ID работы: 8548563

Чат мстюнов, или как нажить проблем

Джен
PG-13
Завершён
328
Размер:
40 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 49 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Жестянка: ах, ну конечно, ты же всего лишь убил моих родителей. Мелочь Замороженный_латекс: Тони, он сделал это не по своей воле! Жестянка: мне плевать. Радуйся, что я позволил ему жить в башне Матрёшка: ну сколько можно? Жестянка: не лезь, Романофф Матрёшка: я тебе сейчас въебу. Сладкая_булочка: я слышу крик Сладкая_булочка: ЧТО ПРОИСХОДИТ МНЕ СТРАШНО Матрёшка: где ты сейчас?! Капитан_пафос: ЧТО С ТОБОЙ?! ТЫ РАНЕН? Птенчик: лол, даже Денверс очнулась Леголас: как в битве с тем фиолетовым уебком Капитан_пафос: Питти, мне прилететь? Сладкая_булочка: ВСЕ НОРМАЛЬНО, НЕ НАДО Капитан_пафос: уверен? Сладкая_булочка: ДА Птенчик: Пит, можешь писать не капсом? Сладкая_булочка: ТАМ КРИК Леголас: как будто ты никогда не слышал крики Сладкая_булочка: ТАМ МИСТЕР СТАРК И МИСС РОМАНОФФ ОРУТ ДРУГ НА ДРУГА Леголас: БЛЯТЬ, НАТАША Леголас: НУ СКОЛЬКО МОЖНО НУ ЕБ ТВОЮ Леголас: ПИТЕР, ГДЕ ЭТИ ПРИДУРКИ? Сладкая_булочка: в гостиной Леголас: Я ЗНАЮ, ЧТО ВЫ ЗДЕСЬ. ИЛИ ВЫ ПЕРЕСТАЕТЕ ВЕСТИ СЕБЯ КАК ДЕТИ, ИЛИ Я НАЙДУ ВАС И ВАМ КОНЕЦ Птенчик: пиздец страшно Замороженный_латекс: НЕ ВЫРАЖАТЬСЯ!!!! Птенчик: ДА ТЫ ЕБАНИСЬ Сладкая_булочка: ПОЙДУ ПОСМОТРЮ, НЕЛЬЗЯ ДОПУСТИТЬ ДРАКУ Леголас: иду туда с той же целью Капитан_пафос: я иду чтобы защитить Питти от возможной опасности Птенчик: пойду посмотрю и поржу Типо_умная: пойду подключусь к камерам наблюдения башни и тоже поору с них Сабрина: пойду дам этим взрослым детям пиздюлей Чудо_женщина: пойду поиграю с Морган. Это надолго Вонг: пойду поем Птенчик: ебааа, даже Вонг проснулся Вонг: я никогда не сплю Замороженный_латекс: УИЛСОН! Птенчик: РОДЖЕРС! Птенчик: ... Птенчик: СУКА БЛЯТЬ ПИЗДЕЦ ИДИ НАХУЙ. Птенчик: Спасибо за внимание нахуй Птенчик: :))))))))) Сладкая_булочка: ТАМ КРИК Леголас: МЫ ЗНАЕМ Леголас: БЛЯ, НАТАША, НУ КАКОГО ХУЯ Леголас: НУ КАК РЕБЕНОК, ЧЕСТНОЕ СЛОВО Сладкая_булочка: ЭЙ, ЭТО ЭЙДЖИЗМ Леголас: Что?.. Сладкая_булочка: ПОЧЕМУ БЫТЬ РЕБЕНКОМ ОСКОРБИТЕЛЬНО И ПЛОХО? Жестянка: Пит, это не к месту сейчас совершенно Типо_умная: орууууу, лучшее токшоу за последний месяц Снежная_королева: хэй, а вы не видели Наталью? Снежная_королева: ахуеть тут клоунада Снежная_королева: ясно, пойду на шум Типо_умная: мистер Барнс, я вижу вас в камеры. Вы думаете, что это поможет конфликту сойти на нет? Сладкая_булочка: о чем ты? Жестянка: а? Снежная_королева: не совсем. Это для другого Типо_умная: попкорн мой попкорн... Съела уже три пачки, пока наблюдала за вами Типо_умная: ААААААААААААА!!!!!!!!!! Сладкая_булочка: ШУРИ?! ВСЕ ХОРОШО?! Типо_умная: ААААААААААА, ПИТ, ОТКРЫВАЙ ВАТТПАД И СМОТРИ В КАМЕРЫ Жестянка: ●_● Жестянка: ОХРЕНЕТЬ Типо_умная: АОАОАОАОАОАОАОА Сладкая_булочка: АОАОАОАОАОАОАОАОАОАОА Сладкая_булочка: СЧАСТЬЯ ВАМ Леголас: я один не понимаю, что происходит? Птенчик: + Вонг: + Замороженный_латекс: ++++ Сладкая_булочка: ПУСТЬ ОНА СКАЖЕТ ДА ПУСТЬ ОНА СКАЖЕТ ДА ПУСТЬ ОНА СКАЖЕТ ДААААА Типо_умная: ЮХУУУУУУУУ ОНА СКАЗАЛА ДАААААА!!! Леголас: ЕБАНУТЬСЯ Птенчик: ДА ЧТО ПРОИСХОДИТ?!,!? Сладкая_булочка: МИСТЕР БАРНС Типо_умная: СДЕЛАЛ ПРЕДЛОЖЕНИЕ Сладкая_булочка: МИСС РОМАНОФФ Птенчик: СТОП, ЧТО?! Типо_умная: МЫ ТОЧНО НЕ ПЕРСОНАЖИ КАКОГО-ТО ФАНФИКА? НЕ ВЕРЮ, ЧТО ВСК ТАК КРУТО И РАДУЖНО Сладкая_булочка: НУ, НЕ РАДУЖНО)))₽)))))0) Типо_умная: АВХВЭВХВХ, АГА Авторка: Приветик, детишки))))0))). Все: ?????
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.