ID работы: 8549087

Аниме персонажи в школе

Джен
PG-13
Завершён
22
Forvira бета
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

На контрольной

Настройки текста
      — Ай-ай-ай! — вдруг закричал Ято, схватившись за шею и прервав могильную тишину в классе.       Все обернулись на него.       — Юкине! — обратился он, — если ты незаметный, это не значит, что ты можешь находиться на полпути к столу учителя и думать о том, чтобы стащить ответы на тест! — начал ругаться Ято в одну точку, а сразу после Юкине стукнул ногой об одну из парт и его все заметили.       — Ято, чёрт возьми! Я не виноват, что ты тупой как пробка и не хочешь мне помочь! — то ли злился, то ли ныл Юкине.       — Я не тупой, а помогаю только за пять йен! — тот ударил рукой о стол и подорвался с места, — Хиёри со мной тоже занималась!

***

      — Эндо, Марк будет сидеть со мной на контрольной! — твердым тоном сказал учитель, поставив демона перед фактом.       Глаза Эндо округлились, выражение лица выдавало растерянность. Это явно стало неожиданностью для него.       Марк тоже заволновался, проронив пару слов.       — По… почему?!       — Понимаешь… — кашлянул учитель и озадаченно поправил съехавшие очки на носу, — мы, конечно, можем позволить тебе списать, сделав вид, что ничего не было, но только ради того, чтобы поднять рейтинг школы… — пауза, — но чтобы рейтинг школы поднимал попугай, это как-то не комильфо. Так что пиши сам, — голос учителя затих.       — Тебя сейчас опустили ниже уровня птицы, «демон» Эндо. — позлорадствовал сидящий сбоку Себастьян, подло прыснув.       В итоге эти двое пытались написать тест быстрее и лучше друг друга. Война двух демонов 2.0.

***

      — Мяу… — глухо разнеслось в классе, до этого тихом.       Учитель поднял голову, глазами ища звук, а ученики глядели по сторонам.       Себастьян застыл и судорожно понимал, что его сейчас раскроют.       — Мяу… мяу… мяу… — не прекращалось разноситься мяуканье.       — Кто это котов развел? — строго спросил учитель, уже заметив Себастьяна, который, словно окаменелым взглядом уставился в лист с тестами.       Тем временем собаки Айш уже подошли к его портфелю и во всю обнюхивали. Вскоре послышался лай, которым псы подтверждали то, что коты действительно в сумке Себастьяна.       Тяжело и раздраженно вздохнув, учитель твердым шагом подошел к демону и резко открыл его портфель.       Оттуда посыпались кошки… в прямом смысле.

***

      — Маширо, ты почему не пишешь? — громко спросил учитель.       — Ручка не пишет…       — Колпачок открой…       Господи, за что ему такой класс...

***

      У учеников сегодня по плану должна быть контрольная, и вот она только началась, но уже минут через пять Мелло положил лист с ответами на стол.       — Мелло, иди пиши, Ниа все равно еще пишет, — явно устав от такой черты своего ученика, промямлил учитель.       Мелло непонимающе и удивленно обернулся на Ниа. И правда — он писал. При чем так спокойно... как-то даже гаденько спокойно…       Он тихонько поликовал себе под нос и пошел писать дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.