Невероятная любовь

Смешанная
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Марго: Я вернулась в нашу квартиру, где жили все демоны. -Ты всё сделала как я и сказала?- спросила Агнесса. -Да, всё как ты и просила. Только зачем, если он поймёт, что я вру?- спросила я. -Не должен, ты ведь была убедительна, правда? Тем более ты только немного приврала. Ты ведь не хотела оставлять этого ребёнка?- спросила демонесса посмотрев на меня. -Дда,- ответила я потупив взгляд. -Вот и славно! Иди сюда, выпей со мной,- сказала Агнесса и мне пришлось её послушаться. На самом деле я настолько была в отчаянии, когда Ян ушёл, что доверилась Агнессе. Я думала она и вправду хочет мне помочь, но сама того не замечая я дала ей клятву. Теперь мне придётся делать так, чтобы люди совершали ошибки иначе он умрёт! Такова цена договора с демонессой и она очень велика...чем я думала, когда подписывала его своей же кровью?! Ян: -Ян, ты уверен, что это твой ребёнок?- спросил Михаил. -Да, я уверен в верности своей возлюбленной,- ответил я выпивая уже четвёртый стакан виски. -Дружище, ты так убьёшь себя. Она могла и соврать, она ведь теперь с Агнессой!- сказал ангел. -Михаил, она меня любила и я уверен, что до сих пор любит. Это я во всём виноват! Ты знаешь....а...я...верну её!- сказал я заплетающимся языком. -Давай ты сначала проспишься, а потом мы с тобой и поговорим!- строго сказал ангел и оттащил меня на диван. 300 лет спустя: Марго: Сегодня был обычный осенний день, ничего не предвещало беды. Я отправилась выполнять задание, которое мне дала Агнесса, а именно, мне нужно соблазнить охранника парфюмерного магазинчика. Ян: Сегодня самый обычный осенний день, но именно в этот день я видел Марго последний раз. Да мы пересекались после того разговора, но ни разу не говорили друг с другом по душам. Я так и не покинул мысль, что мне нужно её вернуть. Пока не знаю как, но я её верну это я знаю точно! Целое утро я следил за Машей. Это чистейшей души человек и если всё пойдёт гладко, то она станет ангелом. В коридоре она обратила на меня внимание, я уверен она уже почти готова! Марго: Сегодня я пришла с задания немного уставшая и сразу прошла в свою комнату, чтобы лечь спать. Автор: В это время Маша как раз пыталась доказать своим друзьям, что она видела в холле школы странного человека одетого в серое и на голове у него был капюшон. Естественно друзья над ней только посмеялись, в хмуром настроении она пошла домой. Дома её тоже ждал сюрприз, ведь мама давно уже знала о её двойке по английскому языку. Маша очень сильно поругалась с мамой и за её: "А зачем? Чтобы потом как ты сидеть дома?" мать дала ей пощечину, после этого девушка схватила кожанку и выбежала из квартиры. Она очень долго бродила по вечерней Москве, но начало уже холодать и Машу потянуло к дому, но просто так войти она не могла и девушка села на скамейку. Вскоре к ней подошла белобрысая девушка и между ними завязался разговор. Марго: Я проснулась от громкого разговора в гостиной, быстро приведя себя в порядок я поспешила "к очагу возгорания". В гостиной сидела Агнесса и Кира. -О, проснулась, а я сегодня такое плохое дело сделала,- улыбнулась мне Кира. -Какое?- поинтересовалась Агнесса. -Я встретила девушку, такой чистой души я не встречала лет сто,- начала она. -И что же ты сделала?- спросила демонесса. -Помогла совершить ошибку!- усмехнулась демон. -Она зарезала своих родителей!- самоуверенно закончила Кира. -Ты уверена? И где она сейчас?- спросила Агнесса немного повысив тон. -Да, я сама слышала как они кричали. Не знаю, наверное в милиции даёт показания,- пожала плечами демон. -Эту девушку случайно не Маша зовут?- спросила демонесса и её глаза начали чернеть. -Дда,- испуганно ответила Кира. -Что ты наделала?- взревела Агнесса и её глаза полностью стали чёрными, она направила всю свою магическую силу на демона. Кира схватилась за голову и упала на пол. -Если бы не ты через несколько дней она была бы наша, теперь Ян возьмётся за неё!- продолжала демонесса смотря на демона. -Яя....Агнесса.....прошу....хватит......,- проговорила Кира. Резким движением Агнесса села на место и Кира смогла нормально дышать. -Ещё раз хоть пальцем её тронешь, я тебя убью, поняла?- спросила демонесса. -Да,- сказала девушка судорожно вдыхая воздух. Я ушла обратно в комнату, значит у Яна появилась новая подопечная? Отлично, теперь я смогу с ним расквитаться! Ян: -Ты понимаешь, что теперь она будет Маше мстить?- спросил Михаил. -За что?- усмехнулся я. -Она будет думать, что ты её так же любишь как и её когда-то! -Михаил, я тебе уже не раз повторял, я всё ещё люблю Марго, а Маша....она посланник...она уже всё знает,- успокоил я ангела. -Я сам разберусь с Марго!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.