ID работы: 8548660

Невероятная любовь

Смешанная
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Марго: Вдруг я услышала какой-то голос, до боли знакомый. -Марго!- кто-то звал меня, откуда-то сверху. Я подняла голову и увидела Яна? -Ян?- удивилась я. -Я тебя ни как не ожидала здесь увидеть! -Мне надо с тобой поговорить!- ответил ангел. -Я сейчас не могу, у меня задание!- ответила я. -Ты стала очень невнимательной,- усмехнулся Ян. -Маша давно уже ушла отсюда. -Ладно, давай поговорим,- согласилась я. Мы переместились в межмирье. -Марго, ты хотела бы снова стать ангелом?- спросил Ян. -Да,- немного подумав ответила я. -Хорошо, я спрашивал у Михаила. Это возможно,- сказал ангел. -Ян, мы всё равно не сможем быть вместе. Агнесса убьёт тебя!- остановила я Яна. Ангел подошёл ко мне так близко, что я могла ощущать его дыхание. Он посмотрел в мои глаза и перевёл взгляд на мои губы. -Она не сможет ничего сделать против нашей любви,- ответил Ян и поцеловал меня. Я ответила, поцелуй был нежный. Все бабочки в моём животе начали порхать. -Нет, я не могу Ян,- я отстранилась от парня и положила свою ладонь на его щёку. По всему телу прошлись мурашки. Чувствовать его тепло и никогда не быть рядом, это настоящая мука! -Марго, у нас всё получится! Если ты перейдёшь на сторону добра, то Агнесса ничего не сможет тебе сделать! Михаил читал в одной книге, что переход демона на сторону ангелов возможен! Почему ты мне не веришь?- спросил Ян. -Я тебе верю, просто боюсь, что Агнесса так просто не отпустит меня. Либо её надо убить, либо попытаться с ней поговорить,- предположила я. -Я тебя понял!- сказал ангел и исчез. Я переместилась в нашу квартиру, в квартиру демонов. В моей комнате меня ждала демонесса. -Я знаю, что ты разговаривала с Яном!- строго сказала она сверля меня глазами. -Я скажу тебе больше, ты начинаешь нарушать условия нашего договора и за это мне придётся тебя наказать! -Но я ничего такого не делала!- ответила я. -Во-первых, ты встретилась с ним!- начала Агнесса. -Я разговаривала с Яном о Маше!- перебила я девочку. -Во-вторых, ты целовалась с ним!- продолжила демонесса и сверкнула глазами. -Но, как, как ты узнала? Тебе же нельзя там появляться,- спросила я в шоке. -Кира мне помогла, она подслушала ваш разговор и видела, как вы целовались. Точнее он тебя поцеловал. Правильно?- спросила Агнесса. -Да,- ответила Кира и вошла в комнату. -Вот видишь,- сказала демонесса. -А теперь, Кира выйди и закрой дверь!- строго сказала девочка. Демон вышла из комнаты, а Агнесса посмотрела на меня своими чёрными глазами и я упала на пол. Боль нарастала внутри меня и жгла, я лежала на полу и умоляла девочку прекратить, но демонесса была непреклонна. -Ян играет с тобой. Ты влюбишься в него снова и он тебя бросит. Ты разве ещё не поняла, что ему ненужна?- крикнула Агнесса. -Ему нужна молодая, ещё не совсем опытная, такая как Маша. -Нет, ты врёшь,- простонала я. Боль поглощала меня, я не могла уже двигаться и вот, когда мой взор начал затуманиваться демонесса отпустила меня. -Тебе не стать лучше её и не быть любимой!- сказала Агнесса наклонившись ко мне, а дальше я отключилась. Автор: Демонесса вышла из комнаты Марго и обнаружила всех в гостиной. -Ты проучила её?- спросила Кира. -Да,- коротко ответила Агнесса. -Теперь будет знать, как нарушать договор. Она хотела тебя предать, за что и поплатилась!- победно воскликнула девушка. -Помолчи, от тебя уже голова болит,- простонал Феликс. -Ты выполняешь моё задание, Феликс?- спросила девочка. -Да, только я думал, что Марго мне поможет?!- ответил демон. -Марго, больше не будет заниматься этим делом. Тебе поможет Ден,- ответила Агнесса. -А какое задание теперь ты дашь Марго?- спросила любопытная Кира. -Очень интересное и сложное!- ответила демонесса сверкнув глазами. -Идите! Ян: После разговора с Марго я решил наведаться к Маше, чтобы узнать, как у неё дела. Маша пока что справляется с этим делом и даже не плохо! -Если мне понадобиться твоя помощь, то я позову,- ответила девушка. -Хорошо, пока,- сказал я и исчез. Я вернулся в нашу квартиру, квартиру ангелов. На кухне сидел Михаил и о чём-то усердно думал. -Я поговорил с Марго, она хочет стать ангелом, но ей мешает этот договор!- сказал я. -Ян, ты меня не дослушал в прошлый раз. Когда демон предоставляется на суд ангелов и если они решают, простить грехи его. То назначают наказание за эти грехи, конечно учитывая все нюансы дела!- ответил ангел. -То есть, она может перейти на сторону добра, но не стать ангелом? Кем же она тогда будет?- спросил я. -Она может стать звездой и это будет ей уроком за плохие деяния, может стать облаком или рассеяться пылью. Всё решает суд! Твоё мнение на это ни как не повлияет!- строго сказал Михаил. -Как же так, отвоевать любимую и не быть с ней? Ты же знаешь, я так не смогу!- ответил я. -Да, поэтому предупреждаю, но если она захочет стать ангелом, то ты должен будешь принять её любое решение. Если всё ещё любишь конечно!- ответил ангел. -Может ты к ней просто привязался? -Нет, я её люблю!!- ответил я и ушёл в свою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.