ID работы: 8549087

Аниме персонажи в школе

Джен
PG-13
Завершён
22
Forvira бета
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

В общежитии

Настройки текста
      — Маширо нужна «нянька». Кто хочет добровольно пойти на эту роль? — спросил комендант общежития, скрестив руки на груди и окидывая выжидающим взглядом кучку её одноклассников.       Тишина.       — Хорошо, — тяжелый вздох. — Маширо, а ты кого хочешь?       — Себастьяна, — он указала на него пальцем.       Карума пробормотал себе под нос: «Двузначно прозвучало…»       — Нет! — резко воскликнул L, — Себастьян мой! Он мне чай преподносит! — да, столь важная работа для такого демона, как этот.       — Но он мне нужен.       Пускай тон разговора и был более-менее спокойным, но это всего лишь бомба замедленного действия — совсем скоро эти двое его пополам разорвут.       — Почему бы Эндо не побыть в роли официантки L? Он же тоже демон. — с подлым хихиканьем предложил Карума.       — Та счас! Я вырубаюсь с наступлением темноты! — фыркнул тот.       — Да! Эндо-сама не так уж и просто находился в этом убогом теле в этом мире! — заступился за господина преданный Марк.       — Чем-то они мне Мао и Ашию из «Сатаны на подработке» напоминают… — тихим голосом прокомментировал Юкине.       — Кстати, а как насчет Ято? — предложил Армин, переведя взгляд на бога.       — Только за пять йен, — вот этот везде свои пять йен вставит.       Вскоре между учениками происходил балаган — кажется, все даже успели забыть про истинную причину.       — Так, стоп! — крикнул комендант, расставляя перед собой руки, — решено — Себастьян будет жить с Шиной, а ты, L, возьми Мелло, наряди его в форму официантки, и пусть тебе чай приносит!       Кажется, Мелло достал пистолет…       Коллекция фото Карумы не прекращает пополняться…

***

      Тем временем, распределение по комнатам продолжалось и комендант сказал:       — Хорошо, с кем будет жить Карума?       — С Эреном и Армином! — с радостной улыбкой и в приподнятом настроении попросил он сам.       — Почему с нами? — удивился Йегер.       — Вас пошипперить можно… — Акабане демонстративно достал телефон и направил камеру на парней, — а ночью так вообще! Я не хочу пропускать самое интересное! — ухмыльнулся он.       — Ладно, — подумав, ответил комендант, желая расселить этот цирк поскорее.       Нашей влюбленной парочке придется не сладко…       Коллекция Карумы снова пополнилась.

***

      Комендант:       — Окей, а попугая куда? А то нагадит еще нам, — мужчина недовольно глянул на возмутившуюся птицу.       Он уже был готов закатить истерику.       — А давайте мы их с Ято и Юкине поселим? Заплатим «богу» пять йен, и пусть убирает себе за ним! — предложил Лайт, предварительно надменно глянув на Ято.       — Я вообще-то Бог погибели, если что! — фыркнул тот.       — Хорошо, у меня тоже есть Шинигами. Может вы с ним посоревнуетесь в убийствах?       — Тебя нам все равно не догнать! — тыкнул он на Лайта пальцем.       — Я Бог нового мира!!! — самоуверенно и с немереной гордостью заявил тот.       — Тогда я король сладкого, — спокойно добавил L.       — Так, стоп! Ято, Эндо тебе заплатит, а ты убирай за птицей! — комендант все это уже… кхм, надоело, и это мягко сказано.       Марк там вообще кипел клубами дыма от злости.       — А с чего вы взяли, что я буду жить с Ято и истеричкой Марком? Я хочу жить с Маширо и Айш… — двусмысленно проговорил Юкине.       — Юкине, ты к девушкам даже не подходишь! — рявкнул Ято, вспоминая инцидент с Хиёри в одной постели.       Тот фыркнул себе под нос.       — Значит решено — Эндо, Марк, Ято и Юкине будут жить в одной комнате.       Марк Юкине за истеричку ночью заклевал.

***

      Тем временем комендант продолжал:       — Лайт будет жить с детективами. Тот дрогнул.       — А можно не надо? Как я людей буду… — недоговорил он, чтобы не попасться с поличным.       — Лайт, я — честный гражданин и должен приложить все усилия, чтобы помочь найти Киру, а подозреваемый пока что только ты!       — Вы хотите найти Киру или убить меня?! Как мне с ними жить?! Один пистолетом машет и шоколад жрет, второй в игрушки играет, третий вообще меня к себе приковал! — Ягами показал руку в наручнике.       — А тетрадью можно убить самого себя? — спросил Йегер.       — Ну да.       — Так в чем проблема? Меньше мучиться будешь, — едко ухмыльнулся он.

***

      — Ну тогда оставшиеся Рэй и Айш живут с Себастьяном и Маширо. Если что Себастьян пожар в момент ока затушит, — уверенно произнес комендант, наконец-то выдыхая.

***

      Лайт и Себастьян только в общежитии образовали настоящую команду с выгодой для обоих — Ягами убивал, а тот пожирал.

***

      — Так, Эндо, Себастьян, я запрещаю вам пить! — орал во всю глотку комендант.       — Почему?! — в два голоса спросили демоны.       — Эндо, ты кидал ножи с криками «Я Себастьян!», а второй жрал как не в себя с криками «Я Эндо!». И это все после ОДНОГО БОКАЛА ШАМПАНСКОГО, демоны хреновы! И кто вообще в общежитие алкоголь притащил?!       — Я провел эксперимент «Что будет, если напоить двух демонов-геев вдалеке от их любимых», — с ехидной усмешкой подал голос Карума.       — И как?! — рявкнул на парня мужчина.       — Мой телефон уже забит их фотками. Эксперимент удался, — хмыкнул тот, помахивая мобильником.       Больше Каруму никто и никогда не видел.

***

      — Арми-ин, не хочешь подзаработать? — ехидно ухмыляясь предложил Акабане, обхватив того за плечи.       — А… а что…? — Армин со страху начал заикаться, во-первых: напрягал сам Карума, во-вторых: комендант обещался с ним разделаться после инцидента с алкоголем, но он сейчас здесь, а комендант... жив ли он?       — Во-о-от, — протянул Акабане, показывая Арлерту какую-то упаковку, — Надень.       Спустя пару минут Армин был уже в костюм горничной, но все-таки неплохо подзаработал. И все это, пока Эрен спал, ничего не подозревая…

***

      Без специального разрешения в комнату, а точнее уже штаб-комнату трех детективов и Лайта никто не мог зайти, но оттуда были четко слышны мучительные крики последнего…

***

      Рэй использовал всю свою коробку спичек, когда в общаге ночью отключили свет, потому что Юкине боится темноты…

***

      Лайт не выдержал стресса от жизни в одной штаб-комнате с тремя детективами, которые за ним следят и пытают, поэтому записал в Тетрадь смерти свое собственное имя.

***

      Рэй и Эрен тоже неплохо срослись, и причина тому — жажда мести. Первый даже кое-чему научил Йегера. И так, стоя перед кучей титанов, которые жутко хотят съесть его, Эрен с ухмылкой и суженными зрачками, как у сумасшедшего, вылил на себя масло и кинул спичку со словами: «Ваша особая еда сгорит прямо перед вашим носом!»

***

      Поскольку Ято никак не мог накопить себе на храм и работал до ночи, собаки Айш подумали, что на его кровати никто не спит, поэтому сами туда улеглись.       В итоге богу пришлось спать в собачьей будке. Ну что же, в принципе ему не привыкать.

***

      Как-то раз кого-то принесло в комнату к Каруме, Маширо и Себастьяну, и там этот человек увидел одну очень интересную картину. Итак: голый и бледный как смерть Себастьян позирует, и перед ним стоит Шина, тоже почти обнаженная, спокойно вырисовывая все прелести демона, а Карума ехидно делает снимки на и без того забитый телефон.

***

      Когда у ребят закончилось мясо, а идти в магазин было лень всем — они все-таки разрешили Рэю поджечь себя, но лишь для того, чтобы он прожарился…

***

      Марка все-таки выпихнули на улицу к голубям.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.