ID работы: 8548660

Невероятная любовь

Смешанная
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Автор: Сегодня Маша проснулась в прекрасном настроении, ведь вчера она смогла спасти мальчика. Девушка ещё не догадывалась какие испытания ждут её сегодня. Придя в школу Маша обнаружила, что Дима не пришёл. Ей стало не спокойно на душе и она отправилась к нему домой. Марго: Сегодня я проснулась от тёплых мужских рук, как бы я хотела, чтобы это был Ян, но это был охранник из парфюмерного магазинчика. -Доброе утро,- сказал он и поцеловал меня в плечо. Мне стало противно от этого жеста и я еле сдержала себя, чтобы не передёрнуть плечом. Ах, если бы это был Ян.. -Я не хочу больше ни с кем тебя делить!- строго сказала я. -Я разведусь с женой,- мужчина повторил свой жест. -Нет, ты не понял. Ты должен убить её!- ответила я и поцеловала его. У мужчины сразу сверкнули глаза зелёным светом и он согласился. Ян: Сегодня я проснулся в ужасном настроении и быстро одевшись решил выпить. -Друг, ты уже 300 лет пьёшь, может хватит?- спросил Михаил. -Просто я не могу себе простить того, что сделал!- ответил я. -Ян, ты ничего такого ей не делал. Ты просто ушёл, чтобы восстановить книгу! -Тебе меня не понять,- ответил я. Марго: Я сидела в гостиной и пила белое вино. -Ты опять пьёшь эту гадость?- спросила войдя Кира. -Тебе какое дело?- спросила я. -Ты уже 200 лет пьёшь его. С того момента как я пришла я только с ним тебя и видела. Ты не пробовала красное пить? Оно намного вкуснее,- ответила демон. -Не 200, а 300. Вот уже 300 лет я пью белое вино. Зачем ты у меня всё это спрашиваешь?- спросила я. Здесь явно какой-то подвох, когда живёшь с демонами, тут никому нельзя доверять! -Мне интересно, я всегда хотела бы быть тебе подругой,- ответила Кира. Я посмотрела на неё с недоумением. -Это было смешно,- сказал Феликс заходя в гостиную. -Она пьёт белое вино в память о Яне. Разве ты не слышала эту историю? -Какую?- удивилась Кира. -Марго была ангелом, они с Яном любили друг друга, но Ян её предал и Марго тоже хороша, согласилась уйти,- пояснил ей Феликс. Я молча встала и ушла в свою комнату. Мне всегда нравилось белое вино, его обычно пьют ангелы. Я пробовала пить красное, но от него меня тянет к унитазу. Интересно, а я когда-нибудь смогу ещё стать ангелом? Автор: В это время Маша стояла напротив мужчины с пистолетом. Это тот самый охранник парфюмерного магазинчика и он же отец мальчика, с которым дружит Машин брат. Мужчина несколько раз выстрелил, но девушка только покачнулась, тогда он подошёл и ударил Машу в нос. Она пыталась его остановить и мужчина опустился на землю и схватился руками за голову. -Что же я наделал?- воскликнул он. Тут подъехала скорая помощь и Маше помогли обработать нос. Вскоре она вернулась домой. Сегодня она должна со своей лучшей подругой - Катей пойти на дискотеку. Там будет парень в которого Маша влюблена - Ден. Да, это тот самый демон, самый молодой из их "компашки". Маше повезло, что мама ей разрешила пойти, ведь недавно девушка получила двойку по английскому и её могли выгнать из гимназии из-за плохих оценок. Вечером к девушке пришла подруга и быстро собравшись они пошли на вечеринку. Марго: Сегодня Кира куда-то собиралась, прихорашивалась. -Куда это ты так наряжаешься?- спросила я. -Одно дело есть!- загадочно ответила она. -Опять пойдёшь к Маше? Агнесса же запретила тебе к ней приближаться?!- удивилась я. -Мало ли что она запретила, ты же видишься с Яном!- ответила демон. -Этого требует работа! -Пфф..конечно!!- фыркнула девушка. Вскоре Кира ушла, а я взяла бутылку белого вина и оказалась в межмирье. Ян: Я сидел на утёсе скалы и смотрел на бушующее море. Вдруг я почувствовал знакомый запах духов. Похоже она тоже здесь! Обернувшись я увидел Марго, она как всегда прекрасна. -Я тебе не помешаю?- спросила она. -Нет, почему ты опять здесь?- спросил я. -Хочу посмотреть на море, а ты?- спросила она. -Тоже,- ответил я. -Я ждал тебя,- немного подумав сказал я. -Да? Зачем же?- спросила Марго удивлённым голосом. Я положил свою руку ей на плечо и немного приобнял. -Я хочу попросить у тебя прощение, за то что ушёл,- ответил я. -И всё?- спросила она. -Нет, за то, что я бросил вас,- ответил я и посмотрел на Марго. Из её глаз текли слёзы. -Ты понимаешь, что это ты виноват, что я сейчас демон? Если бы ты тогда не ушёл ничего этого не было бы!- воскликнула она и уткнулась мне в плечо. -Ты ещё можешь перейти на нашу сторону,-сказал я нежно поглаживая девушку по спине. -Нет, не могу!- ответила она и посмотрела на меня. Её глаза стали красными, она такая красивая. Даже когда плачет, я не удержался и потянулся к её губам. Я накрыл её губы своими, Марго приоткрыла рот и я просунул свой язык. Марго: Он поцеловал меня, я обняла его ещё сильнее. Ян поглаживал мою спину большим пальцем, от чего я покрылась мурашками. Резко я оторвалась от ангела. -Мы не должны, нам нельзя,- ответила я и резко встала. -Почему? Если мы любим друг друга ты можешь отступиться и мы будем вместе!- воскликнул он. -Всё не так просто как ты себе это представляешь, Ян,- ответила я и развернувшись ушла. Автор: Во время вечеринки Маша заметила её давнюю "подругу" - Киру. Девушка вышла из кафе и тут на неё налетела эта девушка и начала избивать. Ден помог оттащить Киру от Маши и проводил до дома. Дома Маша долго ещё вспоминала этот случай и не понимала, почему вдруг Кира решила на неё наброситься?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.