ID работы: 8548660

Невероятная любовь

Смешанная
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Марго: Сегодня Агнесса всё утро хвалила Киру и говорила, что она молодец. Ведь совсем скоро взлетит на воздух самая крупная фирма по строительству дорог.Мне это не приносило ни капли радости. Я всё время думала о разговоре с Яном. Вспоминала как он меня обнимал, как поцеловал. Я ничего не замечала вокруг себя. -Марго, ты что делаешь!- вдруг вскрикнула Агнесса. Я посмотрела на неё и тут до меня дошло, что я пролила на неё кипяток. -Прости, я не специально!- ответила я. -Пойдём со мной, нам нужно поговорить,- строго сказала демонесса и грубо схватив меня за руку повела в мою комнату. -Ты что себе позволяешь?- спросила она со злостью, когда закрыла за собой дверь. -Я правда нечаянно,- ответила я. -Ты расслабилась, Марго, последние дни ты ходишь как в тумане. Думаешь про Яна? Не хочешь подумать о том, что он может умереть? Из-за тебя!- спросила Агнесса. -Я не думала о нём, я помню условия нашего уговора,- ответила я. -А мне кажется, что нет. Чтобы ты не натворила глупостей я отстраняю тебя от дел на два дня. Ты будешь сидеть в этой комнате и никуда не выйдешь, ты поняла? Если узнаю, что выходила, крылья твоему ангелочку пообломаю!- прикрикнула демонесса. -Да, поняла,- вздохнула я. Агнесса ушла в гостиную, а я села на пол и обхватив ноги руками впервые за 300 лет заплакала. Ян: Я пришёл к Маше в квартиру, она ещё спала и я сел в кресло. -Привет,- сказал я как только она открыла глаза. -Может ты перестанешь меня уже так пугать?- спросила она. -Извини, ты так сладко спала, я не хотел будить тебя,- ответил я. -Ты была вчера молодцом, ты справилась. -Спасибо, но это ведь ещё не конец, правда?- спросила Маша. -Да, вот и твоё новое задание,- сказал я и исчез. Автор: Мария посмотрела на тумбочку, где лежала книга и увидела, что она светится. Девушка взяла книгу в руки и увидела на страницах нарисованный простым карандашом рисунок. Это был ключ к новому заданию! В это время Марго всё ещё плакала в квартире демонов. Кроме неё в квартире был ещё и Феликс. Он решил проведать девушку, ведь после разговора с Агнессой она так и не вышла. -Привет,- осторожно сказал парень открывая дверь. Марго перестала плакать и посмотрела на него. -Зачем пришёл? Посмеяться надо мной?- спросила зло девушка. -Нет, просто ты не вышла на завтрак, я подумал, что что-то случилось. Может тебе что-то принести?- спросил Феликс. -Нет, спасибо,- ответила демон. -Побудь со мной,- попросила она и парень подошёл к ней и сел рядом. Феликс обнял Марго, а она прижалась к его груди и начала вдыхать аромат демонического тела. Ей было хорошо в данный момент, она смотрела в окно, в даль. Туда где заканчиваются крыши домов и вспоминала дни с Яном. Это было прекрасное время, а Феликс думал о Марго. Уже очень давно с самого прихода к демонам эта девушка запала ему в душу. Он знал, что она влюблена была в Яна, но Феликс даже не предполагал, что Марго любит ангела до сих пор. -Марго, можно вопрос?- спросил демон. -Ты его уже задал,- ответила девушка. -Хорошо, только не личный. -За что на тебя злилась Агнесса?- спросил парень. Марго подняла голову и посмотрела в серые глаза. -Это уже личное, Феликс,- сказала девушка и встав подошла к окну. Демон встал и тоже подошел к окну. -Я ни кому не расскажу,- ответил парень и обнял Марго. -Феликс, не надо!- строго сказала демон. Он тихо вышел и закрыл за собой дверь. В это время Маша пришла в дельфинарий к девушке, которая может совершить ошибку. Она оказалась немой и поначалу Аверина не знала как объяснить цель своего визита, но как оказалось Настя, так звали эту девушку, хорошо читает по губам. Маша рассказала ей, что в ближайшем времени ей не стоит сомневаться в её парне Диме. Посмотрим поняла это Настя или нет?! Ян: -Где ты вчера был целый вечер?- спросил Михаил. -С Марго,- ответил я. -Ты же знаешь, что тебе с ней лучше не видеться?! -Да, Марго мне как раз рассказала условия договора,- ответил я. -И что ты думаешь на этот счёт? Теперь надеюсь ты понимаешь, что должен забыть её раз и навсегда?- спросил строго ангел. -Нет Михаил, я не оставлю её. Как бы сильно ты этого не хотел, но не могу я бросить Марго. Как ты этого не поймёшь?- спросил Ян. -Ты попал, ты понимаешь, что если вы нарушите условия договора, точнее если Марго нарушит, тебя убьёт Агнесса,- сказал Михаил. -Не убьёт!- ответил я и фыркнул. -Ты в этом так уверен? Значит ты не знаешь, что этот договор был подписан кровью, а такие договоры как ты знаешь не расторгаются!- ответил ангел. -Мне уже сказала об этом Марго. -То есть ты до конца будешь стоять за свою "любовь"?- спросил Михаил. -Да,- ответил я. Автор: В квартире демонов в этот момент творился кавардак, Агнесса вернулась с Кирой. Она была вне себя от злости и крушила всё на своём пути, а в конце она пристала и к Марго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.