ID работы: 8548517

(НЕ)очень нужные слова, фразы, обороты речи в ФФ

Статья
G
Завершён
331
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 298 Отзывы 118 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Кроха сын к отцу пришёл, и спросила кроха: Что такое хорошо и что такое... правильно? 1. Прошу авторов и читателей рассказать, что правильное они встречали в фанфиках, или сами писали, если возможно, небольшими цитатами. Клянусь, совсем без цели постебаться. Мне нравится смысл использования этого слова, и правда хочется иметь такую коллекцию. 2. Помогите составить список интересных и необычных описаний цвета, из встреченных на фикбуке - глаз - волос - кожи - губ 3. Давно в задумке, но никак не реализую - глава, в которой я с пребольшим удовольствием процитирую нестандартные, простые или сложные, красивые, образные, ёмкие, оригинальные фразы авторов с фикбука, в описании привычных вещей: неба, погоды, улиц, персонажей, эмоций, поведения, или даже целую сцену... Давайте сделаем это вместе? Всё, что восторгнуло вас в чьём-то произведении (ну или в своём собственном, потому как иногда так озарит, что сам себе потом не веришь: Это кто написал? Я?! Чё, правда?! Так я же... ну, это... талантище, получается?))) шлите мне - обязуюсь всё собрать в один хвалебный пост! Ваши наблюдения на п.3 прошу кидать в комменты сразу со ссылкой на фанфик - пусть желающие тоже покайфуют от написанного. Сейчас приведу пример. Наткнулась три дня назад на свою озвучку. Старую. Годичной давности. Как по мне - так себе получилось, недовольна очень. Решила её хоть немного поредактить. И потому снова наслаждалась текстом, будто в первый раз. Вот он, - как раз первосортный! Это был 2u от dedly. * Чонгук кусает его шею. Кусает прямо так — у всех на виду. Тэхён думает, что это пиздец дико. Пиздец просто и вообще. Как животные, честное слово. Чонгук впервые делает ему больно — очень больно, если на то пошло. У него не зубы, а лезвия, не руки, а жгуты, дыхание перехватывает, когда Чонгук облизывает укус, широко и со вкусом, словно клубнику от молока. И не отстраняется до тех пор, пока Тэхёна не начинает трясти. Приятно, когда горячие пальцы вожделенно очерчивают ареолы сосков, когда Чонгук выдыхает ему в шею, где только что оставил засос, пройдясь цепочкой поцелуев по ключицам, где только что рассёк чувствительную кожу языком и охладил пыл ребром серёжки, пока Тэхён судорожно хватает ртом воздух и зарывается пальцами в чёрные волосы. — Повернись, — говорит он, голос хрипит, спустившись на пару октав, этакое гитарное урчание, из-за чего выгоревшие на солнце светлые — везде, кроме ног и треугольничка между ними — волосы на теле Тэхёна встают дыбом, будто намагниченные. Вот в этом чудесном моменте и положении я вас и покину)))... или навсегда (кокетничаю, чё)), вижу же ждунов по кнопочке, или до следующего 2022-го года (скорее всего). Нет сомнений, что из 20-ти прочитавших, коммент оставит от силы один, но иногда для вдохновения хватает всего двух, как было и в этот раз: за эту часть от души спасибо magic_stars151 и Deniston Russel! Именно ваши слова, одного - про то, что хочет ещё главу, другого - про цитату мотивировали меня на это! Чмоки!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.