ID работы: 8548563

Чат мстюнов, или как нажить проблем

Джен
PG-13
Завершён
328
Размер:
40 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 49 Отзывы 70 В сборник Скачать

Как довести Наташу и Т'Чаллу

Настройки текста
Чудо_женщина: Мы возвращаемся домой Жестянка: отлично Матрешка: кстати, вы не видели Баки? Жестянка: а зачем он тебе? Матрешка: он взял у меня водку для того чтобы протереть свой протез и пропал Матрешка: я волнуюсь Зелёнка*: он пришел ко мне и предложил отвлечься от иссследования, держа в руках бутылку. Потом отпил прям из нее и ушёл. Матрешка: ... Сладкая_булочка: бедный мистер Барнс Матрешка: ДЖЕЙМС БЬЮКЕНЕН БАРНС! Жестянка: оппа Замороженный_латекс: Не обижай Баки! Снежная_королева: да, Наташа?))) Типо_умная: мистер Барнс, мне жаль. Вы очень приятно лежали в криокамере Птенчик: по краю ходишь, Бакс Матрешка: Что это блять было?! Снежная_королева: а что было? Матрешка: Не притворяйся, ты все прекрасно понимаешь! Сабрина: воу, Стив, прячь Баки, пока его не прибили Замороженный_латекс: Баки, не надо! Запрись в комнате и никому не открывай! Снежная_королева: Наташ, ты сильно злишься? Матрешка: Да! Снежная_королева: Старк, ты должен мне 50 баксов Матрешка: ... Сладкая_булочка: что? Чудо_женщина: .... Заморожннный_латекс: Ты спорил со Старком? Жестянка: Барнс сказал, что сможет вывести Романофф из себя с помощью водки за 50 долларов, я не мог это не увидеть. У него получилось то, что не удавалось сделать другим! Матрешка: ... Снежная_королева: прости, Наташа Матрешка: где моя водка? Снежная_королева: в моей комнате Матрёшка: сколько ее? Снежная_королева: почти полная бутылка, я немного выпил Матрёшка: мы уже на месте, я поднимаюсь к тебе. Сабрина: Баки, будь осторожен. Точка в конце словно говорит: "Ты покойник, Барнс" Снежная_королева: странно, это же всего лишь точка Жестянка: почему все молчат? Леголас: наблюдаем за происходящим Птенчик: ржем с этого Леголас: эта ситуация слишком похожа на Будапешт Птенчик: ДА ЗАЕБАЛ! БАРТОН, НУ РАССКАЖИ! ТЕБЕ СЛОЖНО ЧТО ЛИ?! Леголас: Все что было в Будапеште... Птенчик: ДА ЗНАЮ Я, БЛЯТЬ! Леголас: вот и прекрасно:)) Типо_умная: черт, мне тоже стало интересно! Сладкая_булочка: Шури, го выведаем эту тайну! Типо_умная: го Леголас: удачи, лол Сладкая_булочка: Шури, в лс Типо_умная: Мне кота надо побрить, позже напишу Сладкая_булочка: но у тебя же нет кота Типо_умная: есть, причем с самого моего рождения. Сладкая_булочка: все еще не понимаю Жестянка: ВЫ ВИДЕЛИ ЧТО ПРОИЗОШЛО?! Чудо_женщина: нападение?! Леголас: нашествие читаури?! Сладкая_булочка: ОПЯТЬ ТАНОС?! Жестянка: БАРНС ПРИГЛАСИЛ РОМАНОФФ НА СВИДАНИЕ! И ОНА СОГЛАСИЛАСЬ! Сабрина: ОГООО Леголас: НАТАШАААА Птенчик: МАЛЫШ БАКИ ВЫРОС! Замороженный_латекс: Я так рад за Баки, наконец-то он не будет одинок! Чудо_женщина: вау, мило)) Сладкая_булочка: мистер Старк, вы шиппер? Жестянка: ага, уже 15 минут Сладкая_булочка: ДОЖДУСЬ ШУРИ И МЫ ВМЕСТЕ НАПИШЕМ ОБ ЭТОМ ФАНФИК Сладкая_булочка: ЖДИ НАС, ВАТТПАД Матрёшка: Старк, обязательно всем об этом говорить? Снежная_королева: согласен с Нат Жестянка: ДА, ОБЯЗАТЕЛЬНО! Сладкая_булочка: САСИТЕС! Чудо_женщина: ПИТЕР! КАК НЕ СТЫДНО! Леголас: оляля Матрёшка: еще одно сообщение, и ты останешься без печенья на целую неделю Сладкая_булочка: НЕД! Я ТЕБЯ УБЬЮ! Сабрина: ... Матрешка: ... Леголас: ... Птенчик: ... Жестянка: ты даешь своему другу читать наш чат?! Сладкая_булочка: нет, я вышел в туалет, а он взял телефон и нашёл этот чат! Сладкая_булочка: Я БЫ НИ ЗА ЧТО ОБ ЭТОМ НЕ РАССКАЗАЛ, МИСТЕР СТАРК! Жестянка: верю только потому, что ты не написал бы это в здравом уме Сабрина: да, Питти очень вежлив Сладкая_булочка: Питти? Сабрина: тебе не нравится? Выбор был между Питти и Питя Сладкая_булочка: да, лучше уж Питти Капитан_пафос: для меня ты все равно малыш Питя Сладкая_булочка: эээх Типо_умная: все, готово Типо_умная: ой, мне пиздец Типо_умная: пока всем Замороженный_латекс: Не выражаться! Котейка**: ГДЕ ШУРИ, БЛЯТЬ?! Сладкая_булочка: минус Шури Сабрина: минус Т'Чалла Матрешка: откуда?.. Ой, да черт с ним. Котейка: ШУРИ! Жестянка: я слышал грохот в комнате Стива, он в обморок грохнулся, судя по всему. Снежная_королева: меня одного напрягло то, что Т'Чалла знает маты? Никогда не видел его матерящимся Жестянка: ты постоянно материшься во сне, один раз Кэпа еле откачали из-за потока твоей брани. Так что ничего удивительного. Жестянка: страшно то, что прошлой ночью ты говорил на латыни, и комната была в красном свете, а на полу появились пентаграмы Сабрина: да он опять "Сверхъестественное" пересмотрел Котейка: Я СЕЙЧАС НАЙДУ ШУРИ И ПРИБЬЮ НА МЕСТЕ!! Сладкая_булочка: да что она такого сделала? Сладкая_булочка: подождите... Сладкая_булочка: Шури побрила вас? Котейка: Я РАСТИЛ ЭТУ БОРОДКУ 6 НЕДЕЛЬ!! Сладкая_булочка: ну все, Шури точно конец Сладкая_булочка: Шури, мы были хорошими друзьями, мне жаль Типо_умная: спасиииите!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.