ID работы: 8549151

it's a bad idea but i love you

Ariana Grande, Billie Eilish (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
43 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

thinking bout you

Настройки текста
      Билли. Ариана. В одной комнате. Их разделяет лишь одна стеклянная стена. Открыв глаза, Айлиш видит лишь белый потолок. Или, может, это пустота их сердец? Может им стоит согреть друг друга, чтобы сердце не болело? Но вряд ли это чему-нибудь поможет. Или стоит попытаться?..       Билли встает с холодного пола. Все вокруг белое. Пустое. Оглянув всю комнату, она видит Ариану.       — «Вся в белом… Но не для меня, - думает голубоглазая и начинает двигаться по направлению Гранде, но останавливается. Она видит на шее певицы след от удушья. - Нет, нет, только не это, - в голове у Билли, - пожалуйста, только не умирай…» - по щеке певицы скатывается слеза. Горячая, соленая слеза. Айлиш оборачивается спиной к стене и скатывается вниз. Весь мир рухнул на глазах. Дышать становится труднее, глаза покрыта толстой пеленой, а сердцебиение повысилось до 100 ударов в минуту.       Ариана как будто почувствовала ту боль Билли. Нет, она не могла говорить — ей что-то мешало. Да если бы она могла сказать хоть слово, то Билли все равно не услышала — звукоизоляция не позволила бы.       — «Билли, обернись, - думала Гранде, - Билли, прошу, спаси мою душу…»       Билли услышала ее. Она обернулась и стала колотить кулаками эту гребанную стену, которая отделяла ее от… Любимой. Нет, она больше не боялась этого слова. Не боялась называть человека «любимым», не боялась быть той самой. Самой любимой. И какая разница, что подумают другие? Что это неправильно? А знаете что? Неправильной любви не бывает.       Билли все никак не могла пробить эту стену, как и Ариана. Голубоглазая решила сдаться. Развернувшись, она успела пройти несколько шагов, но тут же остановилась.       — «Нет, Билли, прошу, - раздалось эхом в голове Билли, - прошу… Не покидай меня…»       Она побежала. Побежала прямо на стену. Ариана сделала то же самое. Они прыгнули в это стекло и оно разбилось. Осколки вонзились в тела девушек. Окровавленные, они лежали на полу. Ариана встала, терпя ту невыносимую боль, которую ощущала и Билли.       Гранде подошла к голубоглазой и протянула руку. Айлиш схватилась за руку и встала перед Арианой. Девушки смотрели в глаза друг другу и каждый утопал в их бездонной красоте. Потом взгляд падал на губы. Каждый из девушек хотели почувствовать эти губы на своих. Эти мягкие, аккуратные губы без привычного для Билли блеска, без привычной матовой помады Арианы.       Они открыты друг для друга и ничего не может помешать им сделать давно желанную вещь — соприкоснуться. Да. Этот момент настал. Губы начали сближаться. Внизу живота тянуло обеих и им было хорошо. Хорошо от того, что они рядом друг с другом; хорошо от того, что они уверенны в своих действиях и хорошо от того, что они наконец-то могут поцеловаться. Осталась пара миллиметров и их губы почти соприкоснулись.       Вдруг Билли проснулась. Из-за порыва ветра её окно открылось и впустило за собой прохладный августовский ветер. Сердце бешено колотилось… Сон? Сон. Все та же обычная комната Айлиш, её растрепанные после сна волосы раздувал ветер. Несмотря на то, что это был лишь сон, желание поцеловать Ариану у Билли было всё такое же сильное.       — Черт, я хочу поцеловать её губы, - сказала певица смотря в окно.       Ариана широко открыла глаза, сердце готово было выпрыгнуть из груди.       — Какого хрена? - произнесла Арина, поднимаясь с кровати.       Её сердце так и не успокоилось, напротив, оно билось всё сильнее и сильнее. Это был лишь сон, на который никто не мог повлиять. Но одно оставалось неизменным…       — Я хочу ее поцеловать, - твердо сказала Гранде смотря в открытое окно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.