ID работы: 8549175

Маленькая ошибка - начало большой любви!

Фемслэш
PG-13
Завершён
119
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 15 Отзывы 23 В сборник Скачать

Ошибка Корры.

Настройки текста
Корра ходит кругами по комнате, то доставая, то убирая телефон. -Ну не могу же я ему написать! Вот просто взять - и написать! -Можешь.- за всей этой картиной , сидя на диване, наблюдал Болин, брат Мако, -И я уверен, что он согласится. -Ладно..-буркнула Корра себе под нос и достала телефон... но потом убрала. Болин тяжело вздохнул, но ничего не сказал. Вместо этого он встал и вышел из комнаты, оставив девушку одну. На едине со своими мыслями. -Он, скорее всего откажется, поэтому не пиши!- -Ну не могу я не написать!-ответила Корра самой себе, -Это правда важно! -Слушай, он твой парень. Пускай сам тебе пишет! -Нет-возразила Корра себе, - Решено! Я ему напишу! Корра достала телефон и стала быстро печатать сообщения: <Привет!> <Привет, Корра!> <Слушай, давай сходим в кафешку?> <Кто ещё придет?> <Никто. Только мы.> <М... Это что-то типо свидания?)> <Да, это оно и есть.> <Странно это слышать от тебя, но я приду> <Отлично! Жду к 6 вечера у кафе, где мы все обычно зависаем> <Ладно. Пока> <Пока.> Корра слегка задумалась: "Хм, почему он удивляется, что я предложила сходить на свиданку?" -БООООЛИН!-позвала девушка своего друга - Написала?- первым делом спросил он. -Да.. но он странно отреагировал. Вот, посмотри.-Корра протянула Болину телефон. Парень быстро прочитал сообщения и вернул телефон Корре. Потом он с минуту молчал, подбирая слова, но в итоге выдал: -Знаешь почему "он" так отреагировал?- -Нет.- -Ты написала не Мако... а Асами.- После этих слов Болин сел на диван и стал ждать реакцию Корры. С минуту девушка была в ступоре. - То-есть как это так? Я не могла...- Корра взяла телефон и проверила, кому она написала. Так и есть. Она написала Асами Сато. -Вот я дура!-крикнула Корра и кинула телефон на диван, едва не попав в Болина. -Эй, успокойся! Напиши ей, что отправила сообщение не туда. И всё.- сказал Болин. -Да неудобно как-то...Мы же вроде договорились...-пробормотала Корра. -Да объясни ей, и она всё поймёт. Гарантирую!- сказав это, Болин хотел было протянуть Корре её мобильный, но не успел его взять. Телефон провалился за диван. -Чёрт! Я.. достану! - сказал Болин, вставая с дивана. -Эх, это бесполезно. Чтож, придётся идти на свидание. Только не говори об этом Мако, ладно?- -Могила!- сказал Болин, поднимая руку. Корра улыбнулась, но посмотрев на часы, улыбка девушки угасла. Было 16:30, а до кафе идти 40 минут. Вздохнув, Корра пошла одеваться, а Болин, ссылаясь на важные дела, ушёл. Одевшись и взглянув на часы (16:50) Корра , взяв поводок, позвала Нагу. Забавно "цокая", собака прибежала к хозяйке из спальни девушки. -Ну что, девочка, пойдём погуляем!- Нага радостна залаяла, одобрив предложение своей хозяйки. Когда девушка и её питомец вышли, то Нага сразу бросилась бежать к небольшому парку, в котором Корра и Нага часто гуляют. Девушка, громкой командой "Стоять!" остановила собаку и ласково ей сказала: - Ну-ну, девочка, притормози! Сегодня мы туда не пойдём! Минут десять-пятнадцать погуляем во дворе, а потом мне надо идти.- Нага жалобно заскулила, но вскоре, поняв что хозяйку не переубедить, она смирилась с тем, что они не пойдут в парк. -Вот и хорошо. А теперь твоё любимое занятие...- Корра не успела договорить, ведь на неё всем своим весом плюхнулась Нага. Она начала лизать лицо Корры, а та пыталась сделать так, чтобы собака отстала. -Нага, не это любимое занятие!- сказала девушка. К счастью, Корра ухитрилась достать из кармана мяч. Девушка крикнула собаке: -АПОРТ! - Нагу как ветром сдуло. Она быстро добежала до мяча и принесла его хозяйке, которая в это время вытирала лицо руками. -Гаф! - гафкнула собака, мол, кидай ещё! Корра взяла мяч и снова кинула его собаке. Нага принесла его. Так продолжалось достаточно долго, но Корра вспомнила про встречу с Асами (Корра запретила говорить себе, что это свидание), и вскоре девушка и собака вернулись домой. -Гаф! - снова гафкнула Нага, но на сей раз это была просьба дать ей еды. Корра, разувшись, дала собаке почти полную миску печенек, которые Нага очень любила. Собака радостно завиляла хвостом и побежала есть угощение, а Корра в это время пошла в ванную, отмывать лицо и руки после Наги. Вскоре, девушка обулась, попращалась с Нагой и выскочила на улицу. Она опаздывала. Надеясь, что ноги её не подведут, девушка побежала к кафе. К счастью, она успела. Пришла, вернее прибежала туда на несколько минут раньше Асами, чему Корра удивилась. Поздоровавшись, девушки зашли в кафе...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.