ID работы: 8549151

it's a bad idea but i love you

Ariana Grande, Billie Eilish (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
43 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

my strange addiction

Настройки текста
      После того безумного сна девушки не могли уснуть. Они думали о друг друге. Думали, как им было хорошо в том сне. Думали о продолжении того сна. Думали что будет в реальности, а не во сне.       Билли спустилась на кухню, где уже сидели все члены семьи: мама, папа, братик Финнеас. Все они ждали только Билли.       — Если вы собираетесь говорить о вчерашнем, то…       — А что произошло вчера? - задал вопрос глава семьи Патрик. Все вопросительно посмотрели на Билли. И даже Финнеас. Но он не просил ответа своим взглядом, он наверняка спрашивал что-то типа: «Мне ответить?»       В голове снова и снова прокручивалось слайд шоу того вечера. Как все они поехали в клуб, хоть Билли и отказывалась. Как Джон предложил выпить. Как девушки напились по самое «не хочу», но Джон настаивал, да и Билли была не против, а Гранде пила, так сказать, за компанию.       — Билли?.. - вывел ее из транса отец.       — Ничего, пап, - ответил за нее Финнеас, на что получил вопросительный взгляд. - Правда ничего.       — Ты был с ней? - спросила Мэгги. - Ты же поехал в ресторан с Клаудией, как я помню, - упс, похоже ребята влипли.       — Да, но…       — …но у Клаудии были срочные дела, - закончила за брата Билли, - и он решил потусоваться с нами, - «Фух, кажется выкрутились», - подумала Айлиш.       — С вами? - отец требует ответов и они отвечают. Но кто просил подробностей?       — Да, я была с Ари и Джоном, - как можно спокойнее отвечает девушка, но внутри нее бушует буря. Она не может просто взять и забыть ту ночь. И с какой стати она вообще прикрывает грязный зад Джона? Этот ублюдок должен получить по заслугам. - У меня была назначена встреча с ними, - врёт Айлиш, так как мы все знаем, что встреча была назначена только с Джоном, а Гранде присоединилась совсем случайно и если бы не она и Финнеас, то кто знает, чем бы закончилась эта встреча. Хотя, что тут думать? Ответ очевиден. - Теперь можно позавтракать? - спрашивает Билли. Ее желудок нуждается в пище, которую она не принимала еще со вчерашнего утра.       — Ты сама затронула эту тему, - сказал отец девушки, преподнося к губам чашку крепкого кофе и расправляя утреннюю газету. Их кто-то до сих пор читает?       Билли открывает шкафчик и видит коробку хлопьев. Содержимое сразу отправляется в миску с соевым молоком. Облокотившись на кухонный гарнитур, начинает свою трапезу. Закончив ее, Айлиш поднимается в свою комнату, усаживается на кровати и начинает еще больше углубляться в произошедшее.       Из раздумий вывел стук в дверь.       — Можно?.. - в двери появляется силуэт парня. Финнеас.       — Прости меня, пожалуйста…       — Да ладно тебе. Ты лучше перед Арианой извинись, это она мне позвонила.       — Да? Хорошо. Знаешь, у нас такая идейка появилась…       — Вы фит хотите записать?       — Да, я очень хочу.       — Мне тоже нравится эта идея, но мы с родителями и Клаудией должны уехать по делам на пару дней, а может на недельку, кто знает?       — Тогда я могу пригласить Ариану сюда?       — Конечно! Ладно, пока, Билли.       — Уже уезжаете?       — Нужно торопиться, я не хочу опоздать. Не шалите, - сказал Финнеас с улыбкой до ушей. Что бы это значило?       Девушка вышла проводить родителей и брата, как и всегда.       — Пока, милая, - дружно сказали родители певицы, после чего машина скрылась из вида.       — Пока, - ответила вслед Билли.

***

      «Вдох… Выдох… Билли, пожалуйста, перестань сводить меня с ума своей блестящей улыбкой, своими сверкающими глазами, в которых полно огня. Пожалуйста, перестань сводить меня с ума своими манящими губами. Своими аккуратными, пухлыми губами.       Иногда мне кажется, что ты — мой самый большой страх. Самый большой. Я даже не могу объяснить почему, но, наверное, мое тяжелое дыхание при виде тебя говорит за себя.       Твоё тело так и манит меня, хоть и скрыто под тонной вещей. Но я знаю, что за ней скрыто хрупкое тельце, которое боится всего. Я лишь надеюсь, что ты откроешься мне и никому больше.       Позволь мне окунуться в твои объятия поздней ночью. Когда мы будем вдвоем и и нас не будет видеть мир. Лишь одеяло звездного неба будет укрывать нас от холода. Хотя, когда ты будешь рядом мне никакой холод не будет страшен.       Только твоё сердце растопит льдинку в моем. Только ты спасешь мою душу. За это мне не жалко отдать ее» - такие мысли забивали голову Ари. Она все еще не могла смириться с тем, что она не может получить желаемое — Билли.

***

      Сейчас голубоглазая сидит и ищет номер Арианы. Нужно рассказать о идее, которая пришла ей еще в 2017 году: «Хочу записать фит с Арианой. И посрать на то, что она меня не знает. Посрать на то, что она не знает о моем существовании и о существовании моего творчества. Я хочу — я получаю.» И нет, она хотела записать совместку не из-за популярности ее персоны. Она, как бы абсурдно это не звучало со стороны, смотрела ее интервью и на глаза наворачивались слёзы от ее искренности и доброты. Нет, она не зазвездилась. Это хорошо. Очень. Только из-за этой искренности можно полюбить Гранде. Из-за ее голоса. Из-за ее улыбки. Из-за аккуратных ямочек. Можно полюбить ее просто за то, что она есть.       — Алло? Привет, Ариана, - сказала Айлиш. Ее сердце бешено колотилось, в горле застрял ком, который она не могла проглотить, разговаривая с Гранде. Еще чуть-чуть, и она точно сбросит трубку, не отвечая на возможные последующие звонки.       — О, Билли, милая, привет, - ответила та. Как бы она не пыталась скрыть дрожь в своем голосе, у нее это плохо получалось. Билли умилялась этому. На секунду она забыла обо всем, думая только о ее волшебном голосе.       — Как дела?       — Сойдет. У тебя?       — Ну, так себе. Эм, - протянула Айлиш, вспоминая, зачем звонила.       — Ты хотела поговорить о вчерашнем? - вдруг спросила Ариана. Щеки Билли покраснели, ведь она сидела в одном лифчике перед ней в ту ночь.       Обе девушки вспомнили возможный поцелуй, который прервал Финнеас своим кашлем. Такое чувство, что и мысли их прервал этот «кашель».       — Нет, вообще не хочу вспоминать ту ночь, - ответила голубоглазая. - Мне пришлось соврать родителям о… Джоне.       — Если честно, я даже этого не помню, - соврала Гранде, ведь она помнила все. Все. До единого. - Помню только, как Финнеас ушел и как Джона увели. Ну еще помню все, что было после, - выпалила Ариана, сама того от себя не ожидая. В следующую секунду она мысленно хлопнула себя по лицу из-за своей глупости. Теперь Билли будет думать, что для Гранде это важно, хоть это так и есть. Или, может, она преувеличивает? - Давай сменим тему.       — Я хотела спросить… - сказала девушка, думая, как продолжить. «Я тебе нравлюсь?» - так и хотел сорваться с ее уст этот вопрос, но сознание, теперь уже трезвое, говорило Билли, что лучше повременить - время еще будет. Но, если не сейчас, то когда?       — Да?       — Я тебе… - уж было хотела спросить Айлиш, но сразу же заткнулась. «Господи, психушка по мне плачет», - сто раз пронеслось в головушке Билли.       — Что?       — Ты бы не хотела сделать совместный проект?       — Давно думала об этой идее, - искренне ответила Гранде. В животе Билли запорхали бабочки, а сама она чуть ли не начала верещать как чайка. - Когда мы сможем приступить?       — Хоть сегодня, - улыбнулась Айлиш, вспоминая, как уехали ее родители.       — Круто. Ближе к двум буду.       — Жду.

***

      Стадо мурашек пробежалось по телам девушек. Легкий холодок окутывал их, не давая глотнуть воздух, который им был так необходим. Глаза бегали со стороны в сторону, не желая сталкиваться, так как обе девушки знали, что если глаза встретятся, то не разведутся. Но где-то глубоко в душе они этого желали. Желали посмотреть в глаза друг другу. Но разве что очень глубоко в душе.       — Билли, я… - начинает Гранде.       — Да?       — Думаю нам не стоит… - думает девушка. В голове снова и снова будто появляются картинки с Билли.       Она сидит на этом выступе. Она истощена. Она не может дать отпор. И, чёрт возьми, но факт, что она очень сексуальна нельзя отрицать, а эти засосы… О боже… Кажется разум Гранде заполнен не тем.       — Ариана? Ты что-то хотела сказать? - спрашивает Айлиш, а та благодарит бога за то, что не сказала вслух, то, что хотела.       — А, нет, - отмахиваясь, улыбается Гранде, а Билли улавливает нервинку в ее голосе, из-за чего хочется невольно улыбнуться. Если за ними наблюдали со стороны, тогда девушки слышали бы что-то типа: «О боже, они такие милые». - Просто мысли вслух, - «Да, те мысли, что тебе не стоит слышать, малышка Би », - думает девушка. - Кстати, где родители и брат?       — Они уехали по каким-то супер-пупер-прекрасно-интересно-важнейшим делам, - на одном дыхании произнесла Билли, - и Клаудию они с собой взяли.       — Как долго Финнеас встречается с ней? - вдруг спросила певица. Зачем Ариане понадобилась эта информация?       — Если честно, - думает Билли. И вправду, сколько они встречаются? Будет смешно, если Финнеас и Клаудия сами не знают сколько. Было бы смешно, если не было так странно, - я не помню… А что? Брат мой понравился? - игриво спросила девушка, но потом задумалась над своими словами и вздрогнула от этой мысли.       А что если он и вправду ей нравится? Чувства Билли не взаимны? Должна была голубоглазая хоть на что-то надеяться или, все же, ее чувства должны остыть?       Мысли поглотили Билли. Она тонула в них день ото дня. Думала, все ли плохо; рассуждала на тему любви по ночам; напевала до слез трогающие песни, когда оставалась одна.       Она думала. Просто думала. Думала о своей бесконечной любви. О Ариане Гранде.       — Нет, Билли, - усмехнулась певица, - мне не нравится Финнеас и, более того, я уверена, что не нравлюсь ему. Но мне, если честно, плевать. Он хороший друг и, похоже, хороший брат.       — Да, самый лучший, - улыбнулась голубоглазая.       На блокноте лежал карандаш, но из-за неловкого движения Айлиш он покатился и вскоре упал на пол. Ариана, заметив это, наклонилась, чтобы поднять упавший предмет. Билли сделала тоже самое. Их руки коснулись сначала друг друга, а потом и карандаша, но все же Гранде первая подняла его.       Это неловкое молчание между девушками повисло в воздухе. Казалось, что из-за их дыхания его не останется в комнате.       — Спасибо, - смущенно сказала Билли и протянула руку, чтобы забрать пишущий предмет.       Ариана уже было отдала карандаш, но вдруг перехватила руку голубоглазой и потянула ее на себя. Секунда, и тело Билли лежит поверх тела Гранде. Сейчас чувства сильнее их.       Кровь в жилах стынет, дышать становиться труднее, а пульс отдается в ушах, тем самым причиняя им легкую головную боль.       — Билли, я… - начинает Гранде, но тут же забывает о своей мысли. Ей просто хочется утонуть в глазах певицы.       Не договорив начатое, она обхватывает лицо голубоглазой и накрывает ее губы своими.       — Билли… Ты моя зависимость.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.