ID работы: 8549118

Когда весь мир против..

Слэш
NC-21
Завершён
325
автор
Размер:
471 страница, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 194 Отзывы 148 В сборник Скачать

Глава 42. часть 2.

Настройки текста
Только Антуан вышел за дверь, как злющий Эльзар немедленно вызвал Алана в свою комнату. Вид у супруга короля был ещё тот и Алан хорошо знал, в чем была главная причина такого поведения. Ведь с завтрашнего дня у Эльзара должна наступить течка, а король даже не повёлся на манящий предтечный цитрусовый запах омеги. Алану было очень больно и обидно видеть возлюбленного в таком скверном состоянии. Именно из-за мести за любимого слуга спланировал как уничтожить принца навсегда, поэтому, временно, сквозь стиснутые зубы, приходилось терпеть королевскую подстилку и брата Его Величества в одном лице. А пока Эльзар ничего об этом не знал, то пусть немного побудет в блаженном неведении и посвящает всего себя ему — простому слуге, который с первой минуты влюбился в этого во всех смыслах чудесного омегу. — Принц считает себя королем ситуации? Я должен его обучить! Нет, ты слышал приказ моего супруга? Я словно пустое место для него! Что мне теперь делать? Алан, что мне делать? Почему ты молчишь? Эльзар не ведал, что своими вопросами лишь подталкивает Алана на решительный шаг, который, к слову, в любой момент может лишить его жизни — к выполнению своей задумки, избавив своего господина от ненавистного им соперника. Эти назойливые мысли стали посещать светлую голову омеги не так давно. Примерно с того дня, как понадеявшись, что прибытие супруга короля произведёт на Его Высочество впечатление и он перестанет оставлять Эльзара без должного внимания, а тот, в свою очередь, не будет портить своё здоровье постоянными истериками, пагубно отражающимися не только на его внешнем виде, но и на психическом состоянии. Но должного впечатления это не произвело, а, наоборот, лишь усугубило ситуацию. В тот день, когда по никому не понятным причинам умер лекарь, Алан нашел своего возлюбленного лежащим на полу в кабинете короля. Тогда он думал, что всё это происходит не с ним. Эльзар ещё ни разу не выглядел столь жалко: лицо мокрое от слёз, а из ануса бессознательного омеги капля за каплей сочилась кровь вперемешку со спермой. Увиденная слугой картина настолько негативно впечатлила его, что даже понимая, что короля простому слуге не победить, он решил отыграться на, по его мнению, более слабом игроке — младшем принце, за которым омега в последнее время очень тщательно приглядывает. А пока он ещё жив и может наслаждаться присутствием в его жизни Эльзара, он сделает всё, лишь бы подарить королевскому супругу хоть немного счастья. Игнорируя заданные истерическим тоном вопросы Эльзара, слуга подошел к нему и, поднявшись на носочки, мягко припал к губам замужнего омеги. Поцелуй был совсем лёгким и без единого сексуального подтекста, лишь простое, почти ничего не выражающее мягкое прикосновение губ. — Всё будет хорошо, Ваше Величество. Я обещаю вам, всё у вас будет хорошо. — Что ты, обычный слуга, можешь мне обещать? Ты кто такой, чтобы меня обнадеживать? — Каждое выкрикнутое Эльзаром слово больно ранило того, кто готов был пожертвовать ради него всем, только бы омега был счастлив. Слуга, ближе прижав к себе желанное тело, терпел обидные слова в свою сторону. Он снова потянулся к губам Эльзара и ещё с большим рвением обхватил его руками за талию, врезаясь короткими ноготками в ткань туники и кожу омеги. В этот раз в поцелуй был вложен смысл. Алан успокаивал, обнадёживал и показывал как страстно желает быть с этим омегой единым. Как бы не протестовал мозг, но Эльзар физически не мог оттолкнуть обхватившего его талию омегу. Не потому, что был слаб, а потому, что ещё даже не начавшись течка уже давала первые плоды. И не сопротивляясь искушению сущность омеги желала взять своё. Первой на пол полетела вышитая шелковыми нитями туника. Тем временем Алан продолжал поглаживать мягкую кожу омеги на спине и боках, хаотично покрывая поцелуями плечи, плавно переходя к шее и, наконец, снова дотягиваясь до манящих омежьих губ. Алану потребовалось всего пару минут, чтобы помочь Эльзару избавиться от домашних брюк и обуви. Он мягко толкнул возбужденного омегу на кровать и принялся раздеваться сам. Тем временем Эльзар ласкал себя сам, мягко проводя самыми кончиками пальцев по вставшему от возбуждения члену, пока ждал появления в зоне его видимости одного конкретного слуги. Ему уже не терпелось почувствовать в себе пальцы омеги. Впрочем, не важно что, главное, чтобы зудящее место, отвечающее за удовольствие, было удовлетворено и как можно скорее. Впервые за две недели порочной связи с другим омегой, Алан готов был совершить то, о чем уже очень долго мечтал. И именно сегодня наступил тот день, когда, видя просящее к себе внимания состояние Эльзара, ему хватило духу решиться не просто ласкать омегу, а стать для него подобием настоящего альфы. И, наравне с сильным полом, обладать столь прекрасным омежьим телом. Занятый своими ощущениями Эльзар не сразу понял, что произошло. Сначала в него вторглись пальцы Алана и сразу же стали быстро толкаться внутрь, своими действиями быстро доводя до исступления. Они растягивали и ласкали изнутри, заставляя стонать в голос, и плевать он хотел, что на дворе утро. «Пускай знают, пусть Кристо придёт и сгорит от ревности, видя меня под этим омегой. Пусть овладеет мной и я стану его рабом навеки.» Представив перед собой покрытое ревностной маской лицо альфы, Эльзара накрыло первым и очень мощным по своей силе оргазмом. Вынув из влажного ануса омеги полностью покрытые пахнущей цитрусом смазкой пальцы, Алан, не замедляясь ни на секунду и не думая о возможных последствиях, пристроился между стройных ног всё ещё содрогающегося в экстазе омеги, и без всяких проблем скользнул внутрь своим крепким, но недостаточно большим для удовлетворения омежьих потребностей членом. Почувствовав внутри себя омежий член Эльзар, наконец, распахнул глаза и видение его фантазии вмиг испарилось. Его живот был заляпан собственной спермой, а с висков омеги, что упорно вколачивался в его нутро снова распаляя, тёк по вискам пот. Эльзар снова закрыл глаза. Одного члена омеги было не достаточно, чтобы кончить во второй раз и пришлось потрудиться и выгнуться так, чтобы к омежьему члену присоединились пальцы самого Эльзара. Поза была не удобной, но удовольствие от наполненности перекрывало даже колющую боль в согнутом боку. Эльзар вскрикнул, когда каким-то образом умудрился коснуться своей простаты и, сжимаясь от накатывающего оргазма, кончить одновременно с вспотевшим и запыхавшимся Аланом. — Приди ко мне завтра. Я договорюсь с королём и принцу выделят другого слугу, — отрывисто дыша прошептал Эльзар. — А сейчас приготовь мне ванну. Я хочу помыться… один. Окрыленный и дико уставший Алан выполнил все поручения Эльзара, но его сильно тревожил предстоящий разговор омеги с королём.

***

Лёжа на животе на мягком пледе принц читал книгу про драконов и омежках принцев. Раньше, когда отец Антуана ещё был жив, омега уже читал эту сказку и был очень воодушевлен происходящим. Тогда он думал, что любовь способна спасти не только любимого омегу, но и весь мир от невзгод, а сейчас.. Дочитав до момента, в котором рыцарь победил злого дракона и пообещал запертому в башне омеге всю жизнь жить под его защитой и быть безгранично любимым своим спасителем, принц лишь отмахнулся от столь сладкой лжи и, не поверив в такое счастье, кинул книгу на дальний конец пледа. Настроение испортилось. Если в его жизни и случалось что-то хорошее, то сегодняшние неудачи навсегда стёрли все эти моменты из его памяти. Оглянувшись на лежащую на пледе книгу, омега снова фыркнул и, отмахнувшись от грустных мыслей, взял следующую. Эта книга была как раз то, что нужно. Именно из этой книги он в прошлый раз брал материал для составления плана для омежьего приемного пункта помощи. Читая и записывая нужную ему информацию, Антуан провёл на улице до самого обеда, пока не пришёл слуга звать его обратно в имение. За учением принц никак не притронулся к бутербродам и был жутко голоден, поэтому собрав книги и тетрадь покинул сад, не дожидаясь благоухающего чужим запахом цитруса Алана.

***

Слуги сервировали стол, когда, отложив книги с тетрадью, Антуан проскочил в уборную вымыть от садовой пыли руки. Наспех помыв руки и оглядев в зеркало чуть покрасневшее на солнце лицо, Антуан повернулся к дверям, когда почувствовал слабость во всём теле. Голова закружилась, да так, что пришлось вжаться ладонью в стену, чтобы не упасть. Переждав внезапное головокружение омега решил, что это всего лишь из-за голода и, убедившись, что никаких казусов больше не произойдёт, вернулся в обеденный зал, занимая место рядом с уже ждущим его королём. Эльзар на обед спустился чуть позже, но успел изрядно потрепать нервы всем присутствующим своей нескончаемой желчью с ноткой очень знакомого всем запаха ванили. — Мой король, вы не пришли ко мне сегодня и, как я понимаю, совсем не собираетесь приходить, так? — Эльзар отпил столового вина, поданного к запечённой рыбе и, не дожидаясь какой-либо реакции от супруга, продолжил. — Разреши Алану быть со мной в течку. А принцу выдели другого слугу на эти дни. Я перед тобой унижаться больше не буду, хватит. И посмотри на своего брата — он выглядит будто его скалой придавило. Фи. Пока Антуан молча жевал отрезанный кусочек рыбы и прислушивался к желчному монологу омеги, в котором без всяких сомнений упоминался и он сам, Кристо отложил столовые приборы в сторону и, о чём-то не долго думая, вдруг удивил обоих омег разом. — Хорошо, ты можешь пользовать того омегу, тем более, что с этого дня Антуан будет жить вместе со мной в моих комнатах. — Что? — воскликнули оба разом. Эта новость ни для кого из них не была приятной, а тем более стала окончательным ударом для брошенного в течку Эльзара. Он так крепко сжимал столовый нож, а в воспалённом яростью уме уже видел картинку, какими способами он зарежет этого отвратительно довольного омегу, посмевшего отнять у него почти всё. И не факт, что вскоре Эльзар не останется у разбитого корыта, наматывая слёзы сожаления на кулак, что не смог в своё время жестоко расправиться с соперником. Антуан же, напротив, сильно побледнел. Принц даже сам почувствовал, как вся кровь отливает от его лица и испаряется в ставшем совсем душном воздухе помещения. Перед глазами всё почернело и последнее, что он слышал, был холодным тоном отданный приказ короля. — Отнесите омегу в мои комнаты.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.