ID работы: 8549118

Когда весь мир против..

Слэш
NC-21
Завершён
325
автор
Размер:
471 страница, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 194 Отзывы 148 В сборник Скачать

Глава 33.

Настройки текста
Вечер сменился ночью, а ночь, как правило, рассветом и новым днём. Уставший после длительной поездки Антуан проснулся от того, что его несильно тормошили за плечи. Первым, кого он увидел, открыв заспанные глаза, был страж. Тот неловко улыбнулся, сказал, что они уже прибыли на оговоренное заранее с королём место, и помог принцу спуститься с лошади. На улице было по-утреннему прохладно, ветер задувал буквально везде, поэтому холодных мурашек по всему телу не избежал никто из находившихся на улице. Младший принц поблагодарил стражу за сопровождение и осмотрелся. И если ещё вчера омега удивлялся, откуда Кристо, узнал, что он приезжает на родину, то сейчас ему было интересно, почему его привезли не во дворец, а в бывшее родовое имение его матери Аниты. Конечно, ответа на этот вопрос он не получил, лишь неловкие улыбки сопровождающей его стражи и приглашение поскорее зайти в дом. Антуану ничего не оставалось делать, кроме как согласиться и под конвоем стражи пройти туда, куда вели. Ситуация со стражей позабавила Антуана и он перестал чувствовать в теле напряжение, которое у него появилось из-за странной осведомлённости короля. Буквально через пару мгновений стражники приняли серьезный вид и облепили омегу со всех сторон, да так, что младший принц ничего не видел впереди себя, стоя в самом центре замкнутого живого круга. «Следили бы они так за мной полгода назад, а не сейчас, когда мне ничего не угрожает!» — подумал Антуан, когда через пару минут ходьбы услышал звук открывающейся двери и почувствовал исходящий из помещения теплый воздух. Не успел Антуан войти в имение, а стража отступить от охраняемого, как он первым же делом услышал властный голос Кристо. Тот уже распоряжался, чтобы на стол ставили завтрак — немедленно! Таким Антуан знал своего брата, и то, что он слышит, омеге было не по нраву. Антуан понял, что несмотря на то, что он вернулся, Кристо с самого утра был чем-то сильно недоволен. Первой мыслью было сразу же пойти в свою комнату и не встречаться с братом, но, увы, так поступить принц не мог. И не только по той причине, что это его родной брат и он искал его. Наверное. Об этом Антуан ничего не знал, но глупо надеялся, что брат за прошедшие полгода хоть немного изменился, хотя бы из-за переживаний за него, Антуана. Для Антуана, как и для всех остальных в южном государстве, Кристо первым делом был королём, а высказывать неуважение королю при свидетелях даже для законного младшего принца было сверх неприличия и могло окончиться плачевно. Поэтому собрав всю волю в кулак и более или менее успокоившись, Антуан стянул с себя плащ и повесил на правую руку, тем самым скрывая свой брачный браслет. Интуиция усиленно подсказывала принцу, что лучше пока что поберечь нервы и королю, и себе. Так как неизвестно ещё, как на это отреагирует король, когда узнает, что Антуан стал супругом истинному. Лучше не загадывать о последствиях. Сделав пару неуверенных шагов вглубь дома, омега оказался лицом к лицу со своим старшим братом. Они оба стояли друг напротив друга и, не отрывая взгляда, смотрели глаза в глаза. Крылья носа Кристо трепетали, он тщательно принюхивался, когда сам Антуан силился не чихнуть от раздражающего запаха шалфея. За полгода вне дома его «аллергия» на шалфей никуда не испарилась и, отвыкший от этого запаха, нос омеги потёк. Прерывая зрительный контакт с братом и, пока Кристо не успел ничего сказать, Антуан нагнул голову вниз и, тихо извинившись, проскочил к лестнице. По ней он добрался до своей бывшей детской комнаты, которая хранила в себе столько нежных воспоминаний о раннем детстве. Закрывшись на ключ и не пустив прислугу внутрь помещения, Антуан ринулся умываться и переодеваться. Он быстренько протёр влажной тряпочкой лицо и руки, прополоскал рот освежающей настойкой, а затем двинулся к шкафу. На нем всё ещё был надет его свадебный костюм и, чтобы ненужные сейчас мысли не проникли в голову и не завладели всем вниманием Антуана, он стал перебирать всё до последней тряпочки в своем гардеробе. Разные летние платья, костюмы, украшения, платки — всё не то! Как бы раньше он не страдал из-за того, что не имеет возможности носить ту дорогую одежду, что и раньше. Сейчас же его раздражала вся эта палитра ярких красок, золотых браслетов и тяжёлых блестящих заколок. Абсолютно всё напоминало омеге о прошлом. О том прошлом, в котором он был счастлив. Однако сейчас Антуан не знает то, что чувствует. Он настолько растерялся из-за молчаливого присутствия Кристо, что сразу же вспомнилось все былое: и обиды, и угрозы со стороны кровного брата.

***

      Переодетый в единственный в его многочисленном гардеробе черный костюм, Антуан вышел из комнаты. Его ждал завтрак. Кристо через слуг передал, что не сядет есть, пока член его королевской семьи не прибудет в обеденную и не сядет вместе с ним за стол. Антуан принял это за угрозу, недаром Кристо с самого утра был злой, а тут ещё и сам Антуан. Вместо того, чтобы быть радостным от встречи с братом и того, что, наконец-то, дома, показывает свой характер. Спустившись в обеденную, Антуан занял свое место за столом и, глядя в тарелку, стал накладывать и поедать всё, что видел вокруг себя. Кристо молча наблюдал за братом и только диву давался, отчего тот настолько голоден. В голове проносились сто и одна мысль, только вот любая из них не прибавляла королю настроения. Антуан ел так, будто он не при дворе родился, а в каком-нибудь диком шалаше, где его не учили никаким манерам. Король злился. И злился очень сильно. Нет, пусть омега наедается, ведь он и вправду стал заметно худее, чем его помнил Кристо перед похищением. Но злило то, что Антуан никак не реагировал на присутствие брата или омега только делал вид, что он находится сам по себе? Кристо даже хотел постучать каким-нибудь столовым прибором по бокалу вина, который он всё время наблюдения за Антуаном держал в руке, но так и не осмелился. Он почувствовал лёгкий шлейф запаха горных роз и в голове разом пронеслись все фантазии, которыми король грезил на протяжении полугода.

***

Антуан и сам не понял, отчего так жутко проголодался, пока не ощутил сильную боль в животе. Вот и очередная неприятность. Почувствовав запах омеги, Кристо тут же подорвался с места и спешно подошёл к Антуану. Его ноздри снова расширились и король лицом приблизился очень уж близко к шее Антуана. В одной руке Кристо до сих пор был зажат наполненный бокал вина, пока вторая сначала дернулась в сторону воротника рубашки омеги, а потом, словно передумав, схватилась за край накрытого скатертью стола. Принц задержал дыхание и вскоре занервничал. Его очень испугала подобная реакция Кристо, а осознание того, что справиться в одиночку с возбуждённым альфой Антуан не сможет, не придавало спокойствия за свою сохранность. Омега уже понял, из-за чего Кристо так повел себя, ведь припасенную Людвигом настойку он выпил ещё вчера вечером, а сейчас её действие прекратилось. Двумя руками омега попытался оттолкнуть от себя брата, но, слава Богине, Кристо вовремя пришел в себя. Король без лишних слов приказал омеге идти в свою комнату и запереться там. Пока сам еле держал себя в руках, чтобы не наброситься и не разложить невинного омежку прямо на обеденном столе. Антуан вздохнул с облегчением, взял свою наполненную едой тарелку и тут же ретировался от альфы. И только влетев в свою комнату принц понял, насколько сильно он напуган. Сердце колотилось словно безумное, дыхание прерывалось, а в груди заболело от столь стремительного старта. Почему-то первым, что пришло Антуану в голову, это сравнение — даже Йен не был столь пугающим для омеги, каким был его родной брат. Спустя какое-то время Антуан всё же успокоился и позавтракал. Встреча с братом прошла не так, как он планировал или, можно сказать, думал и представлял. Кристо стал для него ещё более чужим и опасным.

***

      Целый день сидеть в комнате для Антуана было слишком тяжело и, к тому же, невыносимо скучно. Течка ещё не началась, его тело пока что готовилось к новому циклу и пускало усиленно предтечный аромат, предупреждая всех альф, что он готов к зачатию. По приказу Кристо в имение был вызван лекарь, а сам король отправился назад во дворец, разумно полагая, что нельзя так, с порога, набрасываться на Антуана. Пускай переживёт течку в одиночестве, пусть поймёт, что не так уж и просто провести её без находящегося рядом альфы. И тогда тот сам прибежит и попросит взять его. А Кристо сделает всё, чтобы брату понравилось. Тем более, что сейчас Антуан в полной его власти и никому больше не удастся встать между ними. Ни политический брак, когда-то утвержденный отцом, ни народ, требующий новостей о младшем принце, ни его законный супруг Эльзар, который даже не догадывается о ближайших планах Кристо.

***

      Пришедший на вызов короля лекарь, после тщательного обследования омеги успокоил Антуана, сказав, что течка начнётся лишь через две недели. Немного смущаясь своего положения, принц смог убедить себя довериться лекарю и рассказал, как переживал её в первый раз и поведал о своём диагнозе — бесплоден. Лекарь на это только отмахнулся и уверил не брать в голову всякие глупости, а наслаждаться своей молодостью и жить так, чтобы в старости было о чем поведать внукам. Впервые после столь долгих месяцев принудительного нахождения в чужом доме Антуан искренне и радостно смеялся. Он не мог перестать радоваться тому, что сейчас он в полной безопасности и не стоит больше думать о том, что было. Тем более, что Кристо с его противным запахом шалфея в имении нет. А травяные настойки, прописанные лекарем, помогут Антуану не только скрыть запах, но и перенести без особых усилий цикл без альфы. Правда, Антуану ещё не было известно, как это, когда течка приходит нормально. С чувством вселенского стыда Антуан попытался спросить у лекаря, так как искренне беспокоился на этот счет. Мало ли в столь щепетильном вопросе следует предпринимать что-нибудь такое, о чем омега не знает. Как-то раньше он не задумывался спросить столь важную информацию ни у своего учителя, ни у отца. Так как было стыдно, рано, да и много причин было для этого. Ведь Антуан знал, что должен был стать супругом для какого-нибудь аристократа альфы, а там проводить течку в одиночестве ему бы и не понадобилось. Поэтому сейчас, сидя на мягкой софе напротив лекаря Антуан как губка впитывал в себя столь важную информацию. То, что следует соблюдать гигиену он и без этого разговора знал, о том, что выделяется много смазки — тоже. Однако мысль о контрацепции или самом важном условии обязательного наличия альфы рядом, или столь необходимого одиноким омегам имитатора альфьего пениса — заставило краснеть Антуана уже в полную силу. А о том, что от возбуждения во время течки омеги перестают разумно мыслить и в это время лучше всего запереться там, куда ни один альфа не сунется и не почувствует исходящий от омеги «сигнальный» запах, вспотели руки и захотелось провалиться глубоко сквозь землю. С горем пополам Антуан вызнал всё, что его интересовало, но намекнуть о том, что того самого имитатора у него нет, не решился. Благо находившийся в годах лекарь, наученный многолетним опытом работы с омегами, сам понял невысказанный намёк и пообещал Антуану собственной персоной доставить нужную вещь и объяснить принцип использования, а пока омеге следует пить настойки и просто жить. Поблагодарив лекаря, Антуан развалился на постели и принялся строить планы на ближайшее время. Ему столько хотелось сделать, столько увидеть, что он только и мог что удивляться самому себе. Жизнерадостность вернулась к нему, как только сам омега отпустил ситуацию и прибыл домой. Да, пускай не во дворец, но это даже намного лучше, чем быть постоянно на виду у Кристо и каждый раз опасаться былых, а может и новых посягательств на свое невинное тело.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.