ID работы: 8548660

Невероятная любовь

Смешанная
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Ян: Я пришёл к Маше, она сидела на кровати и о чём-то думала. -Привет, не помешаю?- спросил я. -Ой, привет, нет,- ответила она и улыбнулась. -Ты сегодня спасла одну душу, я горжусь тобой,- ответил я улыбнувшись. -Спасибо, я старалась. Только ты не говорил, что за спасение души я могу получить в нос и сломать его!- ответила Маша. -Он у тебя не сломан,- ответил я. Девушка мне не поверила и подойдя к зеркалу отлепила пластырь с носа. Там у неё ни ранки, ни крови не было. Нос был не сломан. -Как?- удивлённо спросила Аверина. -Ты посланник, а вскоре станешь и ангелом. У ангелов почти не бывает ран,- ответил я. -Круто,- сказала девушка рассматривая свой нос в зеркале. -А как я смогла прыгнуть с крыши школы и не поломать ноги?- спросила Маша. -Ты делала это во благо, поэтому ничего такого не произошло. Если бы ты нарочно захотела упасть с крыши, то поломала может чего и то у тебя всё бы быстро зажило,- ответил я и исчез. Автор: На следующий день Маша проснулась в хорошем настроении. Как только она повернула голову в сторону тумбочки, то заметила свет в книге. Это было новое задание. Тем временем в квартире демонов Агнесса поучала Дена. Она объясняла ему, что заставить Машу ревновать это не вариант. Дену надо бросить свою девушку и начать общение с Авериной. Марго: Агнесса всё утро "кричала" на Дена, потому что он уверял её, что заставить ревновать Машу у него получится. В общем ужас, я из-за этого не выспалась и решила пойти погулять. Я одела чёрные штаны, водолазку, а сверху кожанку и вышла на улицу. Сегодня всё небо было серым, моросил мелкий дождик. Я пришла в парк и села на скамейку, ко мне подсел какой-то мужчина в сером пальто и с капюшоном на голове. "Может это Ян?"- промелькнуло у меня в голове. -Здравствуй, Марго,- сказал мужчина и посмотрел на меня. Я его почти сразу узнала, это Михаил. -Зачем пришёл?- спросила я без тени дружелюбности. -Поговорить! -Нам не о чём с тобой разговаривать!- ответила я. -Я пришёл поговорить с тобой о Яне. Ты знаешь, что он просто помешан на тебе?- я удивлённо посмотрела на ангела. -Да, он каждый день пьёт, с того самого момента, как ты ушла,- продолжил Михаил. -Я уточню, не я ушла первая, а это он меня бросил!- заметила я. -Марго, очнись. Ты сама сделала свой выбор. Ян рассказывал мне, что ты была беременна. Ты могла бы его остановить и ничего этого не было бы,- сказал мужчина. -Да, но он ушёл и даже слушать меня не желал!- заметила я. -Может потому что ты не была беременна?- спросил Михаил и повернулся ко мне. -Была!- прикрикнула я. -Тише, всех прохожих напугаешь! Хорошо, а сейчас ты его любишь?- спросил ангел и внимательно посмотрел мне в глаза. -Да,- ответила я правду. -Допустим я тебе верю, почему тогда ты не можешь перейти на нашу сторону?- спросил он. -Я уже говорила об этом Яну,- коротко ответила я. -Ты не сказала самой причины! -В тот день, когда я ушла от Яна, я заключила договор с Агнессой. Я очень злилась на Яна, меня можно понять. Там главный пункт был, что если я нарушаю условия договора, то Ян умирает. Этот договор я подписывала своей кровью,- ответила я и у меня на глаза выступили слёзы. -Твою же налево! Ты понимаешь, что договор подписанный кровью расторгнуть нельзя?- спросил Михаил. -Да! Но я была в таком состоянии, что не думала, что подписываю!- ответила я. -Марго, ты столько бед уже натворила, лучше бы ты осталась. Что я теперь Яну скажу?- проговорил ангел. -То есть тебя Ян послал?- спросила я заглядывая в глаза мужчине. -Да он настоял на этом, я не хотел!- ответил Михаил. -Не говори ничего ему, я сама всё объясню! -Нет уж, скажу. После всех ваших встреч он уходит в запой, лучше вам больше не видеться!- ответил ангел и ушёл. Моё сердце дрогнуло я прокручивала слова ангела сидя на скамейке снова и снова. Он любит меня, жаль что уже ничего не вернуть! Автор: Сегодня был выходной, поэтому Маша поспешила разыскать человека которому должна помочь. Она хочет поговорить с ним на этот счёт. Навряд ли он её будет слушать, но стоит попробовать. Как говориться "Кто не рискует, тот не пьёт шампанское", так кажется?! Марго: Я долго просидела на скамейке, дождь уже усилился и я решила вернуться. Идти домой не хотелось и я пошла в кафе. Там тепло и уютно, я заказала кофе и начала греть руки о чашку. Во мне начали просыпаться воспоминания, как мы с Яном познакомились, моё первое задание, наш первый поцелуй, признание, моя первая ночь с ним. Мои глаза начали наполняться слезами, как вдруг кто-то коснулся моего плеча. -Марго, ты чего здесь одна?- спросил Феликс. -Решила прогуляться,- сухо ответила я. -Сбежала из дома, потому что там Агнесса разговаривает с Деном? Понимаю, сам от туда ушёл по этой причине,- сказал демон. -А ты чего это кофе пьёшь, а не вино? -Захотелось,- ответила я также сухо. -Понятно, ты не против если я с тобой посижу?- спросил Феликс. -Нет, только помолчи!- попросила я. -Хорошо-хорошо,- ответил демон и заказав чай наконец-то замолчал. Автор: Сегодня не смотря на плохую погоду у Маши было прекрасное настроение. Она нашла того человека, который должен будет совершить ошибку и поговорила с ним. Ей показалось, что он всё понял, но это только на первый взгляд. Ведь этим делом будет заниматься Кира, а она в этом сильна!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.