ID работы: 8549172

Наша совместная семейная жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Pov Джейсон Что бы успокоиться, после такого откровенного признания моего отца. Я решил развеяться. Позвонив своим друзьям, и мы вместе отправились в клуб. -Джейсон, что ты такой бледный?«Что-то случилось?» — спросил Брэд. -Да вот ребята, я женюсь, — сказал я и залпом выпил стакан бренди. Все были ошарашены моими словами, что не чего не смогли сказать. И только минуту спустя молчания прервал Алекс, мой второй друг. Мы с ним знакомы со школы, наши отцы приходятся друг другу каким-то дальними родственниками. И можно сказать, что мы с Алексом тоже типа родственники, но похер на это. -Чувак как тебя угораздило? -Да тут …. «Стоп, а стоит ли мне говорить им, что мой отец по пьяни заключил брачный договор, а моя будущая жена, вообще парень. Нет лучше не стоит, особенно последние. А то это станет концом нашей совместной дружбы, и концом моей жизни». Я налил ещё бренди, и, осушив бокал, я продолжал. -Короче, этот брак по договоренности. — Тогда это пустяки, — сказал Бред. -Пустяки, ты чего чувак на нашем друге ошейник невольности защёлкивается. — Это ты чего-то не понял, Алекс. Фиктивный брак, это типа женись и твоей бабе будет пофиг, что ты делаешь. Вы просто живите вместе по одной крышей, и спите в одной кровати, может иногда кувыркаться. — Ну, ты и извратил фиктивный брак, молоток. «Давай выпьем», — сказал он, и они чокнулись бокалами. «"Стоп жить в одном доме, спать в одной кровати и кувы… Я не могу это представить. Да не за что, только через мой труп. Взяв бутылку бренди и начал пить из горловины. -Джейсон, ты чего? — остановил меня Алекс. -Дайте мне напиться и забыться, — сказал я умоляющим голосом. -Неужели на него так новость о свадьбе подействовала, — шепнул Брэд на ухо Алексу. -Наверно. «Как это все достало». Поставив ногу на стол и подняв бутылку вверх и крикнул на весь клуб: -Пьем! Все за мой счёт! Весь клуб взорвался криками и аплодисментами. Я решил уйти в отрыв, напиться так чтоб забыться. И у меня это отлично получилось. Последние что я помню грудь какой-то бабы, а дальше темнота. Пробуждения была еще то. Мне снилось, как я жму, грудь пышногрудой блондинки, а она при этом стонет и что-то шепчет на ухо: — Молодой господин. «А? что-то не понял. Господин»? Приоткрыв глаза, я увидел нависавший над мной Клайва. -Молодой господин вы проснулись. -А Клайв, что ты здесь делаешь? -Я тоже хотел спросить, что вы делаете? -А? Моя рука тискала грудь Клайва. Я быстро её убрал. «Я тискал грудь мужика, это конец. Как мне после этого жить» — Черт. У тебя не найдется сигареты? Молча протянув мне сигарету. Я закурил. -Чё ты тут забыл? — А вы не помните. Попытался напрячь свои мозги, но все как в тумане. Мне так хуёво. Чую что меня сейчас вырвет, я метнулся в ванну. «Давно мне не было так хуево. А нет было. После выпускного в школе. Тогда я так набрался, что вообще ничего не помнил (в этот раз тоже не исключение), очнулся черт знает где. В каком-то лесном домике, с двумя девками из параллельного класса, и с каким-то мужиком, а точно это ведь был учитель по истории. Потом мне предки такую взбучку устроили». Затушив сигарету, я вышел к Клайву. -Как вы себя чувствуете? -Бывало лучше. А как. -Вы спрашиваете, как вы добрались до дома. Это я вас привез, мне позвонили ваши друзья и сказали, что вы полностью в хлам. -А спасибо.  — Кстати я приехал за вами мадам Роуз ждёт вас. -Что?! -Она не смогла дозвониться до вас, и прислала меня. Я взял телефон. Вот черт 20 пропущенных вызовов. И что ей неймётся. -Хорошо. Сейчас только приведу себя в порядок. -Клайв, ты не знаешь, что она от меня хочет? -Нет, но она сказала это дело первоначальной важности. -Фигово звучит. Как только вышел на улицу, яркий свет ударил в глаза. Хорошо, что я солнечные очки взял. Одев их, стало намного легче, и никто не заметит моих пьяных глаз. **** В машине я расслабился, хорошо, что перед выходом я выпил несколько таблеток от головы, а то я бы не доехал до назначенного места. -Клайв я посплю, разбудишь, когда приедем. -Хорошо. Проснулся от того что Клайв тряс меня за плечо. -Модой господин мы приехали. Я выглянул из окна машины, и сразу мне приглянулась вывеска на одном из зданий. «Элеспиона» свадебный бутик. «Как-то мне дурно стало». -Нам точно сюда? -Да. «Понятно теперь, почему мать названивал целое утро. А я-то думал, что меня оставить в покое на этот месяц». -Ладно, я пошел. Ты можешь быть свободен это надолго. -Хорошо. А кстати поздравляю вас со свадьбой. Откуда он знает. Наверно это женщина (подразумевается его мать) не умеет она держать язык за зубами. **** -О, дорогой ты наконец-то приехал, — подбежала ко мне мать и обняла, — а теперь быстрей раздевайся. О-го-го не успел зайти как раздевайся, чую день будет трудным. -И сними эти очки они тебе не идут, — сказала она и резким движением сняла их, — о боже, что с твоими глазами, опять пил со своими друзьями. Сколько раз говорила, что твои пьянки до добра не доведут. Вот например твоего отца, по пьяни столько натворил, половины даже не помнит. Единственное что он помнит, как заключил брачный договор. И вы этим расплачиваетесь. -Может тогда отмените свадьбу. -Нет, — строго сказала она. Последние надежда была на благоразумия моей матери. Но нет, кажется мне суждено жениться на парне. -Тем более Оливер, такой милашка. -Оливер? -Только не говори, что не знаешь имя своего будущего супруга? -Нет откуда. Я ведь даже его не разу не видел. «Теперь хоть знаю имя будущего супруга». -А точно, я забыла по их семейным традициям, нельзя встречаться иди показывать фото будущего супруга, до самой свадьбы. -Хоть опиши мне его. -Я ведь сказала, милашка. Последний раз я видела его, когда ему было 4 годика. Он ещё был в таком милом костюме, кажется зайчика. У меня даже фотка есть, но я тебе её не покажу бее., — сказала она и показал язык. -Вот скряга. -Я все слышала. Тут появилась женщина и принесла с собой несколько костюмов. -О боже я ведь сказала, что не каких серых и белых цветов, моему мальчику они не идут. «Ну вот началось. Если она начнет, с кем-то спорит, то её не остановить. Она своего добьется не зря она закончила юридический факультет. Хотя и происходила их цыганского рода. Как она сама говорила: «Я единственная в семье кто окончил институт». Моя мама была одной из самых красивых девушек в институте. Может потому что в ней течет кровь цыган, хоть во мне на половине тоже течет их кровь. И сейчас она красавица, хоть и появилось пару морщинок. Но длинные черные волнистые волосы, заплетённые в косу, изумрудные глаза, оливкового цвета кожа. И что она нашла в моем отце, это до сих пор остаётся для меня загадкой. — Вот примерь этот черный костюм, а потом этот и этот, и еще вот этот, — говорила она, показывая пальцем на выбранные костюмы. «Я точно до свадьбы не доживу»!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.