ID работы: 8549087

Аниме персонажи в школе

Джен
PG-13
Завершён
22
Forvira бета
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Описание персонажей

Настройки текста
Примечания:
Тетрадь смерти:       Ягами Лайт — карает преступников, записывая их имена в Тетрадь смерти, зная их лицо, а после, через сорок секунд они умирают от сердечного приступа. За это его прозвали Кирой. Очень умен и хитер. Круглый отличник. В аниме и манге постепенно становится алчным, убивая даже невинных людей. В приколах, типа таких, его делают помешанным на убийствах.       Так же у него есть часы, которые всегда при нем, а в часах — кусочек листка тетради.       Пытается узнать имя L, чтобы убить.       L — лучший в мире детектив, расследующий дело Киры. Любит сладкое и чай, всегда сидит, подтянув ноги к телу. Не очень эмоционален. Уверен что Кира — именно Лайт, поэтому он всегда «соревнуется» с ним интеллектом.       Часто они находятся рядом. L даже приковывал его к себе наручниками.       Ниа — занялся делом Киры после L и успешно его завершил. Ранее рос в приюте Вамми, откуда L, и был там самым умным ребенком. Эмоций не проявляет, кроме победной ухмылки в особые моменты. В свои восемнадцать лет выглядит максимум на пятнадцать. Любит играть в детские игрушки во время раздумий. Не социален (как-то раз, кто помнит, кому напомню, кому расскажу, он попросил своего агента прилететь из Японии, вроде обратно в Америку, где находился сам, и все за тем, ибо надумал в Японию лететь, а сам на самолетах никогда не был).       Мелло — блондин с челкой и прической под каре. Имеет большой шрам на половину лица в следствии взрыва. Рос в одном приюте с Ниа и был к нему ближе всего с интеллектуальной точки зрения. Хотел быть первым, поэтому всегда соперничал с ним и недолюбливал. У Мелло вспыльчивый характер, он готов пожертвовать жизнью ради дела Киры, в отличии от Ниа. Часто действует на эмоциях, не обдумывая все до конца, готов идти на риск и нарушить закон ради дела. Любит шоколад.       Несмотря на то, что хотел опередить Ниа в деле Киры, помог ему доказать виновность Лайта. Кошечка из Сакурасо:       Шина Маширо — спокойная девушка. Всемирно известная художница, а так же рисует мангу. Считает мужские тела уникальными для рисования. В аниме даже попросила одного парня раздеться для этого…       Совсем не социальна, ничего кроме рисования особо не умеет (даже не знала, что за еду в магазине нужно платить, что нужно откручивать пробку, прежде чем насыпать порошок для стирки и т.п.) Поэтому у нее есть «нянька» — Канда. Он ее даже одевал… Обещанный Неверленд:       Рэй — двенадцатилетний ребенок, имеющий очень высокий айкью. Вспыльчив характером. Умеет все продумать, обдумать. Готов пожертвовать жизнью, чтобы спасти других.

Спойлер!

      Чуть не подпалил себя для благого дела и после этого пошли шутки про любовь Рэя к огню.       Айш — появляется пока что только в манге*. Спокойна характером и красива внешностью. Имеет врожденный шрам на половину лица, скрываемый густой белой челкой. Нелюдима и необщительна, понимает язык демонов, но также знает и людской. Любит собак, имеет троих больших

Спойлер!

      Ее воспитывал демон, которого она звала отцом, но его больше нет. Класс убийц:       Акабане Карума (Карма) — хитрый парень. Ловкий в бою. Умеет манипулировать людьми и обманывать их. Хорошо обращается с оружием. Также хорош в учебе. Любит шипперить людей. Очень хочет убить учителя Коро, которого и нужно убить — цель класса убийц. Еще одна бессонная ночь (манга):       Эндо — демон, вызванный парнем Хирики по чистой случайности. Жрет как не в себя. Умеет летать, становиться невидимым и т.п.       Не думаю, что он сильно образован, так как в мире демонов нет школ и колледжей.

Спойлер!

      Встречается с этим же Хирики.       Марк — в мире демонов, откуда Эндо родом, молодой блондин, но-о-о…       В мире людей он черный попугай. Но, несмотря на это, кажется мне образованным… Атака титанов:       Эрен — главный герой аниме и манги. Может трансформироваться в титана. Не думаю, что он очень-то любит учиться. Хочет перебить всех титанов. Так же лучший друг Армина.       Армин — (самый няшный парень в этом аниме), блондин с прической под каре. Хороший стратег и просто очень умный, но физически слабее других. Очень смелый, хотя сам этого не видит. Мечтает увидеть океан.       (А еще я шипперю его с Эреном) Темный дворецкий:       Себастьян — демон. Отличный дворецкий, помешанный на чае, ахаха. Любит кошек всей душой и всем сердцем. Бездомный бог:       Ято — бог, работающий за пять йен. У него нет дома, он ходит в спортивном костюме. Рубит ёкаев при помощи своего меча. У него есть подруга — Хиёри.       Юкине — он уже умерший человек, типа душа. Служит шинки (оружием) Ято. Когда его зовут Секки — превращается в меч. Хитренький.       Его, как и Ято, никто не замечает, пока они не подадут виду — такая особенность у богов и шинки в этом аниме. Тоже хорошо общается с Хиёри.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.