ID работы: 8549151

it's a bad idea but i love you

Ariana Grande, Billie Eilish (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
43 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

let me love you

Настройки текста
      Похмелье. Снова. Как же я ненавижу себя за то, что не могу контролировать свои действия. Почему меня никто не остановил? Пора кодироваться.       Встав с кровати, я пошла на кухню и взяла из холодильника минеральной воды. Секунда и газированная вода обволокла мое горло. Как мне этого не хватало.       Зайдя в ванную комнату, я открыла кран и брызнула на свое уставшее лицо холодную бодрящую воду.       Я ничего не помню с того вечера... ночи?.. утра? Да ладно, уже не важно. Надеюсь я не успела сделать ничего постыдного для самой себя. И который час вообще? Сколько я спала? Так, время 14:57. Хотя бы не вечером проснулась.       Закончив с водными процедурами, я зашла в инстаграм и полистала ленту. Скучно. Выскочило уведомление. Сообщение от Билли: «Как ты там? Проснулась? Голова не болит? Вчера ты много выпила». Не теряя времени, пишу ответ: «Со мной все в порядке. Голова уже не болит. Ничего не помню. Я не натворила ничего лишнего?:/». Ответ приходит быстро: «На самом деле я тоже ничего не помню. Вроде ничего такого не произошло. Кстати, Финн собирает нас всех у себя дома. Он обещал, что алкоголя не будет. Просто день фильмов. Ты за?». Хмурюсь, потому что не верится мне, что там не будет алкоголя. «Думаю, будет весело, так что почему бы и нет?)». «Окей, я за тобой заеду».       Как и обещала, Билли заехала за мной. На переднем сиденье сидел Алекс. Ловлю его взгляд на себе и испепеляю своим, складывая руки на груди. Тот сглатывает ком и быстро выходит из машины, держа дверцу открытой. Прохожу мимо него, глядя на Билли. Она как всегда в своей мешковатой одежде.       — Привет, - улыбаюсь я, в ответ лишь кивок. Усаживаюсь и закрываю дверцу. Следом слышу громкий хлопок двери.       — Эй, ты чего? Полегче, - обращается Айлиш к парню.       Приехали мы довольно быстро. Встретил нас Финн.       — Приветствую, дорогие дамы... И Алекс.       — Хааай, - протянула Билли, обняв парня. Я сделала то же самое. - Чем займемся?       — Думал посмотреть фильмец, не знаю какой. Или поиграть в настольные игры.       — Сначала фильм, а потом игры, - предложила я.       — Класс. Какой фильм?       — Давайте... «Зови меня своим именем»? - предложила Билли.

***

      После просмотра еще двух фильмов, мы решили поиграть в правду или действие.       — Ну нееет, вы всегда жестите. Мне страшно с вами играть в любые игры. Может в карты?       — Ну нет, Билли, трое против одного?       — Сейчас еще придет твоя подружка Зои, Финнеас, Джек и Джейден. Они уж точно против не будут, - на улице послышались гудки. - Они уже здесь.

***

      — Правда или действие? - в сотый раз задавали этот вопрос. Все задания такие банальные. Не хватает чуточку разнообразия.       — Действие, - ответила Билли. А вот это уже интересно.

POV АВТОР

      — Чего бы тебе задать… - задумался Джек. - Поцелуй Алекса.       — Что? - опешила девушка. Цокнув и надув губки, она подползла к парню и, улыбнувшись, сказала ему: - Готовься к самому лучшему поцелую в своей жизни.       — И где же Клэйро? - передразнивая девушку, улыбнулся Алекс.       — Так, дайте мне другое задание, - с серьезным лицом сказала Билли, отвернувшись от Алекса.       — Ну нееет. Давай, ты должна это сделать.       Парень схватил руку Билли и потянул на себя, от чего та упала на него. Айлиш взяла лицо Алекса в свою ладонь и поцеловала губы. Небольшая щетина щекотала Билли, но она не обращала на это внимания. Девушка села на колени, а парень притянул ее к себе за талию. Поцелуй был долгий. Оба им наслаждались. Но, похоже, одна Ариана натерла мозоль на глазах.       Последний звук поцелуев и Билли улыбчиво отстраняется от Алекса. Парень же смотрит ей вслед, когда та ползла на свое место. Гранде наблюдала то за Алексом, который то и дело смотрел на Айлиш, то на саму Билли, которая смотрела за ходом игры.       — Зои, правда или действие?

***

      Так наши герои остались ночевать в доме Финна. Он раздал всем чистое постельное белье и некоторым сменные футболки.       — Вы как хотите, - зевнула Билли, - а я спать, - и, развернувшись, ушла в комнату на втором этаже.       — И я пойду, - потянувшись так, что футболка задралась, сказала Гранде.       — Ты ляжешь с Бил? - спросил Финн.       — Как получится.       Ариана вошла в комнату и увидела две кровати, на одной из которых спала Зои, раскинув руки и ноги, а на другой , свернувшись клубочком, спала Билли, но, видимо от жуткого скрипа двери, она проснулась.       — Ари? Это ты? - растирая сонные глаза, спросила Билли. - Зои всегда так спит, так что спать с ней — не варик. Ложись со мной, - Айлиш похлопала ладонью по свободному месту. - Ты маленькая, так что вместимся.       Гранде улыбнулась и аккуратно легла. Айлиш обняла ее со спины и уткнулась носом в шею, опаляя кожу Арианы, и быстро заснула. Кареглазая же долго не могла уснуть. То Билли вертелась, видимо из-за своих кошмаров, то слышались какие-то мрачные шорохи. Но все-таки ей удалось уснуть.       Билли проснулась. За дверью кто-то тихо говорил.       — Ари... Ариана... Ариана, черт подери!.. - в пол голоса ругалась Айлиш.       — Что?.. - сонно проговорила Гранде.       — Там кто-то есть... - указала на дверь.       Кареглазая встала и подошла к двери, прислонив к нему ухо.       — Знаешь, я...       — Ну? Ты позвал меня сюда, чтобы просто постоять, понаблюдать за твоей "смелостью"?       — Это Джек? - удивленно спросила голубоглазая.       — Похоже на то... - ответила Ариана, приоткрыв дверь. Теперь они могут не только слышать, но и наблюдать за происходящим.       — Понятия не имею, зачем я сюда вообще приехал...       — Да хватит! Да, у меня нет смелости, чтобы признаться, что…       — Что?..       — Я люблю тебя, Джек! - закончил Финн, заключив парня в свои объятия.       — Наконец-то, он признался ему, - улыбнулась Билли.       — Как давно он его любит?       — Со съемок «Оно». А что?       — Да так, ничего.       — Я сейчас приду, - сказала Билли и ушла в другую комнату, оставив Ариану на едине со своими мыслями.

***

      — Финнеас, ты тут? - спросила Билли, закрывая дверь.       — Нет, он в другой комнате, - ответил Алекс. - Что-то случилось?       — А, да нет, ничего. Ты же знаешь, такое бывает. Хочется поговорить с ним и забыться.       — В последнее время ты больше общаешься с Ари и со мной, нежели с Финнеасом.       — Его не бывает дома. Стал приезжать реже.       — Но тебе не мешает тот факт, что мы тоже не живем у тебя дома, - улыбнулся Алекс.       — Ой, а я этого не замечала.       — Билли, с тобой что-то происходит. Что случилось?       — Со мной все в порядке, о чем ты?       — Ну да! А чего это ты все время грустная? Снова депрессия?       — Нет. Да я не знаю, что со мной. Вроде все в порядке, но ты говоришь обратное. И кому верить, если я уже сама себе не доверяю?       — Ты устала. Тебе нужен отдых.       Билли села рядом с Алексом на кровать и обняла его, но в комнату к Ариане не вернулась.       Гранде не стала беспокоиться, думая, что она с братом. Сейчас она вспоминала поцелуй Билли и Алекса. Они были нежны друг с другом. Билли было... приятно?       — Билли, Билли, Билли, - протянула девушка, - что же ты наделала.       Утром, а именно было уже не утро, а 3 часа дня, пока все спали, кареглазая заказала такси и поехала домой. Она решила отдохнуть от всех и от всего, набрала ванну с пеной, зажгла свечи, включила любимую музыку.       Билли очень волновалась. Она никому ни о чем не сказала и просто ушла. В соц.сети не заходила, на звонки и сообщения не отвечала. Айлиш решила поехать к ней домой и убедиться, что все в порядке.       Подъехав к дому, Айлиш долго звонила в звонок, колотила дверь, набирала номер певицы. Гранде ничего не слышала, но она уже собиралась выходить из ванной. — Пролежать 2 часа в ванной и душем... Боже, это рекорд, - улыбнулась своим словам Ариана.       Завернувшись в белое полотенце, кареглазая выключила музыку и наконец услышала стуки в дверь.       — Ари, открой. Я знаю, что ты слышишь, не действуй мне на нервы, - говорила Айлиш, а Гранде стояла около двери, слушая прекрасный и завораживающий голос голубоглазой.       Айлиш уже было хотела что-то сказать, но услышала скрип двери, что означало, что Ариана открывает дверь.       — Чего хотела? - спросила девушка, оперевшись о дверной косяк.       — Поговорить нужно.       — Кому? Мне?       — Хватит досаждать. Впусти и давай нормально поговорим.       — Говори тут, - Билли это уже начало серьезно раздражать. Девушка сняла очки и теперь можно было увидеть эти глаза.       — Ты избегаешь меня, только вот из-за чего? Из-за того сладкого поцелуя, что я подарила Алексу?       — Ясно, нам не о чем говорить.       Это была последняя капля голубоглазой. Она оттолкнула Ариану от дверного проема, закрыв саму дверь. Билли прижала Гранде к стенке так, что та не могла шевельнуться. Теперь она в западне.       Айлиш смотрит прямо в глаза певицы, а та отводит взгляд. Ее тело после горячего душа горело, а в горле пересохло.       — Отвечай на мой вопрос, - наклонив голову набок, произнесла голубоглазая.       — Да что тебе от меня нужно?! Ты вообще понимаешь, что ворвалась в мой дом, прижимаешь меня к стенке и требуешь ответа на какой-то дурацкий вопрос? Тебе не кажется это глупым? Я же могу позвонить в полицию...       — Ответь на мой чертов вопрос, - девушка уже на грани срыва и если Гранде сейчас же не ответит на этот "дурацкий" вопрос, то Билли за себя не ручается.       — Да! Да, из-за этого гребанного поцелуя я тебя избегаю! Да, да и ещё раз да! Что тебе от меня нужно?!. - на глаза Арианы наворачиваются слезы, а Айлиш не может вымолвить и словечко.       Она сильнее прижимается к Гранде и та чувствует неровное, горячее дыхание на своей шее. Руки Арианы упираются в грудь, пытаясь оттолкнуть тело голубоглазой от себя, но ничего не выходит. Билли сильнее ее.       — Ариана... Я... Я..., - на плечо Гранде падает слеза. Определенно — это слеза. Айлиш заключает ее в своих объятиях. - Прости меня, пожалуйста, прости, я не знаю, что на меня нашло, прости... - После этих слов Билли отталкивается от Гранде, выставив перед собой руку. - Прости, мне нужно идти. Прости.       Она разворачивается, идёт к двери, распахивая ее и не закрывая, выходит. Что-то заставило ее остановиться. Как будто перед ней образовалась стена.       Гранде закусила губу, опустив взгляд. Она снова оказывается прижата к стене. Ариана закидывает говову, Билли же ее опускает к шее кареглазой и вдыхает запах дрожащего тела. Ваниль. Звук учащенного дыхания брюнетки щекочет ее ухо. Она поднимает голову и теперь смотрит прямо в глаза Арианы, закусывает губу. Внизу живота начало предательски тянуть. Ариана сделала ещё один глубокий вдох, с последующим его выдыханием.       — Ариана... - Билли хотела сказать что-то ещё, но она лишь остановила взгляд на глазах, губах Гранде.       — Что?       — Поцелуй меня. Быстро.       Ариана потянулась за поцелуем. Ее пухлые, мягкие губы накрывают не менее пухлые и мягкие губы. Нежный поцелуй перерастает в более страстный, бешенное сердце колотится быстрее, что отдается дрожью в руках.       Билли поднимает Ариану за бедра и начинает расцеловывать все ноющее тело, а кареглазая упирается ртом в плечо голубоглазой, чтобы не закричать от удовольствия. Руки Гранде пытаются снять с Билли куртку и через секунду она уже летит на пол. Айлиш идет к кровати и кидает девушку на нее, а сама свисает сверху. Полотенце вокруг тела Арианы мешается девушкам, поэтому оно летит куда-то в неизвестном направлении. То же происходит с неоновой майкой Билли. Голубоглазая тяжело дышит в шею Гранде, проводя потными пальцами по ее бедрам. Ариана тем временем растегивает застежку лифчика, которая находилась спереди. Брюнетка толкает Билли в сторону и садится на живот. Виляя бедрами, она оставляет багровые отметины на шее. Кареглазая откидывает волосы назад, прогибаясь в спине. Билли проводит рукой по плоскому животику. Им жарко. Айлиш оттягивает резинку трусов и резко отпускает. Гранде снова снизу. Голубоглазая рывком снимает с партнерши оставшуюся вещь и так же вставляет два пальца. От неожиданности Гранде вскрикивает. Билли двигает пальцы медленно, постепенно ускоряясь. Ариана сжимает в руках простыню и дарит сладкие стоны своей спутнице. Еще пару ловких движений и кареглазая, хоть и без сил, но теперь ее очередь ублажать Айлиш.       — Расслабься… - шепчет в губы она, снимая шорты и тонкие стринги облизывая свои пальцы, а потом резко вставляет их в Билли. Голубоглазая откидывает голову, а Ариана двигается все быстрее и быстрее, все жестче и жестче. Девушка падает рядом с другой. Они долго смотрят друг на друга.       — Я люблю тебя, - тихо шепчет Билли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.