ID работы: 8548660

Невероятная любовь

Смешанная
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Ян: Я решил всё таки поговорить с Агнессой, поэтому направился в квартиру демонов. В комнате Марго никого не было, в других комнатах тоже и на кухне, но когда я проходил мимо гостиной меня кто-то окликнул. -Ищешь её?- спросила Агнесса. -Ты то мне и нужна,- сказал я обернувшись. -Я хотел с тобой поговорить! -Н-да? О чём же?- спросила демонесса. Я сел на диван и посмотрел на девочку внимательным взглядом. -Марго сказала, что с тобой можно как-то договориться по поводу договора, вашего,- начал я. -Нет, Ян, ты неправильно понял Марго. Со мной нельзя договориться и она тебе не говорила, что я могу убить тебя?!- спросила с издёвкой Агнесса. -Говорила, я просто хотел, чтобы ты изменила условия договора,- пожал плечами я. -И всё? А не хочешь узнать, где твоя ненаглядная Марго?- спросила демонесса. -В смысле? Она разве не на задании?- удивился я. -Нет, она наказана, из-за тебя!- твёрдо сказала девочка. -Где она?- я подскочил с дивана. Марго: Несколькими часами ранее.. Я очнулась на песчаном полу, посмотрев вверх я увидела небо. Я встала с пола и огляделась, я нахожусь в межмирье. Что произошло? Я решила подойти к морю, но как только сделала шаг к воде, то меня отбросила невидимая стена обратно. Что происходит? -Очнулась?- спросила Кира. -Что происходит?- спросила я поднимаясь с пола. -Это твоё наказание, точнее наказание потом скажет Агнесса, а я его выполню. А пока сиди здесь!- ответила злобно смеясь девушка. -Что это?- спросила я снова ударяясь об невидимую стену. -Тебе ли не знать? Данте называет это девятым кругом ада!- злобно прошептала Кира и ушла. -Чёрт! Я влипла!!- я со злостью ударила кулаком об стену и снова меня отбросило назад. Автор: Через некоторое время рядом с Марго появилась Агнесса. Девушка не ожидала такого и подскочила с пола. -Как, как ты тут появилась? Тебе же нельзя здесь находится?- удивилась Марго. -Да, пришлось применить некоторую силу, мне нельзя здесь долго находится, поэтому я быстро распоряжусь с твоим наказанием и буду ждать твоего ангелочка,- ухмыльнулась демонесса. -С чего ты взяла, что он придёт?- спросила девушка злобно. -Ты же сама ему говорила, что со мной можно договориться. Я его буду ждать, а как только он узнает о тебе, то сразу же захочет спасти,- засмеялась Агнесса. -Ты не посмеешь!- резко крикнула Марго. -Что именно? Убить? Ещё как посмею,- с новой силой засмеялась девочка. Настоящее время.. Ян: Я очутился в межмирье и сразу же увидел Марго. Она распята на кресте, но ещё дышит -Марго!- крикнул я и побежал к ней. -Нет, не подходи!- что есть сил крикнула мне девушка. Автор: -Почему?- удивился ангел. -Как только ты подойдёшь ко мне, она убьёт тебя,- проговорила Марго и из её рта потекла кровь. -Ты умираешь?- с тревогой спросил Ян. -Да, я не хочу, чтобы ты пострадал. Уходи!- сказала девушка и отключилась. -Нет, Марго! Я тебя люблю!- крикнул что есть мочи Ян и побежал к девушке. Ангел подбежал к ней и начал развязывать её руки и ноги. Марго лежала на коленках Яна без чувств, тогда он наклонился к ней и поцеловал. Вдруг девушка открыла глаза. -Я тебя люблю, Ян,- сказала Марго. -Я тебя тоже, девочка моя,- ответил ангел и обнял её. -Как ты? -Ннормально,- еле проговорила она и сплюнула кровь. -Как хорошо, что все уже в сборе,- сказала Агнесса. Ангел обернулся и посадив Марго на землю встал и пошёл к демонессе. -Что тебе нужно от нас?- спросил он строго. -Ваша смерть!- крикнула Агнесса и в то же время ангел закричал. Со спины к нему подкралась Кира и вонзила в спину копьё. Девушка злобно захохотала в унисон демонессе. -Нет!- крикнула, что есть сил Марго. Она встала и тратя последние силы побежала к ангелу. Ян развернулся к любимой и с любовью посмотрел на неё. Марго подбежала и обняла Яна, тем самым проткнув себя тем же копьём. Парень нежно взял лицо девушки и поцеловал. Этот поцелуй был нежен и полон любви. Их сердца бились в унисон и в этот момент они поняли, как сильно любят друг друга! Когда желания одержат верх, Когда от жажды остаться с тобой навек Я перестану бояться, что гнев небес Скажет мне "Это конец!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.