ID работы: 8549151

it's a bad idea but i love you

Ariana Grande, Billie Eilish (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
43 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

goodbye

Настройки текста
      Когда человек пьян, он может говорить то, что думает на самом деле, не осознавая этого. Было ли сказанное Билли роковой ошибкой века? Что ж, нет.       — Я буду, - только и ответила Гранде. Как же все-таки она любит тонуть в голубых глазах Айлиш. Как же все-таки она любит целовать эти мягкие губы. Как же все-таки она любит Билли.       — Я жду.       — Чего именно?       — Твоего поцелуя, — улыбнулась темноволосая. Гранде уже успела запрыгнуть на Билли, а та тем временем сжимала ягодицы Арианы.       — Это был приказ?       — Да, именно, - отчеканила Билли и тут же слилась с Арианой в горячем поцелуе. Их губы обжигались друг об друга, отчего их окатила волна мурашек. Они целовались как в последний раз, будто касались чего-то запретного.       — Девушки развлекаются? - пошло улыбнулся Алекс, усаживаясь со всей компанией за столик. Не отрываясь от поцелуя, Билли показала средний палец обладателю бархатного голоса. - Оу, а можно и мне тогда присоединиться? - еще шире улыбнулся Алекс. Билли прервала поцелуй, посмотрев на друга и выгнув бровь. - Да чего ты? Это просто предложение.       Айлиш взяла руку Гранде и направилась к выходу.       — Домой? - спросила Ариана.       — Да, я очень устала.       Девушки заказали такси и поехали в сторону дома О'Коннеллов.       По прибытию домой, Айлиш вошла в комнату взять сменные вещи в ванную комнату.       — Пошли, - коротко сказала она и повела Ариану за собой. - Душ или ванна?       — Ванна с пеной, пожалуйста, - сидя на бортике, сказала Гранде.       Горячие струи из крана наполняли большую ванну. Брюнетка смотрит на воду, с появляющимися на ней пузырьками, а голубоглазая на нее.       — Ты такая красивая.       Ариана сделала вид, что ничего не услышала, хотя от этих слов все внутри загорелось.       — Готово, - сказала Билли, выключив воду и окинула взглядом Ариану. Гранде, встав с бортика, сняла с себя худи и осталась в одном бюстгальтере.       — Теперь ты, - пьяно прошептала кареглазая. Айлиш послушно сняла толстовку.       — Сейчас мне даже нравится твой контроль надо мной.       Билли развернула Гранде к себе спиной и аккуратно расстегнула лифчик. Волосы Арианы красиво спадали с ее плеч, завораживая спутницу.       Айлиш спустила лямки и верх нижнего белья уже летел на пол. От холодных и мокрых рук певицы по коже кареглазой табуном пробежались мурашки. Айлиш накрыла губами плечи, от чего у брюнетки начало тянуть внизу. Обстановка возбуждала.       Билли стянула трусики и Ариана вошла в расслабляющую горячую воду.       — Идем ко мне, - шаловливо звала к себе голубоглазую. Глаза Билли загорелись, а на лице появилась пошлая улыбка. В предвкушении закусив губу, она потянулась к застежке лифчика, затем этот предмет полетел на пол. Ариана медленно рассматривала каждый сантиметр тела певицы, а в груди все горело. Она хотела ее. Хотела здесь и сейчас.       Билли сняла оставшуюся вещь и выкинула в корзину для грязного белья, а потом вошла в ванную и тут же почувствовала расслабляющую пену между пальцами ног. Она прикрыла глаза и наслаждалась взглядами девушки, которая лежала напротив нее. В следующую секунду Айлиш накрыли брызги.       — Эй, хватит дурачиться!       — Пока ты рядом, я за себя не ручаюсь, - Гранде тут же оказалась сверху Билли и с огоньками в глазах страстно вцепилась в губы голубоглазой.       — Ты такая невозмутимая сейчас. Мне это нравится, - прошептала в губы Гранде Билли.       — Знаешь чего я хочу?       — Чего же?       — Тебя и только тебя.       Билли вынула затычку и вода с противным звуком начала сливаться в канализацию.       — Холодно. Хочу согреться в твоих жарких прикосновениях к моему телу и окончательно утонуть в тебе.       — Хоть роман пиши. Пошли...       Обе девушки накинули на себя чистые футболки. Ариана стояла и поправляла что-то. Билли же воспользовалась этим и прижала ее к стенке, зафиксировав руки над головой кареглазой.       — Люблю тебя.       Гранде подарила сладкий поцелуй девушке, пробираясь внутрь языком. Секунда, и теперь Билли прижата к стенке.       Страсть. Вот что чувствовали сейчас обе. Горячие губы певиц соприкасались и вновь расплывались в пьяной улыбке.       Пустой дом Айлиш, они одни и больше никто не посмеет мешать девушкам.       Поцелуи с каждой секундой становились страстными и жадными, а дыхание сбилось.       Рука Арианы медленно прошлась по талии Билли, задирая футболку и даря приятную волну мурашек обеим девушкам. Вдруг к Билли пришло осознание происходящего, а её уже не такой пьяный мозг начал осознавать все это.       — Ариана... - чуть отстранившись, говорила Айлиш.       — М?.. - пьяно промычала Ариана, нехотя останавливаться. Сейчас её цель — Билли Айлиш.       — Думаю, нам не стоит продолжать... Извини.       — 5 минут назад ты думала совсем иначе. Что случилось?       — Я... Я просто не готова, прости, - сказала Билли, опустив взгляд.       — Я тебя поняла, - на выдохе говорит Ариана, подойдя к двери и немного пошатываясь от большого количества алкоголя в крови и мыслей, идёт к выходу из дома О'Конеллов.       — Прости, - уже едва слышно сказала Билли в спину уходящей певице.       Айлиш села на кровать и укрылась холодным пледом. Из-за соленых слез все было размыто, но певице удалось найти номер Алекса и попросить его приехать. Парень приехал довольно быстро и привез девушке вкусностей, от которых она отказалась.       — Кусок в горло не идет.       Алекс сидел, обнимая и поглаживая руки певицы. Она легла ему на плечо, а тот поцеловал ее в макушку, говоря, что все будет хорошо.       Так она заснула, лежа на кровати и обнимаясь с Алексом. Он умилялся ее посапываниям. Смотря на нее, он быстро заснул с чувством спокойствия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.