ID работы: 8548517

(НЕ)очень нужные слова, фразы, обороты речи в ФФ

Статья
G
Завершён
332
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 300 Отзывы 118 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Просто констатация факта - это фанфикизмы. Спорно, канеч, ведь в обычной речи давно используются, но вот в общепринятой литературе - нет, а в фанфичной среде особенно прижились, наверное из-за яркого эмоционального окраса. И мне они не мешают совсем в текстах любимых авторов, но глаз и слух (я озвучиваю фанфики - вы уже морщитесь от этого напоминания? Хи-хи)) их периодическое появление на сцене всё же вылавливают. Дурацкий. Моё любимое. Нравится мне простотой и безобидностью грубой ласки. Вроде и обозвал, но с таким умилением)) Друг в друге находятся периодически персонажи, ой, и не надо морщиться - это совсем не о том, о чём вы подумали! Без всякой физиологии - чисто ментально, духовно, эмоционально. ВиГукеры (таковых думается мне, среди поклонников битиесфанфикшена около 80-ти процентов) сразу подумают на Тэхёна (дай поцелую, кудрявый котик)) и Чонгука (ох, боюс-боюс тебя, альфач изрисованный и проколотый теперь)), которые друг из друга кажется вообще не вылазят - живут они там, ну. Словами через рот не всегда догадываются общаться главные герои, что и уводит сюжетную линию в мучительные ебеня, терзая их и швыряя по максимальной амплитуде сомнений. Личный наркотик* обнаруживают периодически парни (я про слэш, вы помните, да?) в разных историях и у разных авторов в лице других привлекательных парней. Ну что поделать, если самую невыносимую привязанность, когда мозг орёт - это приведёт тебя к гибели, брось каку! - мы и правда игнорируем, будто уже попали в наркотическую зависимость и нет сил сопротивляться притяжению к бездне. Тени от ресниц встречаются чаще всего на щеках Тэхёна. Уву, милашный кудряш)) Чмоки тебя снова) У него и правда длинные ресницы, но так, чтобы прямо тени? Кхм. Биологическо-физиологический фактик (сама узнала тока влипнув во всю эту корейщину), что у ВСЕХ азиатов, короткие и совершенно прямые (а иногда и загнутые вниз) ресницы. Поэтому артеры, рисующие опахала вокруг глаз битиесов слегка (сильно) преувеличивают. Ну и с тенями - вроде как тоже перебор. Но, да, романтично. На ноги многократно поднимаются или вскакивают персонажи по ходу сюжета. Предположу, что есть особо резвые парни (я всё ещё в слэше, вы не забыли?), которые и впрямь могут вскочить на руки (знаю одного такого точно!**), но в остальном... это фанфикизм из категории "фрагментация и детализация"*** И вроде кагбэ надо чем-то закончить, поэтому - спасибо всем, что ещё ни разу никто из вас не бросил в меня тапкой (ж.р - вы знали? я сама недавно тока узнала и прифигела) и даже говорите спасибо)) Каждый раз я думаю, что очередная подборка станет последней и проды не будет из-за отсутствия контента, но...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.