кем имеешь дело, тогда почему ты до сих пор не разобрался с этим? Неужели это из-за невинной и кукольной внешности кохая? - *Кохая?...Неужели эта девушка говорит про Кардию?* - Я-Авашима Нигарэ.- представилась девушка.- Мой рост 167 см, мой вес 50 кг, люблю души и мрачные атмосферы, а так же... Осаму резко распахнул глаза и застыл в немом крике. Его левая рука оказалась прибитой к стене одним кинжалом, а Нигарэ уже стояла в половину оборота, без эмоционально наблюдая за реакцией нежданного гостя. - ...Неожиданность. Да ладно тебе! Дазай поднял голову вверх, так как девушка резко изменилась. Её аура не стала яркой или светлой, нет, она была такой же мрачной, но вот настроение у неё поменялось...Из серьёзной и без эмоциональной, она стала, как ребёнок, получивший дорогую игрушку. Нигарэ подошла к мужчине и вынув из его ладони нож, впилась в его губы, вводя в окончательный шок. Пока Дазай переваривал всю сложившуюся ситуацию, Авашима страстно изучала его, не думая стыдиться своих развратных действий. - Ни-сен-сей, Вы опять принялись за старое?- спросил холодный голос Ричи, которая стояла с боку от этой "неординарной" парочки.- Это Дазай Осаму, один из новых людей, которые сотрудничают с нами. Попрошу не трогать этих людей, они важны для осуществления плана Кардии-тян. - Обижаешь, Рича.- отозвалась девушка, не отпуская Дазая, глаза которого стали пустыми.- Я просто заключила с ним контракт. Он мне понравился, а ты же знаешь, что я всегда беру то, что мне не принадлежит. С этой минуты, этот мужчина, мой господин. Попрошу не подходить к нему. - Хорошо.- ответила уже Кардия.- Мне что-то отдать ему при пробуждении? - Отдашь ему мой дом и скажешь, что он может призвать меня, когда угодно и во сколько угодно.- ответила Нигарэ, перекидывая руку мужчины через своё плечо.- С этих пор, Кринк не будет жить нормальной жизнью. Тц...Как же бесит. Эй, ребятки, долго не задерживаетесь!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.