ID работы: 8548474

Странная любовь

Гет
R
Заморожен
32
Награды от читателей:
32 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава №24.

Настройки текста
- Так-так-так...Хмхмхмхм..- проговорил довольно низкий женский голос.- Это же Адажио, Ария и Соната. Три сестры. Я права? - Кринк..- процедила сквозь зубы Ария и быстро перезарядив пистолет, поспешила выстрелить в высокую женщину в одежде из 19-ого века. - Как ты посмела поднять на меня руку, несчастная!?- выкрикнула Кринк и щёлкнула пальцами. Киллеры начали обстрел, но из-под пола резко вылезли щупальца чёрного цвета и создали огромный круг вокруг Гин, Дазая, Ричи, Адажио, Сонаты и Арии, а так же Ацуши. - Круг?- не поняла Кринк и её тут же отшвырнули в стенку. - Давай договоримся! Я выношу мусор, а вы прикрываете!- крикнул Чуя обращаясь к Кардии, Наширо и Куроне, которые только, что подошли. - Хорошо!- ответила Кардия.- Курона, Наширо, вперёд! У Наширо из-за спины появилось два бордовых щупальца, а у Куроны одно. Они начали "выносить" киллеров одного за другим. - *Чёрт...Если так и дальше пойдёт, то я могу так и весь день простоять ничего не делая.*- подумала про себя Кардия и её щупальца, которые формировали защиту "друзьям" исчезли.- Дальше каждый сам за себя! - Не думала я, что меня придашь именно ты, Карди-тян. Я же тебя так любила.- проговорила с усмешкой Кринк и тут же в её живот вонзилось чёрное, словно чёрное пятно щупальце. Сплюнув кровью с губ, женщина подняла голову вверх, чтобы увидеть, кто осмелился её поранить. Её глаза расширились до предела, когда она увидела перед собой очень низкого роста девушку с короткими белыми, словно пепел волосами. Одета девушка была в бордовое, короткое (прикрывающее попу), обтягивающие платье, на плечи был накинут чёрное, длинное пальто. На ногах были сетчатые, чёрные колготки и чёрные сапоги длиной выше колен, на очень высокой платформе. В левой руке девушка держала гранатомёт, в правой руке держала трость. Из копчика девушки выходило это чёрное щупальце. - Здесь предательница только одна Кринк...И это ты.- ответила холодным голосом девушка, а на её мертвецки бледном личике была видна усмешка. Краями глаз Кринк увидела, что с двух сторон к ней бегут две девушки: первая была среднего роста с длинными, волнистыми белыми, словно снег волосами и неоново-розовыми глазами, которые светились безумным азартом. Одета та девушка была в чёрную облегающую кофту с очень длинными рукавами, которые были разрезаны по краям, в чёрные обтягивающие лосины и чёрные каблуки длиной до колен. Её нижнюю часть лица скрывала чёрная, словно кожаная маска, которая была приделана к чёрным компьютерным, без проводным наушникам. Вторая девушка была с прямыми в каре тёмно-зелёными, точно тёмно-болотными волосами с прямой чёлкой до линии глаз и неоново-голубыми глазами, которые тоже светились безумным азартом. Одета девушка была в чёрную футболку-балахон со свободными руками три-четверти, в чёрные обтягивающие лосины и чёрные кроссовки на высокой платформе. На лице девушки тоже была чёрная маска, которая была приделана к компьютерным без проводным наушникам, где от самих наушником шли большие рога. Кринк зажмурила свои глаза и скорчилась от боли. Буквально за секунду от того, когда огромная коса-смерти девушки с неоново-розовыми глазами и огромный топор-смерти девушки с неоново-голубыми глазами "впились" в стенку, Кринк исчезла. Девушки спокойно вытащили свои оружия из стены и посмотрели на девушку в бордовом платье. С киллерами разобрались Дазай, Ария, Адажио, Рича, Ацуши, Соната, Кардия, Наширо и Курона. - Приношу свои извинения за то, что мы не смогли словить Госпожу Кринк.- проговорила девушка с короткими белыми волосами и сделала поклон в знак извинения. - Ничего страшного...Мы ещё сможем встретиться с ней...Так, что не вините себя.- проговорила с улыбкой Курона. - Кстати, кто вы?- поинтересовалась Кардия. - Я Мироку Шики, а это мои подруги: Мику Шиноа (указала на неоново-розовоглазую девушку) и Миёко Чиюки (указала на неоново-голубоглазую девушку).- ответила с лёгкой улыбкой Шики. - Ого, крутые имена.- проговорила Курона. - *Где-то я слышала эти имена и эти фамилии*.- проговорила про себя Кардия. - Шики-сан, может вы поможете нам выстоять против Кринк?- поинтересовалась Наширо и Кардия посмотрела на неё изумлённым взглядом. - Вот это был элемент неожиданности.- проговорил Чуя и встал на ровне с Кардией. - Ох...Чуя...А я-то думал, почему мне так плохо утром было.- проговорил задиристо Дазай. - Заткнись, Скумбрия!- крикнул Чуя. - Хватит вам.- сказал нежный, но стойкий женский голос, из-за которого парни резко оглянулись на новых знакомых.- Это я, Чиюки. Все поняли, что говорит девушка в чёрной футболке. - С такими темпами, нам скоро придётся где-то искать убежище.- проговорила с тяжёлым вздохом Рича. - Крадия, как насчёт твоего поместья, которое на берегу реки?- поинтересовалась Ария. - Точно, как я могла забыть про него?- спросила сама у себя Кардия.- Значит, вы согласны нам помочь? - Да.- ответили одновременно новые знакомые. - Значит завтра в семь утра, около вокзала, поняли? Без опозданий пожалуйста.- попросила Кардия и отправилась к выходу из бывшего магазина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.