ID работы: 8549151

it's a bad idea but i love you

Ariana Grande, Billie Eilish (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
43 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

dont call me angel

Настройки текста
      Нет, это не то, о чем вы могли бы подумать с первого раза. — Ариана, -произнесла певица, тяжело дыша. Грудь каждой вздымалась вверх, волна мурашек окатывала тела обеих. Ими играло возбуждение. — Ариана, — четче произнесла голубоглазая. Гранде не чувствовала ничего, потому что… — Гранде, мать твою, хватит летать в облаках!       Летать в облаках… Теперь понятно, почему этот поцелуй казался таким… нереалистичным. Это просто глупые фантазии Арианы.       Или не так уж они и глупы?.. — Оу, прости, я задумалась… — С тобой все в порядке? — встревоженно спросила Айлиш. Она села поближе, дотронулась до щеки Арианы и потрогала лоб. От этих прикосновений кареглазая вздрогнула, ни ничуть не отодвинулась от источника своей любви. — Температуры вроде нет, — выдохнула голубоглазая. — Билли, со мной все нормально, — улыбнулась Гранде, — я просто задумалась. — Точно? — переспросила Айлиш. — Да, — ответила та, — мне нравится твоя забота, — голубоглазая снова подняла взгляд на Ариану. Сердце бешено колотилось, а что ответить она не знала, поэтому решила промолчать, снова опустив глаза в тетрадку.       Гранде такой знак не понравился. Она не увидела ни улыбки, ни даже намек на нее.       Неужели чувства Арианы невзаимны.? Нет, не думай об этом…       Прошу.

POV ARIANA

      Еще пару секунд, и я бы могла уже начать реветь, как маленький ребенок. Но… Почему я делаю выводы раньше?       Так, Ариана, ну же, соберись.       Это ничего не значит.       Я надеюсь…       Да и на что я вообще могу надеяться, будучи влюблена в девушку? — Билли, эм, — протянула я, — скажи пожалуйста… — Да?       Все, Гранде. Это твой шанс. Шанс признаться в глупой любви.       Может быть это просто какая-нибудь дикая зависимость?       О боже.       Почему так сложно?

POV AUTHOR

      Пусть Ариана любила Билли, но найти силы признаться ей в этом Гранде не нашла. — Билли… — Да? — кареглазая потеряла дар речи, сердце начало колотиться с бешеной скоростью, руки дрожали, ноги не чувствовались, а со лба скатывались капли пота. — Нет, ничего. Продолжим писать? — Ээ… Да, конечно.       Обеим девушкам стало неловко. Айлиш так и не узнала что хотела сказать Ари. Несмотря на это певицы продолжили работу. — Хм… Я даже не знаю как будет звучать лучше, — сказала Билли сидя за фортепиано. Ее рука лежала на клавишах чуть дотрагиваясь до них. — Может этот аккорд? — предложила Ари. Певица положила свою руку на руку Билли и немного выше, чтобы не задеть пальцы Айлиш. Ариана нажала нужный аккорд. — О, да, — улыбнулась голубоглазая и еще глубже погрузилась в написание.       Мелодия была готова, а девушки устали от долгой работы. — Выглядишь уставшей, — заметила Билли. Ее глаза медленно рассматривали каждый сантиметр лица кареглазой. — Ты тоже, — сказала Ари и улыбнулась уголком губ, опустив глаза. — Может прогуляемся? — Гранде подняла взгляд. — Я в душ.       Айлиш вошла в ванную комнату и прикрыла дверь. На девушке была одна футболка и нижнее белье. Быстро раздевшись, девушка вошла в душевую кабинку и открыла воду. Горячие капли падали на тело певицы, расслабляя мышцы. Девушка опустила веки и уже была готова заснуть там.       Открыть глаза заставила чья-то рука на плече Айлиш. Эта рука развернула ее лицом к владельцу и прижала к стенке. — Ари? Ты меня до чертиков напугала, — выдохнула девушка и вздрогнула от этой картины: перед ней стоит Гранде без одежды и смотрит на голую Билли. Айлиш попыталась восстановить дыхание, а кареглазая прижалась всем телом к ней. Горячее дыхание Арианы обжигало кожу голубоглазой, доставляя ей удовольствие. — Билли, я… — начала Гранде. Сердце ускорило ритм, а губы уже были готовы говорить те слова, которые давно хотела сказать Ариана. — Билли, ты там скоро? — крикнула стоящая за дверью девушка. Айлиш широко открыла глаза и поняла, что ничего не было. Мысли затуманили разум. — Что с тобой происходит, Билли? — задала сама себе вопрос девушка. — Я уже выхожу! — ответила она Гранде. Быстро накинув на себя чистые вещи, Айлиш выскочила из ванной. — Так что? Идем? — задала вопрос Ари. — Да-да.       Певицы направились в сторону парка. — Тут так тихо… — заметила Гранде — Да, именно за это я так люблю это место. Тут очень мало людей, — ответила Билли и уселась на лавочку. Ариана сделала тоже самое.       Айлиш закрыла глаза… Что-то теплое и мягкое коснулось губ певицы. Ариана… Это ее губы. Гранде накрыла аккуратные губы Билли своими и начала нежно целовать их, а Айлиш отвечала на поцелуй тем же. Губы девушек соприкасались, доставляя им тем самым удовольствие. Они отдались этому моменту полностью, ведь так долго этого ждали. — Билли? Ты чего?       Певица резко открыла глаза. — А? Ой, прости, снова задумалась. — О чем же? — спросила Ариана и чуть улыбнулась. «О тебе», — пронеслось в голове Айлиш. — Да, так… Не важно. — Ну, как знаешь. — Билли, это ты? — спросил знакомый голос. — Не думал, что увижу тебя здесь. — Генри?! — Да, я, а что, малыш, ты не рада? — хитро улыбнулся парень. Его взгляд остановился на губах певицы.

FLASHBACK

      Парень и девушка. В одной комнате, которую освещает лишь луна за окном. Ветер стучится в окна и колышет деревья, но это не мешает двум подросткам. — Ты как Луна, — прервал тишину парень, — красивая, светлая, единственная… — он смотрел в глаза девушки. Голубые, такие глубокие и чувствительные глаза. Они пожирают его душу. Он тонет в них. Он этому не сопротивляется.       Преподнеся ко рту бутылку с шипучкой, он отводит взгляд на луну. — А ты? — вопрос девушки заставляет парня к владельцу этого прекрасного голоса. -А? — А ты? — он задумывается. Что «ты»? — А ты Земля, — улыбаясь, отводит взгляд, как ни в чем не бывало. — Почему это? — улыбается в ответ. — А Луна — спутник Земли, — продолжая разглядывать источник света, отвечает девушка. — Значит, ты — моя спутница? — Значит да.       Очень много искр пробежало между ними за весь вечер, но эта искра зажгла огонь. Расстояние между лицами сократилось, а губы слились в долгожданном поцелуе, из-за которого волна мурашек окутала их с ног до головы. Его руки лежат на талии беловолосой, а ее руки на его плечах. Губы обжигаются от этих прикосновений, возбуждая их.

THE END FLASHBACK

— Не очень, — отвечает голубоглазая. — Пошли, Ари, — беря ее за руку, она идет в сторону кафе. Они прошли несколько шагов, но тут же остановились. — Ты такой ангелочек, Билли, — улыбаясь, говорит парень. Нет, он сказал это не в шутку. Они вправду так считает.       Билли развернулась, подошла к Генри вплотную и сквозь зубы процедила: — Не называй меня «ангелом», — от этих слов парень заулыбался еще больше, положил руку на талию певицы и серьезным тоном прошептал на ухо: — Билли такой ангелочек, правда, Билли? — после этого он улыбался так, как никогда не улыбался.Пододвинув девушку рукой поближе, он впился в губы певицы. Она была не готова такому, поэтому несколько секунд стояла в ступоре, но отойдя от него, девушка ответила на поцелуй, не ожидая того от себя. Никто не ожидал такого. Ни Генри, ни папарацци в кустах, ни Ари. Слезы подступили на глаза кареглазой и она мигом побежала куда-то.       Билли поняла, что делает, и, оттолкнув Генри, она увидела убегающую Гранде и побежала за ней. — Дура, дура, дура, — повторяла себе под нос Айлиш. — Зачем ты это сделала? Что если Гранде меня не простит? Я сама себя не прощу… Но я ее люблю, — горячая слеза прокатилась по щеке. — Прости…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.