ID работы: 8549087

Аниме персонажи в школе

Джен
PG-13
Завершён
22
Forvira бета
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомство персонажей

Настройки текста
      Ято с Юкине пытались рубить Себастьяна и Эндо, так же само, как ёкаев. Айш всеми силами их защищала и звала отцами. Демоны решили держаться от этих троих подальше, но уже через минуту они воевали — война демонов.

***

      Лайт не прекращал что-то судорожно искать, таская за собой L, прикованного наручниками.       — Ой-ой, глаза б мои не смотрели. Эти даже не стесняются. Ладно ты с Хирики, но чтобы та-а-ак!!! — раскричался на весь класс Марк, бил крыльями и смотрел на Ягами с L, явно посчитав их за геев.       — Заткнись ты! — рявкнул Эндо, стараясь усадить попугая на плечо.       — Не геи мы, — спокойно проговорил L, хотя, кажется, ему происходящее до лампочки.       — Слышь, как тебя там?! Марк?! Тетрадь не видел?! Черную такую! — схватил птицу Ягами, чуть ли не в панике.       — Не видел ее я, не видел, кха-кха.       Юноша фыркнул и резко отпустил Марка, до этого чуть ли не задушенного им ненароком.       — Её вроде Эрен взял… — спокойно проговорил Эндо, указав пальцем на брюнета в углу класса, который сидел на корточках и с ухмылкой что-то писал в его тетрадке.       — ЭРЕН МАТЬ ТВОЮ!!! — заорал Лайт, подбегая к обреченному на смерть Йегеру.       Отпинав юношу не хуже, чем это делал Леви, Лайт заглянул в исписанную дрожащим почерком тетрадь: «Титаны, Титаны, Титаны, Титаны…».       Везде были Титаны. Даже на обложке. Свободного места нет.       — Блять… ЭРЕН, Я ТЕБЯ СЧАС ЗАПИШУ!!! Стоп… — Лайт заметил, что часов на его руке нет и начал оглядываться по сторонам, — МАРК ТВОЮ МАТЬ! Ты что, ворона?! Часы отдай!       Попугай резко заметушился и начал летать по классу, но часы отдавать не хотел.       — Марк, кидай мне! — с усмешкой крикнул Карума, тут же словив прилетевшие часы.       Быстро разобравшись с механизмом и вытащив листик, он тут же проверил его на Коро-сенсее, но Коро не умер, поэтому Карума, расстроенно вздохнув, кинул вещь обратно.       Лайт рвал и метал…

***

      L, Ниа, Мелло, Рэй и Армин неплохо так срослись — все-таки капец какие умные. Ягами теперь точно обречен. А Эрен Армина даже ревновать начал.

***

      — Чай хочу… — тихо проговорил L, задев верхнюю губу пальцем.       — Да, милорд. — поклонился ему Себастьян.       Или о том, как Себа себе нового лорда нашел.

***

      В класс только что зашел учитель.       — Вижу, вы уже познакомились, — улыбнулся он, — ну что же, давайте проведем перекличку, — учитель открыл классный журнал и начал читать имена по списку. Итак: L…       — Стойте!!! — резко крикнул L, подорвавшись с места.       — М? — недопонял учитель.       — Не читайте, пожалуйста. Меня Лайт убьет… — опасливо проговорил он.       — Он же не может убить тебя в школе, не переживай. — легкомысленно проговорил тот.       Он продолжил читать настоящее имя L, а самому детективу пришлось засосать Лайта, чтобы отвлечь его — совет Карумы. По его словам, это уже срабатывало, чтобы отвлечь человека.       В итоге Лайт отвлекся на поцелуй и ничего не услышал — L спасен, а вот в коллекции Акабане новая фотка.       P.s. Марк где-то на фоне: «А я говорил, что они геи!»

***

      — Айш, в школу запрещено приводить собак! — крикнул учитель, заметив псов девушки.       — Себастьян же пришел с котами… — тихо перевела на Себастьяна она.       Демон испуганно обернулся на учителя, а учитель — на демона.       Пауза.       — Себастьян!!!       — Эндо же пришел с попугаем, — ответил он, бережно сжимая в руках пару-тройку котов.       Учителю это явно надоело и он просверлил взглядом Эндо, а после попугая, смирно сидящего в кармане его портфеля.       — Эндо!       — Это мягкая игрушка! — неловко засмеялся Эндо.       Но Марк чихнул.       — Марк… — прошипел демон сквозь зубы, — когда тебя с собой в колледж брал Хирики, это прокатило, почему я такой невезучий? — проныл он, вытянув руки на парте.       — Надеюсь, это все животные? — тяжело вздохнул учитель, обрисовывая взглядом учеников еще раз.       — Да, но вход с огнем в школу тоже воспрещен, — спокойно сказала Айш, поведя глазами на Рэя, который уже обливал себя бензинным маслом.       — Рэй, твою мать!!!

***

      Когда в класс вошла Маширо, у парней кровь из носа пошла.       — Маширо, — тяжело вздохнул учитель, — я понимаю, Канды тут нет, но попытайся одеться сама…       — Но я верю в свои трусики…       — Но они не всемогущие!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.