ID работы: 8548660

Невероятная любовь

Смешанная
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Автор: На следующий день Маша Аверина проснулась в своей комнате, а не в Межмирье( место где Ян рассказал ей о предназначении). Сначала она думала, что ей приснился страшный сон, но посмотрев на тумбочку и увидев книгу Мария поняла, что совершила вчера ошибку! Ей повезло, что родители остались живы, если бы не её чистая душа, которая так и осталась чистой с рождения и до нынешних дней, то возможно её родителей уже не было бы в живых! Марго: Сегодня я проснулась рано утром и быстро одевшись пошла завтракать. Вскоре ко мне спустилась Агнесса. -Я слышала, что у Яна появилась Маша?- спросила я. -Да, она теперь посланник. Вот если бы не Кира, она давно была бы уже нашей. Кстати, как там твоё задание?- спросила демонесса. -Нормально,- сухо ответила я. Я задумалась над тем, как Яну будет больно, когда Маша станет демоном. Когда она не сумеет спасти человека. -Я надеюсь всё пройдёт отлично?- спросила Агнесса с ухмылкой. -Да,- улыбнувшись ответила я. -А что на счёт Дена? -Ден должен будет соблазнить Машу, влюбить в себя,- с улыбкой ответила демонесса. Ян: Как только я проснулся, то быстро оделся и пошёл в квартиру к Маше. Она уже проснулась и лежала в кровати. -Привет,- сказал я. Девушка села в постели и обняла ноги поплотнее укрывшись одеялом. -Привет, что всё это значит? -Ты посланник Маша,- ответил я. -Ты это уже мне говорил, я про другое. Мои родители, они...живы?- спросила она с надеждой. -Да, они в полном порядке,- успокоил я девушку. -Я сегодня видела свечение на книге и открыв её увидела вот это,- Маша показала мне рисунок. -Ты должна понять где это произойдёт и с кем. Ты должна предотвратить эту ситуацию!- сказал я и исчез. -Но как ?- крикнула она. -У тебя всё получится!- ответил я и оказался в межмирье. Я был удивлён, но там была Марго. Марго: -Что ты здесь делаешь?- спросил ангел твёрдо. -Даже не поздороваешься?- спросила я. -Почему так недоброжелательно, Ян? -Что ты здесь делаешь?- повторил он вопрос. -Тоже что и ты, гуляю!- ответила я. -Я слышала, что Маша стала посланником? -Да. -Это из-за Киры, Агнесса говорит, что если бы не она, то Маша была бы уже скоро нашей!- сказала я и посмотрела вдаль, на море. -Зачем ты мне всё это рассказываешь?- спросил Ян. -Я хочу, чтобы ты знал,- пожала плечами я. Ангел подошёл ближе и положив свою руку мне на плечо развернул меня к нему. Он заглянул в мои глаза и я будто снова начала тонуть в таких родных голубых глазах. -Почему ты сдаёшь своих? Признайся ты ведь ещё любишь меня?- спросил он с надеждой. Я подошла ближе и провела своей ладонью по его щеке. Ангел закрыл глаза. Ян: Я закрыл глаза ощущая тепло её руки. -Да, но я тебя так и не простила!- ответила она. -Марго, прошло 300 лет!- возмутился я. -Ты хочешь, чтобы мы снова были вместе?- спросила она. Я немного помолчал и ответил: -А ты разве не хочешь?- спросил я. -Нет, Ян, это будет хуже, для тебя. Ты всего не знаешь, но я хочу, чтобы ты помнил, что я люблю тебя!- ответила Марго и исчезла. Я так и остался стоять и смотреть на море. -Ты всё ещё хочешь вернуть её?- спросил ангел. -Да,- коротко ответил я. -Она ведь демон, она однозначно тебе врёт. Ей нельзя доверять!- сказал Михаил. -Нет, я верю ей, потому что люблю и она меня любит! -Дурак!!- ответил ангел и исчез. Автор: В это время в школе Маша пыталась отговорить Диму - друг её брата, от прыжка с крыши школы. Ей это удалось и она была рада, что спасла мальчика, но свою миссию она ещё не выполнила! Марго: Я вернулась в нашу квартиру, квартиру демонов, там у камина сидела Агнесса. -Марго, сегодня ты должна привести к нам того охранника. Завтра он должен убить свою жену!- строго сказала демонесса. -Хорошо, я всё сделаю,- ответила я. -О чём вы говорили с Яном?- спросила вдруг Агнесса, когда я повернулась уже уходить. Я промолчала. -Ты же понимаешь, что если нарушишь наш договор, то твой любимый умрёт?- спросила демонесса. -Я его не люблю!- крикнула я и ушла в свою комнату. Конечно я знаю, что он может умереть. Не знаю, как это удастся Агнессе, но я не хочу испытывать судьбу. Уже даже в межмирье видится с ним стало небезопасно! Я легла на кровать и посмотрела в окно. На улице начинались сумерки, на город медленно опускалась ночь. Как бы я хотела сейчас оказаться с ним! Автор: Маша лежала на кровати и читала стихи, как вдруг в комнате появился ангел. -Представляешь, Ян, я сегодня спасла мальчика?!- восхищённо воскликнула девушка. -Надеюсь ты понимаешь, что это не конец твоей миссии. Демоны будут стараться тебе помешать. Ты должна не поверхностно разрешать проблему, а копнуть глубже!- ответил Ян и исчез. Маша задумалась, так она просидела пол часа, а потом пошла доделывать уроки. Перед сном Аверина заглянула в книгу, на которой был нарисован какой-то символ и так с ней и уснула. В это время Марго стояла у окна и смотрела на вечерний город вспоминая времена, когда они с Яном были ещё вместе. В тоже время Ян гулял по вечернему городу с мыслью о том, как помочь Марго снова стать на сторону света, добра. В квартире ангелов Михаил размышлял над тем, как вдолбить в голову Яна, что Марго использует его?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.