ID работы: 8548636

За Гранью

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
2
автор
Little.Twinkle бета
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Девушка вышла из такси и оказалась у небольшого жилого дома. Это была не её квартира, она являлась квартирантом. Войдя в свою квартиру, Набэ начала убираться и раскладывать вещи на свои места. Девушка устала, но она была полна решимости посвятить хотя бы немного времени, на ознакомление с местностью. После долгой уборки, двушка последний раз посмотрела на свою комнату и направилась к двери, вышла в подъезд,а затем и на улицу. Почти в ту же минуту, в которую она вышла, к подъезду подъехала машина, серого цвета. Явно, машина была уже старая, она была даже грязная. из машины, показалась женская персона. Женщина, лет 35, высокого роста, одетая в коричневое платье до колен, с волосами до плеч, что имели волнистые кончики и блондинистый цвет. Персона, спокойно сидела на заднем сидении. За рулём же, сидел мужчина лет 46. У него явно не было настроения. Он был одет в серой рубашки, в клеточку, Чёрные волосы и угрюмый вид. —Здравствуй, мама —вежливо поздоровалась Набэ. С её лица, сползла улыбка. —Здравствуй, Набэ. Пошевеливайся, садись в машину. —грубо и быстро ответила ей женщина. Набэ неохотно села рядом, и сложила руки на коленях. Вся поездка, проходила тихо. Набэ, сильно волновалась при одном только взгляде её родителей, особенно, отца. Подъехав к школе,машина резко остановилась. —Выметайтесь поскорее—Проворчал мужчина. Набэ поспешно вылезла, за ней, вышла её мать и они вместе направились к школе, с натянутой улыбкой. В школе, их уже ждал директор. Ему было лет 37. Он, посмотрел серьёзным взглядом на Набэ, затем на её мать. У девушки были короткие, на концах волнистые волосы чуть - чуть доходящие до плечь. Набэ, была одета в чёрные джинсы и черную кофту. Она нервно улыбалась и пожимала себе руки. —Ты Набэ? —Строгим голосом спросил директор. —Да-да, я.. Меня зовут Набэ—Девушка нервно ответила и ещё больше начала сжимать руки. К директору подбежал какой то мальчишка, он был где то её возраста. —Слушаю тебя,Авель—Директор отвернулся от девушек. В эту секунду, мать схватилась за руку дочери и впилась своими ногтями притягивая к себе. —Веди себя нормально, чужка. —нервно и отвратно прошептала женщина. Из её рта отвратительно пахло, потому, Набэ брезгливо исказила лицо. Сделав все необходимое, что бы записаться в школу, обе девушки вышли и мать, словно рядом с ней никого нет, двинулось к машине, даже не попрощавшись с дочерью. Внезапно остановившись, женщина повернулась, и снова подошла к дочери —Слушай, мы будем жить вместе. Потому, если ты не едешь с нами, отдавай ключи. —Заявила женщина. Девушка отдала ключи и быстрым шагом направила в сторону парка. Этот день, был тяжёлым для Набэ. Школа, мать, новая квартира и неожиданное заявление. Девушка направлялась к парку, утопая в своих мыслях. *завтра, ответственный день, нужно подготовиться к нему. —Девушка посмотрела на верх. Кроны деревьев пустели. С их ветвей падали разноцветные листья, что осыпали своей красотой дорогу. — как же тут красиво. Наверно, этот парк, будет моим любимым... * Девушка, медленным спокойным шагом двигалась по дороге. Внезапно, кто то подбежал зади и схватился за её плечи. —Ах! —Девушка вскречала и уперлась в живот незнако... Незнакомки?.. —Привет! — задорно, кто то отправил ей положительный знак. Набэ повернулась и посмотрела незнакомку. У той были блондинистые длинные волосы, голубые глаза. Она была одета в жёлтую курточку, голубые джинсы. —Ты.. Ты что... Поло умная совсем?.. —Через малую отдышку, проговорила Набэ, сглотнув. —Ха-ха, прости. Меня зовут Адель. Мы будем учится в одном классе, прикинь! —возбуждено объясняла Адель. —Прикинула... —вздохнула Набэ. —Прости, правда, я не хотела тебя напугать. Ну, может чуточку, но не больше! — девушка смущённо посмеялась. —Ладно, ничего. Покажешь мне парк? —предложила Набэ. Девушки весело прогуливались и разговаривали. Адель рассказывала о школе, о том, какие у них чокнутые одноклассники. Набэ рассказывала о себе и так быстро текло время. Скоро, пришлось закончить разговор, в котором она почти первый раз была так открыта и счастлива. Пришлось возвращаться домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.