ID работы: 8548563

Чат мстюнов, или как нажить проблем

Джен
PG-13
Завершён
328
Размер:
40 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 49 Отзывы 70 В сборник Скачать

Морган, или как цензурить сообщения

Настройки текста
Примечания:
Пользователь Чудо_женщина добавил(а) пользователя Морган Морган: превет! Жестянка: привет, Магуна Чудо_женщина: она очень просила добавить ее. Пожалуйста, обойдитесь без матов хотя бы первое время, потом ей это надоест Птенчик: не видели мой йогурт? Замороженный_латекс: Какой? Морган: мне не нодоест Сладкая_булочка: привет, Морган! Это я, Питер Птенчик: с абрикосом, Роджерс Морган: превет питер Морган: как дила? Замороженный_латекс: В ярко-оранжевой упаковке? Сладкая_булочка: хорошо, а у тебя? Морган: тожи Птенчик: да Морган: а почиму ты сладкаябулочка? Птенчик: так, стоп, откуда ты это знаешь? Сладкая_булочка: да так😒* Матрешка: лучше быть булочкой, чем Питей;) Замороженный_латекс: Не знаю, наугад сказал. Не видел! Матрешка: привет, Морги Птенчик: 😑😑😑😑** Морган: а ты кто? Матрешка: Наташа) Морган: тетя наташа!! Здравствуйте!! Матрешка: и тебе привет. Как дела? Морган: харашо а у вас? Матрешка: тоже. Готова сегодня позаниматься борьбой? Морган: ДА!!!!! Чудо_женщина: я все еще не уверена, что она в подходящем возрасте для этого... Матрешка: не волнуйся, Пеппер, ничего сильно травмоопасного я ей не показываю, да и занимается она под моим чутким руководством. С ней все будет хорошо, обещаю Чудо_женщина: я знаю, просто беспокоюсь... Птенчик: всем здаров Птенчик: напоминаю, сегодня вечер фильмов. Смотрим "Звездные войны" и "Гарри Поттера". Всем быть в гостиной к 21:00 Сладкая_булочка: окей Типо_умная: эх, жаль что я в Ваканде( Сладкая_булочка: я включу видеосвязь Типо_умная: это совсем не то( Сладкая_булочка: можешь трансгрессировать к нам))) Типо_умная: не смешно(( Морган: а кто такая типоумная Типо_умная: я Шури, мы с тобой недавно виделись Чудо_женщина: эта та девочка с крутыми пушками, Морган Морган: Шуи! Типо_умная: да, я Морган: Отправь это сообщение 10 людям и найдешь 1 000 000 долларов под подушкой. Попробуй, это реально работает! Матрешка: Морги, это не работает Морган: роботает там так написано Жестянка: так я заработал свой первый миллион Чудо_женщина: что? Жестянка: что? Данное сообщение удалено:*Птенчик: бля, Стив заебал* Чудо_женщина: СЭМ Жестянка: УИЛСОН, УДАЛИ Птенчик: ссори Птенчик: ах, простите друзья по чудной команде, именуемой "Мстители" мне столь грубые слова, которые вам пришлось прочитать по моей вине. Мне нестерпимо тоскливо от того что мой ужасный, больной мозг сгенерировал эту фразу, а мои презренные пальцы написали это на клавиатуре моей чудной машины под названием "телефон". Еще раз прошу прощения и каюсь в своих грехах Сладкая_булочка: вау. Скопировал Замороженный_латекс: у тебя не хватает запятых Птенчик: отъе... прошу прощения, отвали Сабрина: Баки, я сейчас засуну тебе твою ромашку по самые георгины! Жестянка: что? Птенчик: Вэн, тебе плохо? Снежная_королева: да пошла ты на на лютик, одуванчик! Матрешка: Баки? Ванда? Сабрина: да чтоб тебе фиалки отрозили! Снежная_королева: ОТВАЛИ! Матрешка: я иду к ним! Снежная_королева: ОТСТАНЬ, НАТ! Матрешка: ммм.... Морган: а зачем вы упаминаете цветы? Морган: это такая игра? Жестянка: ммм, да. Это такая игра Чудо_женщина: мне интересно, что они не поделили?! Птенчик: Баки уронил кастрюлю с паприкашем Птенчик: ооооууууч Леголас: земля тебе стекловатой Сладкая_булочка: вы чего, мисс Максимофф милая, она никого не обидит Сабрина: спасибо, солнышко😊 Сабрина: НО Я ВСЕ ЕЩЕ ЗЛА, УТЫРОК! Жестянка: МАКСИМОФФ!!! Чудо_женщина: ВАНДА! Сабрина: ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ВЕСЕЛО БЕГАТЬ ПО ПОЛЮ С ОДУВАНЧИКАМИ, НАСЛАЖДАЯСЬ ЖИЗНЬЮ! Морган: нечего не понимаю Матрёшка: @$#$@ ВАНДА И @$@%#%@= БАКИ НЕМЕДЛЕННО ПРЕКРАТИЛИ /@^#&$& ПОКА Я НЕ ПРИШЛА И НЕ ОТВЕСИЛА ВАМ ОБОИМ ЗНАТНЫХ &"€$@_"@ £$&^!£! Я УЖЕ СПУСКАЮСЬ К ВАМ, И НЕ ДАЙ $&$^# БОГ ВЫ ПРОДОЛЖИТЕ *$*-÷€$^%! Снежная_королева: милая, успокойся Сабрина: Нат, не надо! Матрёшка: Я УЖЕ НА ВАШЕМ ЭТАЖЕ _^#_'Р! Жестянка: вы еще живы? Удивлён Чудо_женщина: Наташа, может, не стоит? Матрёшка: СТОИТ, ПЕППЕР. СТОИТ. Сабрина: пора валить с этой планеты Снежная_королева: Наташ, я так тебя люблю)))) Матрёшка: я тебя тоже, но вас это не спасет. Данное сообщение удалено: "Снежная_королева: блядские точки" Снежная_королева: ссори, забылся Жестянка: надо что-то делать Леголас: только сейчас понял? Жестянка: повел Морган играть во дворе. Займу ее так на пару часов, потом незаметно заберу планшет и включу автоматическую блокировку всего теоритически опасного для нее Чудо_женщина: то есть, ей не будут приходить сообщения с нецензурной лексикой? Жестянка: они будут "вырезаться" из сообщений, она не будет их видеть Птенчик: о, круто Леголас: отлично Матрёшка: пришла. Спокойно сидят и играют в шахматы Чудо_женщина: как они успели? Жестянка: откуда в этой башне шахматы??? Зелёнка: я принес Жестянка: все, можете спокойно писать Матрёшка: Пишу сюда, вы все свидетели. Я блять придушу Ванду и Баки, если они опять устроят что-то подобное. Леголас: мы все знаем, что ты этого не сделаешь Сабрина: Натаааш, мы же подруги🙃*** Снежная_королева: Таша, мы же встречаемся🙃🙃🙃 Снежная_королева: я люблю тебя🙃🙃🙃🙃 Сабрина: 🙃🙃🙃 Снежная_королева: 🙃🙃🙃 Жестянка: 🙃🙃🙃 Сладкая_булочка: 🙃🙃🙃 Леголас: 🙃🙃🙃 Зеленка: 🙃🙃🙃 Птенчик: 🙃🙃🙃 Типо_умная: 🙃🙃🙃 Суровая_рапунцель: 🙃🙃🙃 Жестянка: видишь, Пеп, даже Рапунцель это пишет🙃🙃🙃 Чудо_женщина: ...ладно.. Чудо_женщина: 🙃🙃🙃 Матрешка: . Матрешка: .... Матрешка: ......... Сладкая_булочка: миссис Барнс, вы сегодня особенно хорошо выглядите🙃🙃🙃 Сладкая_булочка: ой, мисс Романофф* Снежная_королева: нам теперь вообще нельзя ссориться?🙃🙃🙃 Чудо_женщина: это опасно для всего города Леголас: сверхсильная ведьма и суперсолдат. Хочу посмотреть на это противостояние Жестянка: ставлю на Максимофф Птенчик: и я Замороженный_латекс: Прости, Баки, но я тоже за нее. Типо_умная: она может уничтожать Камни Бесконечности! Конечно же Ванда Сладкая_булочка: а я ставлю на мистера Барнса Снежная_королева: я не обижусь, Питер, если ты поставишь не на меня Сладкая_булочка: нет, я верю в вас! Снежная_королева: я серьезно не обижусь, тут не на что обижаться. Очевидно, что она сильнее Сладкая_булочка: но вы на самом деле крутой! Сабрина: авввв Матрёшка: ... Матрёшка: я за Ванду Снежная_королева: пойду спрыгну с крыши Жестянка: я подтолкну)))0)))) Снежная_королева: Старк, ну сколько можно злиться?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.