ID работы: 8549172

Наша совместная семейная жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Pov Оливер. «Когда это пытка кончится? Я больше не могу это выносить.»  — Стой прямо Оливер, — повелительным голосом говорила мать, — нет не то принесите нам другой костюм, — обратилась к служащей. «Мы уже здесь 2 часа, я скоро копыта отброшу. И как я тут вообще оказался»? Вернемся с того место с чего начался мой кошмар: Я пребывал в блаженном сне, пока в мой сон не ворвался ураган, под названием «мама». И начала что-то вбивать в голову, с самого утра. Потом встал отец и она ему что-то вдалбливала, пока тот не свалил на работу, напоследок проводил меня удручающим взглядом. «Спасибо тебе отец. Жаль, что я не могу сбежать от неё». -Собирайся. -Куда? -Без лишних вопросов. Оказывается, мы собрались в свадебный бутик. И зачем ей нужно туда? Когда я узнал, я сильно пожалел, что поехал с ней. Она меня конкретно замучила Мы побывали во многих бутиках, и негде ей не понравилось. То костюмы ужасно пошиты то персонал ужасен. Ей даже было наплевать что я устал от вечных примерок. Скоро я завою. -Может поедем… Но она прервала меня, приложив указательный палец к моим губам. -Помолчи, — сказал она и начала набирать чей-то номер. Минуты спустя на другом конце провода послышался женский голос. -Да. -Привет Роуз. «Роуз, а так случайно не зовут мать, будущего мужа? Точно они ведь подруге». -Да я не как не могу найти подходящий бутик, чтобы найти хороший костюм моему мальчику, — говорила она, трогая мои волосы. «Да мне он и не нужен». -Я знаю хороший бутик. Сейчас пришлю адрес. -Хорошо. Спасибо. И уже через несколько минут мы ехали к следующему бутику на край города. И к моему очередному мучению. Скоро мне это будет в ночных кошмарах снится. -Ты почему такой уставший? — спросила она у меня, прислоняя свою теплую руку моей щеки. -А кто в этом виноват? -сказал грубо я и убрал ее руку. -О чем ты я делаю все для твоего блага. Я хочу чтобы ты был самым красивым женихом на свете, и чтоб у меня в семейном альбоме появилось куча фоток с твоей свадьбы. «Придется мне сжечь этот альбом.» -О мы приехали. Я собрался уже выйти из машины, как меня остановила рука матери. -Подожди немного -Сколько можно ждать я домой уже хочу. -Не перечь матери. Я только фыркнул и выглянул из окна машины, и меня сразу привлекла внимание вывеска на котором было написано красивыми буквами «Элеспиона» свадебный бутик. Я только вздохнул и уже закрыть окно, как на горизонте нарисовалась странная парочка, которая выбегала из бутика в спешки. Женщина с огромными сумками, и парень похоже мой ровесник, которого она изрядна подталкивала. А потом затолкала в приехавшую черную машину. Да, вот чудики. -Все дорогой пошли. -Ну наконец то, — сказал я и вылез из машины. Зайдя в бутик, там царил полный погром, если так, можно сказать. Большая куча костюмах разных цветов и видов. И персонал, пытающий это все убрать. Теперь вспоминая предыдущую парочку, я испытываю сожаление к тому парню, очевидно, что ему выбирали костюм. Теперь мне будут выбирать, и сожаления я уже испытываю к персоналу. Моя мать подошла к одной из женщин. -Дорогуша мне нужен свадебный костюм. -Да какой цвет предпочитаете? — с улыбкой она спросила, у неё. Тут началось, она так загрузила бедную девушку, что у той глаза на лоб полезли. — Стой прямо Оливер, — повелительном голосом говорила мать, — нет не то принесите нам другой костюм, — обратилась к служащей. В конце концов я перемер добрые половину костюмов. И так не найдя подходящий костюм. И я так понял, что завтра мои мучения продолжатся. -У вас можно заказать костюм на пошивку. -Да мадам, — говорила она замученным голосом. Она отдала указа каким должен быть костюм, и повелительным голосом сказала, чтоб через две недели костюм был готов. Ура едем домой. **** К вечеру мы были дома. Отец вернулся с работы, и мы вместе сели ужинать. Мать расспрашивала отца как у него на работе, а он как-то умудрялся увиливать от её вопросов. Я знаю чем он занимается иногда со своими коллегами после работы, при этом он нагло ей врет что он задержался на работе. И она верит. Потом зашла речь о свадьбе. О боже спаси нас с отцом. -Дорогой я заказала такой красивый костюм для нашего мальчика, он будет идеально смотреться в нем. И кстати мне нужны деньги. «Резкая смена темы». -Да дорогая, сколько? -Ты даже не спросишь для чего, -завелась она, — тебе даже не интересно. На что я потрачу деньги? На нашего сына, я хочу чтоб у него была незабываемая свадьба, — всхлипывала она. -На свадьбу деньги дам, — говорил он жуя салат. -Да я только что это сказала, как ты можешь быть таким бесчувственным. Ладно тебе на меня наплевать, но на нашего сына. Этот цирк продолжался пока отец не дал денег. -Думаю сорок тысяч хватит, на первое время? Он уже собралась опять устроить истерику. -Ладно 50, — сказал он и достал из кошелька деньги. -Спасибо дорогой, -сказала она и взяв деньги поцеловала его. Я встал из-за стола. -Спасибо за ужин, я к себе. -Хорошо дорогой, и не забывай у нас завтра много дел. — А о чем ты? -Подготовка к свадьбе, — сказала она и улыбнулась. Нееееееееееет….
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.