ID работы: 8548480

Курама и другие AU

Джен
PG-13
Заморожен
5
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обычная жизнь.

Настройки текста
      Что-же, Здравствуйте, я Курама, и не очень-то и люблю общения. Как вы наверное уже знаете, я Девятихвостый Демон Лис, самый сильный из всех хвостатых, помимо Десятихвостого, который представляет из себя просто сгусток природной чакры, не имеющий никакого сознания и не способный на логическое мышление.       Наруто, мой последний Джинчуурики, уже стал Седьмым Хокаге, женился на Хинате Хьюго и обзавёлся детьми, их зовут: Боруто - он говорил, что у него пробудился «Бьякуган», хоть это и не так. Это было проверенно Кланом Хьюга. А также есть малышка Химавари - она на многое способна, раз вырубила Наруто с одного удара.       Вообще, насчёт Боруто, у меня плохое предчувствие, у него уже есть много друзей, что не сказать про Наруто, у которого всё было в точности да наоборот. Раньше, Боруто я сравнивал с Саске, да и страх того, что он может повторить его судьбу и просто уйти из Конохи, присутствовал, но я быстро опроверг эти мысли, так как у Саске не было никаких привязанностей к своим друзьям, что не сказать про Боруто. Он очень дорожит своими друзьями и не собирается их бросать. Что-то слишком много про Боруто.       Химавари. У неё не так давно пробудился «Бьякуган». С его помощью она конечно же отмудохала своего старшего братца, да и не думаете, что я забыл как она мягкой ладонью зарядила по печати Наруто? Хех, а ведь я говорил ему, чтобы он, дурень, не приближался к ней. Больно было не только ему, вместе с ним я тоже потерял сознание. Никогда не забуду тот день, спасибо Конохомару, за то, что спас ту церемонию вручения титула Хокаге, да и Химавари всё-таки достигла цели и побила Боруто. Однако, что было очень очевидно после первого использования «Бьякугана», она упала в обморок. Что-то я снова веду бессмысленный монолог, если пока всё нормально, может стоит поговорить с другими Биджу? Ай, мне терять нечего. — Эй, ребят, вы тут? — начал разговор я. — Привет, Курама. Давно тебя тут не было — первой, но похоже единственной, начала разговор Мататаби. Судя по тону, её настроение было не особо хорошим. — Что же, привет Мататаби. Что-то случилось? — решил поинтересоваться я. — Ты это о чём? — с возмущением в голосе ответила вопросом на вопрос Мататаби. — Ну, как бы, у тебя вроде настроение хреновое — я уже начал давить её морально, наверное надо поубавить пыл, иначе она мне так и не ответит. — Всё абсолютно нормально, — уже чуть повышая тон ответила она с капелькой злости — что тебе нужно? — она продолжила возмущаться и задала вопрос. — Эм, ну ладно, я что-то сказал или у тебя есть весомые причины так со мной разговаривать? — хех, я тоже решил ответить вопросом на вопрос. Теперь мы квиты. — Я же сказала тебе, всё нормально! — уже заметно громко и злобно ответила она мне. — Эх, МАТАТАБИ! — злобно выкрикнул я, ожидая получить свой заветный ответ. — … — его не последовало, но уже через несколько минут угнетающей тишины я услышал негромкие всхлипы. — Ох, извини, Мататаби, я не хотел кричать на тебя, просто скажи мне, что случилось? Возможно тогда, я смогу тебе чем-то помочь. Пока я не знаю причины твоего горевания, я ничего не могу — поубавив наконец пыл, я спокойно извинился и задал ей вполне уместный вопрос. — Я…У меня… — продолжая негромко всхлипывать и запинаться, она попыталась что-то из себя выдавить. — Ну же, Мататаби, успокойся и скажи, что случилось? — получив хоть какую-то часть ответа я продолжил наступление. — Я не могу, я ведь, почти даже, не знаю что произошло, он…он — ну ладно, хоть что-то. Продолжим пожалуй. — Мататаби, я знаю что тебе тяжело, из-за чего-то, но умоляю, скажи мне всё как есть, ладно? — я продолжил разумеется, но ожидал только молчание — … — молчание, Господи, она стала такой чувствительной, прямо как человек. Будто человеческая душа в теле хвостатого. — Мататаби, не провоцируй меня, хорошо? — я вновь попытался с ней поговорить. Надеюсь теперь-то я получу ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.