ID работы: 8549328

Неверный номер, и к чему это может привести

Слэш
PG-13
Завершён
231
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 17 Отзывы 77 В сборник Скачать

4.

Настройки текста

Текстовая часть

Так Чан ещё никуда не спешил. Буквально за пару минут он одевается и садится в машину, даже не включая радио. Зима в самом разгаре. Температура минусовая, дует пробирающий до костей ветер, несущий с собой впивающийся в лицо маленькими иглами снег. Ехать приходится медленно и очень аккуратно – видимость ужасная, а Чан ещё и попадает в пробку. Он злится. На себя, на эту погоду, на эти машины. Хёнджин ждёт его. Что-то серьёзное случилось. Чан стискивает руками руль так, что костяшки пальцев белеют, и старается успокоиться. Он бросает нервный взгляд на свои наручные часы и отмечает, что десять минут скоро истекут, а нескончаемый поток машин движется мучительно медленно. Он решает, что свернёт на первом же повороте и поедет в объезд. Длиннее, но всё лучше, чем стоять в пробке. Так он и делает. Он не успевает приехать за десять минут, хотя по полупустым улицам едет с максимальной возможной скоростью. Проходит чуть больше пятнадцати минут, прежде чем Чан выходит из машины и бегом поднимается по лестнице к квартире Хёнджина Дверь Чану открывают не сразу. Он нервничает, закусывает губу и поднимает руку, чтобы вновь нажать на звонок, когда дверь наконец открывается. На пороге стоит Хван с накинутым на плечи пледом. Он смотрит на Чана пару секунд, но затем отворачивает голову, и на его щеках поблёскивают мокрые дорожки. Кристофер, позабыв все приличия, делает широкий шаг к Хёнджину и сгребает его в крепкие объятия. Младший непонимающе моргает, а затем несмело обхватывает Чана руками, утыкаясь носом в его плечо. Дома у Хёнджина холодно. Чан сажает его на диван, хорошенько укутывает в плед, несмотря на вялые протесты, садится рядом и прижимается к Хвану, словно стараясь передать ему частичку своего тепла. – Спасибо, что приехал… – Прости, что опоздал. Чан усмехается сказанным почти одновременно фразам, но улыбка тут же исчезает с его лица. – Говори, что случилось. – Я…– голос у Хёнджина непривычно тихий и грустный, он мнётся пару секунд, но потом исправляется, – Мы. Я и другие мои друзья, ты их не знаешь… Мы разговаривали… кое о чём… и получилось так, что мы сильно задели нашего друга… Он очень чувствительный, и… он ушёл из чата и наверняка не ответит на мои сообщения, да и в дом не пустит, если бы я пошёл… я боюсь, что он может себе навредить… это действительно серьёзно… Я не знаю, что мне делать… Мне так стыдно, – на последнем слове голос Хвана дрожит, и он утыкается лицом в свои согнутые колени. Чан раздумывает немного о том, что только что услышал. Что ж, им нужно было быть осторожней и выбирать слова. Но Кристофер не говорит этого, прекрасно понимая, что Хёнджин это и без него знает. Он обнимает младшего одной рукой и набирает воздуха в лёгкие, одновременно стараясь подключить все свои лидерские качества. Работать с командой он безусловно умеет, и думает, что это – именно тот случай. – Расскажи мне подробней. Хёнджин недолго молчит, потом кивает. – Давай я просто покажу тебе диалог.

***

Чат между пользователями foxy_foxy и dark foxy_foxy: спасибо foxy_foxy: Пересланные сообщения foxy_foxy: наш друг… IHY, он очень… чувствительный foxy_foxy: мы сильно задели его этими словами foxy_foxy: он ушёл из чата foxy_foxy: он может сделать что-то с собой… foxy_foxy: я волнуюсь за него… foxy_foxy: я не знаю, что мне делать… что НАМ делать… dark: нужно было думать, что говорите foxy_foxy: я знаю… dark: конечно, ты знаешь dark: но вы продолжали на него давить dark: если он у вас такой дохрена чувствительный, то вы должны выбирать слова dark: впрочем почему я тебе это объясняю… вы, подростки, иногда вообще не соображаете что делаете foxy_foxy: Чанбин… dark: уже 21 год как Чанбин dark: окей, вы глупые и всё такое, я знаю что умею сделать так, чтобы человек чувствовал себя ещё хуже dark: но ладно dark: итак, раз уж вы заварили эту кашу… dark: как я понимаю, объект воздыханий этого вашего друга – soft_Jeongin dark: я уверен, раз он не будет слушать никого из вас, то этого он точно послушает dark: им стоит поговорить dark: выяснить отношения dark: чтобы вы не вмешивались dark: я не эксперт в любовных делах и подростковых проблемах и это всё, что я могу посоветовать foxy_foxy: спасибо, Чанбин… dark: с тебя кофе foxy_foxy: ладно dark: я напишу тебе завтра с утра foxy_foxy: ладно… dark: отлично dark: и кончай киснуть уже, твоё личико для этого не создано foxy_foxy: прости? dark: не прощу) Чат «один натурал» dark: окей только что я помог ему с его проблемой dark: и сказал, что с него кофе dark: и он согласился dark: на самом деле я понял что написал только когда уже отправил dark: почему я пишу быстрее чем думаю squirrel4419: удачи вам >< dark: ой да заткнись ты уже squirrel4419: я тоже тебя люблю, хён <з bear_but_not_teddy: отличная возможность, чтобы узнать друг друга ближе bear_but_not_teddy: так что ты молодец, что сделал так Чат между пользователями squirrel4419 и YoursDream squirrel4419: эм… привет?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.