ID работы: 8549175

Маленькая ошибка - начало большой любви!

Фемслэш
PG-13
Завершён
119
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 15 Отзывы 23 В сборник Скачать

Сорванное свидание.

Настройки текста
-Честно, я от тебя такого не ожидала!- Асами первая нарушила молчание, повисшее между девушками. В ответ Корра лишь пожала плечами. Случайно, пока Асами не видела, девушка посмотрела на лицо Асами... и оказалось, что только сейчас Корра поняла, как оно прекрасно... "Какое у неё красивое лицо... и фигура у Асами тоже ничего...Стоп! О чём я думаю?!"-резко одёрнула себя Корра, собиравшаяся сказать Асами правду, что это всё случайность. Но что-то помешало ей это сделать. "Чёрт, я что, правда..?Да не может быть... И всё-таки лицо у неё очень красивое... особенно глаза. Они как два изумруда.. Всё! Корра прекрати думать об этом! А то..." - раздумья Корры прервал телефонный звонок. -Кто там ещё?- недовольно пробормотала Асами. -Я сейчас...- быстро произнесла девушка и отошла от Корры. "Мда.. ну ты и влипла, поздравляю. Сидишь, разглядываешь её. А у тебя парень есть, на минуточку!.."- Корра продолжала раздумывать. Девушка кинула ещё один взгляд на фигуру Асами, но поспешно его отвела, когда та развернулась и подошла к Корре. Асами, слегка нахмурившись, сказала : -Прости, я должна уйти... У меня на работе...ну... проблема. Без меня её решить не могут. Ещё раз прости..- -Ничего. Как-нибудь в другой раз.. - рассеянно ответила ей Корра. С явным облегчением Асами кивнула, вышла на улицу и ,сев на мотоцикл, уехала. Корра осталась одна, даже не замечая того, что она опять думает об Асами. Но вскоре, она опять заставила себя перестать думать о ней. "Чёрт, когда же это закончится?!" Заплатив за напитки, девушка вышла из кафе и, бурча под нос ругательства, пошла в сторону своего дома. Но давайте на время оставим Корру, и узнаем что за проишествие заставило Асами Сато уйти. Асами быстро, как могла, гнала на байке. "КАК ОНИ МОГЛИ ПЕРЕПУТАТЬ МАТЕРИАЛЫ?! ПРИЧЕМ ЭТО ТАКАЯ МЕЛОЧЬ, НО БЕЗ МЕНЯ ЭТО РЕШИТЬ НЕЛЬЗЯ! КАК ДЕТИ МАЛЫЕ..."-гневно думала девушка, но вскоре заметила, что она перестала думать о проблеме, а она думает о Корре. "Надо же, одна встреча так изменила моё отношение к ней... А эти как всегда не вовремя!" Продолжая гнать, Асами проехала нужный поворот. Выругавшись, она поехала длинным путём. Спустя полчаса она приехала, быстро припарковалась, едва не врезавшись в фонарный столб. Сняв шлем, и положив его на байк, девушка поспешила зайти в здание. -Мисс Сато, наконец-то вы приехали! Рабочие отказываются переносить материалы без вашей просьбы. Якобы, вы потом ругать иэ будете и всё такое... Я пыталась, но...- не дав секретарше договорить, Асами прошла на склад. -Так. Какие материалы вы перепутали, какие уже использованны?- достаточно грозно произнесла девушка. Один из рабочих протянул мисс Сато отчёт, на котором всё было написанно. Просмотрев его, ген. директор вежливо попросила расставить всё на места, а запасы того, что закончилось-пополнить.И больше по таким пустякам её не дёргать. Рабочие и секретарша начали выполнять распоряжение мисс Сато, а она, тяжело вздохнув, пробормотала какие-то ругательства и вышла на улицу. "И из-за этого пустяка я оставила Корру..." Асами села на мотоцикл, предварительно надев шлем, и поехала к себе в особняк. "У нее глаза как небо... кхм.. Сами, прекращай думать о ней. Хватит." Приехав домой, девушка, отказавшись от ужина, сразу легла в постель. Но заснуть она не могла из-за мыслей о Корре. "Чёрт, Сами. Она же просто подруга.. Хотя если она сама меня пригласила, то у меня, возможно, есть шанс... ЗАМОЛЧИ, АСАМИ. ХВАТИТ!" В итоге, девушка заснула только в 4 утра из-за мыслей о Корре... Чтож, а теперь вернёмся к Корре. Когда девушка пришла домай, её радостно встретила Нага. Но у Корры не было настроения играть с ней. Девушка окончательно разобралась со своими мыслями. -Нага, не сейчас..- сказала девушка, когда Нага потянула её за край штанов, -Я не в настроении.. Да звучит странно, но.. я влюбилась... ЧЁРТ, А ЧТО МНЕ С МАКО ДЕЛАТЬ?- внезапно, Корра вспомнила, что Мако является её парнем. Но чувств к нему, после встречи с Асами, она больше не испытывала. "Эх, еще с ним разбираться.." Покормив Нагу, Корра пошла спать, ведь завтра нужно будет идти на работу. Но сразу уснуть девушке не удалось, потому что её мысли были заняты Асами...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.