ID работы: 8548660

Невероятная любовь

Смешанная
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
-Ты почему до сих пор не поела?- спросила она со злостью, зайдя в комнату к девушке. -Может потому что ты мне запретила выходить из комнаты?- спросила Марго с издёвкой. -Не дерзи мне!- крикнула демонесса и влепила Марго пощёчину. Девушка схватилась за щёку, которая сильно "горела" после удара. Марго: Агнесса просто взбесилась из-за того, что Кира провалила своё задание. Не надо было нахваливать её, переусердствовала видимо! -Я тебя наказала, но это не значит, что ты можешь голодать. Живо иди поешь!- прикрикнула демонесса и вышла из комнаты. Девушка встала с пола и пошла на кухню, там как раз разгорался очередной конфликт между Агнессой и Кирой. -Может хватит уже кричать? И так голова болит!- крикнул на них Феликс. -Ещё раз скажешь что-то, станешь жить среди людей без всех своих сил, вечность!- строго ответила Агнесса, но из кухни она ушла. Когда за Кирой захлопнулась дверь, в доме воцарилась наконец-то тишина. -Они уже так надоели,- сказал демон увидев Марго. -Согласна, интересно почему Агнесса такая злая? Она возлагала надежды на Киру?- спросила я. -Мне кажется, что она не поэтому так себя ведёт,- сказал демон. -Тут дело в тебе я думаю,- продолжил Феликс немного подумав. Марго разогрела себе еду и немного поев она быстро побежала в ванную. Марго: Я села есть, но съев немного мяса мне стало плохо и я побежала в туалет, чтобы очистить желудок. Странно, что это со мной? Я пришла на кухню и снова села есть, но как только я проживала кусочек мяса, то мне пришлось снова бежать в туалет. Ничего не понимаю, что случилось-то? -Что с тобой?- спросил Феликс. -Не знаю, может отравилась чем?- ответила я. -Мм..понятно,- протянул он. Ян: Я бродил в межмирье и думал о Марго, может ли быть такое, что небеса простят её? Вдруг появился Михаил. -Привет, следишь за мной?- спросил я. -Нет, скорее ищу. Куда ты исчез, ты должен направлять Машу, чтобы она не делала ошибок!- упрекнул меня друг. -Да, я как раз отдыхал и очищал свои мысли,- ответил я. -Медитировал? Ты? Да ты уже 300 лет не медитируешь! Ты постоянно думаешь о ней!- снова упрекнул меня ангел. -Что прикажешь мне делать? Не думать? Разлюбить? А если я живу ею, что скажешь на это?- спросил я. -Ян, ты запутался. Я тебе уже давно говорил, отпусти её. Не твоя она, не твоя!- сказал друг. -Скажи, а может быть такое, чтобы демон стал ангелом?- спросил я. -Я слышал только о том, чтобы ангел стал демоном,- усмехнулся Михаил. -Нет, это понятно, я про другое. Такое вообще возможно? Небеса могут простить демона?- спросил я. -Я читал книги и в одной из них есть ответ на твой вопрос. Там говориться, что если демон осознает то, что натворил, покается и примет добро, то возможно небеса его простят. Но самое главное, что ему придётся явится перед судом, который будет собран из ангелов и уже они решат, простить демона или нет. В книге так же написано, что один такой случай был,- ответил ангел. -Спасибо, друг,- ответил я и исчез. Автор: -Я же не договорил!- крикнул ему вслед ангел. -Не верю я, что Марго сможет снова стать ангелом!- сказал Михаил и исчез. В это время Маша гуляла в парке с Деном. Парень рассказывал ей о себе, своей семье и о том, что любит читать. Как оказалось, они так похожи, ведь и Ден, и Маша любят читать стихи! Марго: Я поела и пошла в свою комнату, через несколько минут ко мне зашла Агнесса. -Марго, у меня для тебя есть задание!- сказала она с порога. -Вот как? И ты уже не будешь кричать на меня? Моё наказание отменяется?- спросила я с издёвкой. -Да, надеюсь ты понимаешь, почему я была так зла и искупишь свою вину?! -Хм, а вот знаешь, не понимаю,- ответила я и посмотрела на девочку прожигающим взглядом. -Марго, не нервируй меня!- строго сказала Агнесса. -Ладно, что за задание? -Ты должна помешать Маше выполнить её миссию, а всё остальное сделает Феликс,- ответила демонесса. Автор: Агнесса рассказала в подробностях план Марго. Выйдя из её комнаты девочка потёрла руки и злобно захихикала. Она явно что-то задумала и добром для Марго это явно не закончится! В это время к Маше наведался Михаил и рассказал тонкости её нового задания, ведь Ян так увлечён Марго, что навряд ли подскажет что либо девушке. На следующий день Феликс отправился искушать Настю, а Марго пошла следить за Машей. Она должна была ходить за ней по пятам и смотреть, чтобы она не влезла в это дело! Сначала Аверина пошла в школу, как и полагается, а потом в дельфинарий к Анастасии. Придя в дельфинарий Марго упустила Машу из вида засмотревшись на рыб. Дельфины такие красивые и умные! Марго: Я проследила за Машей до самого дельфинария, но потом потеряла её из вида. Я засмотрелась на дельфинов, в большом бассейне, что по середине зала. Они такие красивые. Наверное они "пара", всё время плавают вместе и трутся друг об друга носами. Я вспомнила об ангеле и мне стало немного грустно из-за того, что мы не сможем быть вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.