ID работы: 8549151

it's a bad idea but i love you

Ariana Grande, Billie Eilish (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
43 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

be my baby

Настройки текста
      Ночь. Все охвачено темнотой и ни одна капля света не проходит через плотные шторы, закрывающие окна дома О'Коннеллов.       Тишина. Казалось бы, что тут ни единой души. Ни единый звук не просочится в сны людей, обитающих в этом доме.       Ариана видит десятый сон, но Билли застряла на одном из своих ужасных кошмаров. Девушка вертится, пытается сбежать, но не получается. Ее руки вцепляются в простынь, а из-за ее любимого пледа становится жарче и это уже невыносимо. Ей снится что-то, что не видал любой другой человеческий глаз, что-то необъятное, неизученное.       Дыхание девушки учащается и комнату заполняет крик Билли. Она распахивает глаза и пытается набрать как можно больше воздуха Ариана проснулась не от крика, а от топота ног. Родители Билли привыкли к ее крикам поздней ночью, но очень волновались за нее, поэтому отец всегда бежит за стаканом воды, а мать направляется в комнату, чтобы разбудить Билли и сказать, что все хорошо, все в порядке. На глаза певицы поступают слезы, но никто не знает, что ей снилось. Кроме самой Билли, конечно же. — Билли!.. — взволнованным голосом позвал ее брат. — Не бойся, все хорошо, все хорошо... — учащенно дыша, прижимает сестру к груди и целует в макушку, а та тем временем льет слезы на футболку брата.       Патрик О'Коннелл пришел со стаканом воды и Билли взяла его дрожащими руками.       Девушка сидит на свой кровати, пытается отдышаться и смотрит куда-то в пустоту. Спутавшиеся волосы раздувал не сильный ветер из приоткрытого окна. —Билли, дорогая, как ты? — спрашивает мама певицы. — Он снова был тут... —напуганно, но уже спокойнее отвечает Айлиш. —Это просто сон, милая, — отвечает ей Патрик.       Ариана побежала в комнату со словами: — Что случилось?! Билли? С тобой все в порядке?       Ариана села на пол, взяв дрожащие руки Айлиш. Кареглазая смотрит в красные от соленых слез глаза, а Билли, уже успокоившись, смотрит напротив нее сидящую девушку.       В следущую секунду кареглазая оказалась зажатой в крепких объятиях Билли.

POV АРИАНА

      Малышка, испугавшись, обняла меня. От переполнения эмоций руки начали дрожать, но все таки я обняла ее в ответ.       «Только не отпускай…» — первым делом пролетело у меня в голове.       Я бы жила в этих объятиях, была бы моя воля.       Би отпускает меня и только сейчас замечаю, что комната пуста. Остались только мы. — Останься со мной, — еле слышно произносит она, — пожалуйста…       Я ложусь в кровать и укутываюсь теплым пледом. Голубоглазая делает то же самое. Подползает ближе, и вот — я снова в ее объятиях. Она нежно обнимает меня за талию, положив голову на мою грудь. В такой уютной позе мы погружаемся в царство Морфея.

POV AUTHOR

      Солнце давно встало и щекотало лучами лицо Арианы, от чего та неохотно проснулась. Открыв глаза, Гранде увидела лежащую перед собой Билли. Ее волосы аккуратно лежали на подушке, через чуть приоткрытые губы было слышно, как она вдыхает воздух, глаза были закрыты и можно было любоваться ее длинными от природы ресницами. — Я чувствую, что ты смотришь на меня, — улыбнулась Билли. — Э-а-м, нет, ты что, просто посмотрела, спишь ли ты, или нет… — начала оправдываться Гранде. — Ты лежишь так минут пять, — еще шире улыбнулась та. — Правда? А я не заметила… — Еще бы, со мной время летит быстро, правда? — спросила певица, села на кровать, уперевшись на руки. Ариана тоже села. — Так и есть. — Ну, раз уж ты проснулась, то идем умываться и завтракать. Хлопья любишь?

***

— Нет! Я протестую! — командным голосом говорит Билли, обсуждая с Арианой очередную бессмысленную тему. — Почему? Это же классно! — отвечает ей Гранде. — Нет! — в воздухе повисает полная тишина, но в следущую секунду комната заливается звонким смехом певиц. — Все равно думаю, что это классно. — А как ты относишься к ЛГБТ? — Хм... ЛГБТ, говоришь? — переспросила Ари. — Ага. — Положительно. Думаю, ты тоже. Я видела как на концерте у тебя был флаг ЛГБТ в руках. —Верно, — ответила девушка. — Каждый вправе любить, — немного смущенно говорила Айлиш.       «Если не сейчас,то когда?» — пронеслось в голове Гранде. — Каждый в праве любить... Я тоже люблю, — повторила Ариана. — Любишь? Кого же?       Мир Айлиш будто рухнул. Гранде уже влюблена... Уж точно не в нее. — А...Э-э-э...Ну, я люблю петь. Это ведь тоже любовь, любовь к своей работе и своему делу. Так ведь? — сказала Ариана и тяжело вздохнула.       «Снова не смогла. А смысл? Не думаю, что Билли Айлиш может любить девушку. У нее на лице написано о том, что она натуралка. Но зачем Би нужно было заводить разговор на эту тему, если она сама знает ответ на свой вопрос» — думала Ариана. — Думаю, что да. Тоже люблю свое дело, — улыбнулась Билли. — Пойдем писать? Хотя… Знаешь, пойдем лучше в кафе.

***

      Билли и Ариана уже сидели в кафе и ждали заказ. Официант был мил и добр с ними.       День был солнечный, без единого облачка. Но после пяти минут ожидания на улице начался дождь, который с каждой минутой становился сильнее и сильнее. — Ариана? — позвала Билли. — Что? — отозвалась девушка. — Может прогуляемся? — Э-м, — протянула певица, — ты погоду видела? Мы промокнем! — Гранде, ты такая зануда! Идем скорее.       Ариана даже не успела и словечко вымолвить, как Айлиш уже тянет ее силком на улицу. Прежде чем выйти, Билли успела оплатить еду и даже подкинуть чаевых милому официанту с прекрасными ямочками на щеках.       Тучи все сильнее сгущались, а безобидный дождь постепенно превращался в ливень. Чувствовался приятный петрикор, который так нравился девушкам. Они вдохнули этот запах и с улыбкой направились вперед. Прохожие прятались под козырьками зданий или достав свои зонты куда-то бежали.

POV АРИАНА

      Билли сошла с ума и потащила меня на улицу, когда там льет как из ведра, но и я не сопротивлялась этому. Мне даже нравится этот ее контроль над всеми. Нравится ощущать это.       Так как мы не знали планы погоды на сегодня, мы оделись легко. И даже Айлиш. На ней не было привычных мешковатых шорт и футболки, была лишь длинная свободная майка и где-то под ней спрятались шорты, которые облегали ее красивую… ну, вы поняли о чем я. Надевать кольца она не стала — ей было лень.       Все промокло сразу после того, как мы вышли. Билли, умеешь же ты испортить эту уютную атмосферу!       Белая майка Билли начала просвечивать ее нижнее белье, а точнее хорошо сидящий на ней черный лифчик.       Я обещала самой себе не смотреть туда, но глаза сами устремляли свое внимание на ее прекрасную фигуру. — Ариана, — щелкнув перед моим лицом, подала голос Билли, — не спи, ты нужна мне здесь и сейчас. Я не хочу, чтобы ты летала в небесах тогда, когда я тебе рассказываю про грандиозные вещи. К примеру, выход нашей совместной песни. — Билли, стой! — сказала я, от чего голубоглазая испугалась. — Что случилось?! Тебе плохо?! — Мне хуже, чем просто плохо... — девушка вопросительно выгнула бровь. — Мне скучно, — Айлиш усмехнулась. — Скучно, говоришь? Детка, я покажу тебе настоящее веселье, — ответила она, игриво закусив губу.       Я не знала, что ей сказать. Моя челюсть свисала до самых колен. — Догони меня, если сможешь! — смеясь, сказала Билли и начала бежать. — Ах ты ж… — только и буркнула я себе под нос и начала бежать за этим ребенком.       Не знаю, сколько человеческих ног я протоптала, сколько людей я успела "подвинуть", но было слишком весело, чтобы осознавать, что именно я делаю.       В конце концов, догнав маленькую шалунишку, я обняла ее тонкую талию и прижалась к ней всем телом. Хочется утонуть, в животе начинает приятно тянуть и я не знаю, почему. Наверное, это мои бабочки запорхали. Если это так, то пусть не останавливаются. Слишком хорошо, слишком приятно. — Поехали домой, — сладко промычала она. Что ж, да начнется же настоящее веселье.

***

— Билли, — кричала я, — тебе нельзя столько пить! Ты же знаешь! — Оу, ты такая сладкая, Ариана. — Так, мы едем домой сейчас же.

*За 3 часа до этого*

— Да? Что? — говорила Билли по телефону, пока я попивала кофеек. — А, да, конечно, мы придем. — Что случилось? — Друзья зовут тусоваться. — Так, сорвиголова, я тебя никуда не отпущу. Ты помнишь, что случилось в прошлый раз с этими твоими тусовками? — Да ну, Ариана, ты опять занудничаешь. Если ты не хочешь, то не надо. Поеду сама.       Я закусила губу и подумала, почему бы и нет. Я не буду пить и все будет нормально. Все-таки Билли любит оказываться в жопе, для меня это нормально. Привыкла.

***

      Мне понадобилось полчаса на то, чтобы собраться и через час мы были в клубе под названием... Да хрен его знает, под каким названием. Это и не важно. — О, какие люди! — крикнул какой-то парень. — Привет, Финн, — обняла его Билли. Так, вроде пока что все нормально. — Алекс тоже здесь? — Да, он уже там во всю развлекается, — указал он на танцпол, где отжигал парень, как я поняла, Алекс. К нему клеились какие-то девушки и все это выглядело так, будто сейчас мы снимаем какой-то клип или сериал, где хулиган-красавчик вытворяет всякие пошлые штучки. Когда смотрю на такое, все время тошнит. Как так можно? Ну ладно, не будем зацикливаться на этом. — Приятно познакомится, я Ариана, можно просто Ари, — пожала руку Финну я. — Финн, — улыбнулся он. Я кивнула, а он повел меня к остальной компании. Билли же пошла к Алексу. Так, мне это не нравится. Что она делает? Я наблюдаю за ней, как она уверенно идет, как бросает на всех холодный взгляд, как подходит к барной стойке. Стоп, почему я никогда не замечала этот взгляд? Так, что-то мне не нравится, но вот что?.. Ах да, ее нахождение возле барной стойки. Пойду-ка отвлеку ее. — Эм, Билли? — Да? — ее голос такой мягкий, такой сладкий. — Может, не стоит пить? — как можно мягче признесла я. — Это чтобы было веселее. И потом, я не собираюсь нахрюкиваться доусрачки, это первый и последний шот, обещаю.       И чем же ты думала, когда доверялась ей и ее глазкам? Зачем, Ариана?!

***

      Через пятнадцать минут Билли была в хлам и отжигала на танцполе вместе с Алексом, а я одна скучала на диванчиках. Я решила взглянуть, что же они там делают. Устремила взгляд, полный беспокойства, но потом что-то на меня нашло и я включила режим сучки и полностью расслабилась. Я видела, как ее тело выдает движения, видела, как ей хорошо это удается. Такое чувство, как будто она только и хотела, чтобы я на нее смотрела. Хочешь — получай. Она облизнула губу и позвала пальцем на совместный танец с Алексом. О да, детка, я уже иду.       Подойдя к ним, Билли рывком повернула меня к себе спиной, положив руки на талию. Мы начали двигаться в такт музыке. Она уткнулась мне в шею и обжигала своим дыханием мою кожу, отчего по спине пробежался легкий холодок, а внизу живота снова начало тянуть. Мне нравится все: пьяная Билли, танцующая со мной в ультрафиолете, обжигающая мою кожу и доставляющая мне неописуемое удовольствие. — Ты так и не выпила за весь вечер, — промурчала она мне в ухо. — Я и так на веселе, мне не нужно, — улыбнулась я. — А за компанию? — Один раз, — Билли победно улыбнулась и повела за столик. Там сидели вся наша компания. — Люди, Ариана согласилась выпить! — крикнула Айлиш. Услышав слово "выпить" к нам подошел официант.

***

— Билли, — кричала я, — тебе нельзя столько пить! Ты же знаешь! — Оу, ты такая сладкая, Ариана. — Билли, перестань... — мне это ни капельки не нравилось. — Ладно тебе, я еще нормальная! — отрезала она. — О да, ты еще не видела ее по-настоящему пьяной, — сказал Финн. — Один раз она… — Не смей говорить про это, — холодно бросила Билли. — Оу, хорошо, только остынь. — Если хочешь знать, то больше 3 шотов мне нельзя. — Очень важная информация, приму к сведению. — Да. Но я люблю выходить за рамки, — сказав это, Билли потянулась за еще одной порцией жидкости. Я бросила на нее осуждающий взгляд, но она его просто проигнорила. Любишь играть? Ну, давай попробуем.       Беру шот и опустошаю его. На душе становится легче, а в горле жжет, но я не собираюсь проигрывать эту игру.       Следом идет еще, и еще, и еще, и еще один шот. Их перевалило за десятку. Все, что я помню, как мы остались одни за столиком, а наши друзья ушли куда-то. Потом все обрывается. Мой мозг отключился, а тело было бодречком.

POV AUTHOR

      Ариана взяла шот, приблизила его к губам и жгучая жидкость обволокла ее горло. — Билли, у тебя не будет жвачки? — спросила брюнетка. — Э-а-м, — девушка порыскала в своих карманах и не нашла ее, но во рту Билли уже была резинка, поэтому она зажала уже разжеванную жвачку между зубами и взглядом говорила Ариане: "Возьми, если хочешь". Глаза Гранде загорелись и она инстинктивно облизнула губы.       Приблизившись к зубам Айлиш, в которых была зажата жвачка, девушка прикусила ее. Ариана оттянула резинку, но Билли не хотела ее просто так отдавать и кареглазая это поняла. Она приблизилась еще раз, накрыв губы Билли своими. Оттянув теперь уже не жвачку, а нижнюю губу Айлиш, Гранде снова поцеловала губы голубоглазой. Жвачка уже оказалась во рту Арианы, но девушкам было все мало. Они хотели отдаться этому моменту, пока они не отвечают за свои действия. Языки девушек сплелись в бурном танце чувств и огня. Шум в клубе не мешал обеим. Им было слишком хорошо, чтобы замечать что-то или кого-то лишнего. Но все это останется в голове девушек мутными воспоминаниями.       Если они того захотят. — Будь моей малышкой, — сладко произнесла Билли, облизывая губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.