ID работы: 8549328

Неверный номер, и к чему это может привести

Слэш
PG-13
Завершён
231
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 17 Отзывы 77 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Чат «лучшие подружки» foxy_foxy: Чонин soft_Jeongin: чего тебе? foxy_foxy: ты пробовал писать Сынмину? soft_Jeongin: конечно пробовал soft_Jeongin: я собираюсь идти к нему, потому что он не отвечает на мои сообщения YoursDream: да… я переживаю за него foxy_foxy: он не слушает никого из нас, но я уверен, что тебя, Чонин, он слушать будет princess~: верно… вам стоит поговорить YoursDream: Чонин, напиши пожалуйста потом, как он там… мне до сих пор так стыдно soft_Jeongin: ладно

Текстовая часть

«Пользователь IHY опубликовал новую фотографию» Чонин смотрит на оповещение и резко выдыхает, из-за чего в воздух вырывается полупрозрачное облачко. Он прячет телефон и руки в карманы крутки и съеживается – на улице невероятно холодно, а он идёт по этому морозу к Сынмину… «выяснять отношения». Ян прибавляет шагу, пряча лицо в тёплом шарфе. Наконец он вновь вытаскивает телефон и заходит на аккаунт Сынмина. Новые фотографии. Друзья Мина знают, что если он выкладывает новые фотографии – то они либо с весьма частых путешествий, поездок, прогулок, посиделок с друзьями, либо же ему просто плохо. Выкладывать фотографии, когда грустно… Ким говорит, что это его немного успокаивает. Но по крайней мере Чонин знает, что его друг всё ещё жив. Он смотрит на улыбающееся лицо Сынмина на фотографиях, на цветастый венок на его голове, и Яну тоже становится спокойней и как-то даже тепло на душе. Чонин звонит в дверь, нетерпеливо переминаясь с ноги на ногу – чертовски холодно! Открывают ему только после второго звонка, спустя несколько мучительных секунд. Сынмин появляется в проёме, губы его сжимаются в тонкую полоску, и он собирается было закрыть дверь перед носом незваного гостя, но Чонин придерживает её и глубоко вдыхает. – Нужно поговорить, Сынмин-хён. Это важно. Пожалуйста, выслушай меня… Хотя бы меня. Сынмин опускает взгляд и молча пропускает младшего в дом. Попав в тёплое помещение и почувствовав сладкий запах апельсинов и каких-то цветов, Чонин мгновенно успокаивается. Он обожает дом Сынмина. Здесь всегда пахнет чем-то вкусненьким, так светло, уютно, по-домашнему… всё такое родное, словно это твой собственный дом. И уходить как-то не хочется. Ян скидывает куртку и целенаправленно идёт в гостиную. Он ждёт, пока Ким неуверенно опустится на край дивана, и начинает говорить. – Слушай… то, что сегодня произошло… это было неожиданно для всех нас, – Чонин замечает краем глаза, как Сынмин быстрым и почти неуловимым движением прячет что-то за подушкой дивана. Лезвие. Ян знает это наверняка, но предпочитает сделать вид, что он ничего не видел, – Всем… всем, кто говорил тебе эти вещи сегодня… Им действительно стыдно. Пожалуйста... они не хотели тебя обидеть. Они нечаянно, ты же их знаешь… Прошу, не обижайся на них…– немного стесняясь, Чонин мнёт в руках край нежно-розовой толстовки и не поднимает взгляда на Сынмина, – Я понимаю, что это тебя задело, и… – Молчи…– вдруг прерывает Ким, натягивая рукава свитера до кончиков пальцев, хотя в доме довольно тепло. Но Чонин знает, что Сынмину не холодно. Он просто скрывает свои руки, – Да… мне действительно… больно… Но я не хочу об этом говорить, ладно? – Нет, – неожиданно твёрдым голосом отрезает Чонин и двигается к Сынмину, – Нам нужно поговорить об этом.

***

Чат «один натурал» bear_but_not_teddy: эй, Чан, что там с Хёнджином? chrisss: всё хорошо… сейчас chrisss: он попросил приехать chrisss: у него случилось кое-что и мы поговорили chrisss: он вроде как заснул… у меня на плече chrisss: у него дома так холодно squirrel4419: uwu это так мило bear_but_not_teddy: какая у вас там романтика chrisss: ой, да о чём ты… мы же не встречаемся) squirrel4419: а хочешь?) chrisss: ну… squirrel4419: только честно! chrisss: ладно... chrisss: возможно… хочу dark: Хёнджин же потом всё увидит :> chrisss: пусть... пусть знает dark: кстати, не одну и ту же ли проблему мы обсуждали? Я с Феликсом, и ты с Хёнджином chrisss: вполне возможно… про их друга dark: да chrisss: не думаю, что нам сейчас стоит это обсуждать chrisss: но они сразу попытались всё исправить… настоящие друзья) dark: настоящие друзья, которые совершают подобное :> squirrel4419: все совершают ошибки! dark: мм… окей)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.